Alkashnoi Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Аааа, хочу, хочу, безумно хочу. Буду работать не покладая ринговки и скальпеля, но куплю ее.))) Если кто-то знает где взять, буду очень признательна!)Ее уже около года планируют выпустить, но досихпор не анонсировали точной даты( Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Foton4eg (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Новенький.http://s58.radikal.ru/i160/1010/c9/4aaadd075c47.jpgСпешила показать, поэтому фотка неочень. ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Красавец! Это кто? Цитата
magicmaster Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 это Нацуме из одноименного аниме. Dora-chan, откуда такое чудо? Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Natsume Takahashi из Natsume Yuujinchou. magicmaster, заказывала заранее. Он свеженький, этим летом выпущенный. Цитата
magicmaster Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 заказывалану я понял, что не сама сделала :) с какого сайта, я имел в виду Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Откопал вот эту прелесть. Никто не в курсе - это самоделка или когда-то была серией?Подпись - это моделист, искать пробовал - бесполезно. Корабль Сол Бианка из одноименного аниме. http://www.starshipmodeler.com/gallery/lp_sol1.jpg http://www.starshipmodeler.com/gallery/lp_sol2.jpg Цитата
Dora-chan Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 с какого сайта, я имел в видуЧерез посредника. Я сама пока не умею. ;) Цитата
GvenJD Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ребята, добыл тут Фигурку Рёги Шики за приемлемою сумму, есть какие нить, кроме визуальных, определений оригинальности фигурки? Цитата
Alkashnoi Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 На коробке должны быть голограммы. Цитата
GvenJD Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ясно, спасибо. Посмотрим что во второй посылке будет. А Рёги в кимоно хорошо выглядит. Цитата
Malachite Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ребята, добыл тут Фигурку Рёги Шики за приемлемою сумму, есть какие нить, кроме визуальных, определений оригинальности фигурки?На коробке должны быть голограммы.Это далеко не всегда так: есть фигурки, которые издавались без каких-либо голограмм (например, гриффоновские статуэтки по «Тохо проджект», бампрестовские из линейки «Итибан кудзи») и, наоборот, у подделок могут быть голограммы (ну или закос под них), порой совершенно не те.У настоящей Сики на коробке спереди должна быть золотистая наклейка с надписью Kodansha в пять рядов и иероглифами поверх и сзади — голограмма с надписью H JAPAN.Подделки покрашены глянцевой краской (даже лица, причём эти лица могут иметь приятный латиноамериканский «загар»), качество покраски может быть плохим, волосы, части одежды могут быть расположены не так, как у оригинала, нехарактерный для ПВХшной фигурки запах...К слову, у поддельной Сики фэйс вроде как тоже блестит:http://myfigurecollection.net/image/xxangelchanxx1260999900.jpg Изменено 10 октября, 2010 пользователем Malachite (смотреть историю редактирования) Цитата
GvenJD Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А вот это фотка подделки? Мне то досталась наверняка не оригинал, голограмм нет, но я вполне доволен, выглядит она не так как все китайские подделки что мне приходилось видеть. http://i10.fastpic.ru/big/2010/1010/3a/f620b0623cccea0d722d9f1d606e2b3a.jpghttp://i10.fastpic.ru/big/2010/1010/6d/577facc464cd4ab7096642eaa66c5f6d.jpg Изменено 10 октября, 2010 пользователем GvenJD (смотреть историю редактирования) Цитата
Malachite Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 А вот это фотка подделки? Мне то досталась наверняка не оригинал, голограмм нет, но я вполне доволен, выглядит она не так как все китайские подделки что мне приходилось видеть.Сложно сказать...Существуют весьма качественные подделки данной фигурки. Цитата
GvenJD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 И вот по отличительным чертам подделки от оригинала вот этой серии макросса , можете рассказать? Цитата
Malachite Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) И вот по отличительным чертам подделки от оригинала вот этой серии макросса , можете рассказать?К сожалению, нет. Про Рёги Сики я подробно расписал потому, что она у меня перед глазами была. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Malachite (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Автономная, 8-ми километровая станция, построенная в нейтральном секторе вселенной. Деловой и дипломатический центр, в котором проживает больше, чем четверть миллиона человек и представителей других планет. Сверкающий маяк во мраке пространства... Пусть ”Вавилон-5» и не из аниме-вселенной, думаю, у многих он вызовет приятные воспоминания, и надеюсь модерация меня не побьет. http://s014.radikal.ru/i327/1010/2d/b99cc53546c2t.jpg Изменено 29 октября, 2010 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня не удержалась и приобрела шикарную фирменную Сенджогахару из Bakemonogatari хотя и не фан этого аниме. Фотки будут немного позже, она необыкновенна красива. У нее даже панцу со степлерами. Цитата
magicmaster Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Colette, через интернет? Цитата
Colette Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Не сегодня просто в магазине завоз новый был. Через нэт боязно. А Сенджогахаре предстоит ехать на фотосет в магазин т.к. фотик сейчас не у меня. Да и цена у нее впечатляет. Коробка вообще огромная. Цитата
magicmaster Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) г.Омскможет и в нашу глушь уже завезли... надо почаще шерстить магазиныда, фигурка вот такая, вот такая или другая? Изменено 31 октября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Да да это именно 2 правда подставка белая и есть мини степлер. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 magicmaster, прямо какой-то волшебный интернет-магазин. Хочу заказать Сенджогахару. Деньги, правда, на это появяться только в декабре. Но это будет первый опыт заказа в зарубежном магазине (до этого был отечественный с самовывозом). Цитата
magicmaster Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Сов@, я тоже довольно давно пускаю слюнихочу что-нибудь заказать, но проблема та же, все0таки цены высоковаты, хоть большинства товаров в России и нетда, и Colette, фотосессия ожидается, да? Цитата
Colette Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Да конечно хочется скорее фотосет ей устроить. Только вот проблема она у меня бедненькая одинокая т.к. никого подходящего ей по размеру и прочим параметрам нет. Такую фигурку могут привести на заказ. Она мне и раньше нравилась, а как увидела не на фото так обомлела от красоты.....И решила купить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.