Сов@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Colette, хотела спросить про комплектацию. На картинках она представлена в двух позах: со степлерами в руках и с канцтоварами, вылетающими из-под юбки. У нее съемные юбки и ручки? А вообще странно, что ты смогла купить ее так рано. По предзаказу она появится только 25 декабря. Цитата
Colette Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) У меня та у которой мини степлер в руках, а руки и юбка не снимаются хотя пробовать что то не хочется. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
GvenJD Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Это 2 разные фигурки, с канстоварами , скорее всего разборная, со сменной юбкой и возможно кистями. разёмной частью скорее всего будет пояс от начала юбки и блузки, как у этой ЛанкиColette, хотела спросить про комплектацию. На картинках она представлена в двух позах: со степлерами в руках и с канцтоварами, вылетающими из-под юбки. У нее съемные юбки и ручки? А вообще странно, что ты смогла купить ее так рано. По предзаказу она появится только 25 декабря. Цитата
Кремль Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Нужна помощь в опознании персонажей (за качество фоток гомен :lol: ): Цитата
Alkashnoi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Кремль Первая и третья Цитата
Кремль Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) :) Foton4eg, спасибо :) . Оп, и еще раз спасибо, вторую :D - эльфийку там же нашел. Все, вопрос снят.Только она и там безымянная... :) Придется самому придумывать имя... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) расскажите вкратце начинающему - какие фигурки имеют реальную ценность? Когда-то коллекционировал другие вещи, и знаю, что почти в любой сфере бывают китайские копии и просто фигня в стиле "подмазаться к тренду". Какие производители задают каноны? Какие фигурки редки, какие часто попадаются?Чисто для быстрого старта. Дальше уже сам разбираться смогу, надеюсь ) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Koterrr, а ты серьезный парень... Я покупаю тупо то, что нравится... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Kotter cкажу чесно ценность имеют фигурки которые перестают выпускать да и по многим аниме их просто нериально достать если не купить в самом начале. Так же есть аниме по которым фигурки выпускают всегда т.к. они довольно популярны. Про подлинность мало что знаю но главные критерии это цена, наличие голограмм и описание где изготовили, а так же краска у фирменных фигурок она не бывает слишком яркой и тем более плохо нанесенной. Говорю это потому что сравнивала некторые фигурки отличие налицо. Цитата
Koterrr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 magicmaster, просто не хочу напороться на нонейм. Хочется подлинников ) Цитата
earendil Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Хочется подлинниковКоли хочется 100% подлинников, то лучше заказывать самостоятельно на проверенных японских сайтах. Уж они-то точно не пришлют бутлег. Цитата
Koterrr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 earendil, дорого, наверное? Цитата
earendil Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Koterrr, за дешевизной - это к китайским подделкам. При самостоятельно покупке, без посредников и российских аниме-онлайн-магазинов, выходит всяко дешевле. В среднем, фигурки стоят 70-80 долларов. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 earendil, посоветуй сайтеки? ) Цитата
Кремль Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Если интересно: не скажу, как отличить подлинники от фейков, тоже покупаю какие нравятся и не парюсь, но заметил для себя принцип деления на "три типа": 1. Самые реалистичные и качественные имеют структуру пластика на открытых частях тела ^_^ очень схожую с настоящей кожей - матовую, не гладкую, "шелковистую" на ощупь, не бликуют и не блестят на свету однозначно. У них же самые точные в отношении оригиналов глаза... Детализация тела - на хентайном уровне :D . Если есть раскраска типа "след купальника при загаре" - очень реалистично. :D 2. Второй "уровень": хорошая детализация, вплоть до точек размером с иголку (мушки, серьги-гвоздики, дизайн оружия). Но структура волос сделана уже более смазанно, иногда, но встречаются на незаметных местах деффекты покраски (возможно, это уже признак фейка?). Кожа персонажа не бликует на свету, почти не блестит, но гладкая, цвет и фактура к естественности не подогнаны. Точность с оригиналом варьируется, вполне возможны отклонения в цвете и структуре глаз. 3. Самый простой вариант - "игрушки". Хотя это все-таки фигурки, но кожа\пластик - как у просто куклы, гладкая пластмасса, слишком бледная, блестит, бликует, бывает в некоторых местах неоднотонна (едва различимо, но...). Структура волос достаточно груба, пряди "толстые", на кончики почти не разделены, кроме отдельных-крупных. Глаза детализированы тоже крупно, но если перс с кавайными-большими - это выглядит вполне правильно. Линий тоньше иголки в дизайне нет, на руках не выражены ногти, но основные формы тела (и там, где нужно ;) ) переданы хорошо. Иногда бывают слишком большие зазоры съемных вещей типа юбок-платьев :P Мини-фигурки и деформед не юзал, тут не подскажу...И это я конечно, про готовые фигурки, сборные тоже не юзал. Краска по качеству у всех одинаковая! Прочность-надежность в общем тоже. Коробки по качеству - тоже. Что касается дизайна - голограммы бывают на всех, а бывает и на самых "правильных" и качественных их нет. Но это о коробках, пришедших в Россию... Повторюсь, не скажу, что оригинал, что подделка, формально это не интересно, т.к. продавать ничего не собираюсь. Описал только собственное восприятие... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
GvenJD Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я бы сказал, что на данный момент, всё производится в Китае. Даже то что называется оригиналом. У меня хороший знакомый иногда ездит в Китай на такие фабрики. Но то что делают на заказ в Японию, делают очень качественно, и в роли сувенирки гостям не дают, даже купить нельзя. Я в этот дело недавно окунулся, мало что знаю. На каких то аукционах, можно купить и за большие деньги не оригинал. И неизвестно что пришлют японские экспортные онлайн магазины. Цитата
Koterrr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 говоря про китайщину, я имею в виду ноунеймовское кустарное производство. Скажем, несколько раз напарывался на такое, когда увлекался TCG ) блеклые цвета карточек, хуже качество картона, чуток смещенные изображения и текст. Чаще всего они дешевле, но иногда попадаются люди, которые пытаются продать по цене оригинала. Цитата
Кремль Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 C ноунеймом сталкивался в древности... СМ-овские Хару, Мичи и Сама СМ в шкафу до сих пор стоят. :) Но там невооруженным взглядом видны остатки от технологических форм, явные швы половинок деталей, пластмасса с разводами и наплывами. Руки на шарнирах поворачиваются плохо, рывками, и легко отваливаются. Большие поверхности явно из баллончика красили, ручная раскраска несимметрична, наклейки на подставках криво, предметы в руках зажаты плохо... В общем, вот это явный ноунейм. Кстати, краска кажется выцвела, за десяток лет :) . Но в общем даже такой ноунейм неплох, старались китайцы все-таки :P, полиграфия карточек к подставкам хорошего качества... В реал-магазинах такого качества уже давно не встречал, если и есть ноунейм - на порядок лучше. Цитата
ImmLff Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 посоветуй сайтеки? ) HobbyLink Japan Достаточно удобный магазин, но есть риск остаться без уже заказанной, но ещё не оплаченой, фигурки. Они работают по принципе - кто раньше оплатил тому мерчандайз и достаётся, не зависимо от того кто сделал заказ первым (что актуально если учесть ограниченное количество экземпляров на складе). HobbySearch - Цены на сами фигурки у них несколько ниже, но за доставку обычно приходится платить больше, ибо: 1) при запаковке они используют немного более тяжёлые материалы; 2) редко когда удаётся скомбинировать несколько заказов в один (и тем самим сэкономить на доставке). Кроме того они, в основном, работают с предзаказами, т.е. завозят ровно столько (или совсем немного больше) чтоб их покрыть. Зато если заказ уже сделан, то можно не бояться что тебе не хватит, конечно если не будешь слишком тянуть с оплатой. Есть и другие сайты, и даже немало, но о них я знаю гораздо меньше. Цитата
GvenJD Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А есть ли у кого информация, какими красками окрашивают фигурки? Там марку, фирму производитель... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот такой шедевр получил на этой неделе.http://i028.radikal.ru/1011/2a/3863b3db2983.jpgАвторская работа, ни у кого такой нет. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот какая сердитая девочка.http://i009.radikal.ru/1012/5a/1c0d6c37db2a.jpg Цитата
Сов@ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Кто-нибудь заказывал на plamoya.com? Как доходит? Собирась заказывать через дешевую доставку. Цитата
ray tracer Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Сов@: тоже интересовался этим вопросом. Видел в инете пару отзывов в духе "нормальный магазин: заказал(а) - всё прислали". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.