Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_427055

http://mikatan.goodsmile.info/en/wp-content/uploads/-000//1/596f2be20e943_2017-07-19-44871.jpg

У кого какие модельки/фигурки по Аниме есть? Делитесь описаниями, скринами!!! Лично я наконец получил из Гонг-Конга (шло через америку и фирму посредника) модель EVA-01 Perfect Grade из сериала Evangelion, пока не содирал, но как собиру - выложу скрины. В собранном виде должна быть около 30см высотой, все суставы подвижны, челюсть у головы в броне открывается.

Рассказывайте что есть у вас!

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 164,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отдали мне Санджи     у фигурки нет ножа и отсутствует второе лицо) я не особо огорчаюсь, там он пылился, а здесь я его холю и лелею. Еще ко мне едет Санджи Винсмок из крайней арки, в костюме с сишко

• Напротив
    Напротив

Прошу прощения, я полный ноль в фигурках и поэтому совершенно не владею навыком поиска. Ищу в подарок такую Ларк. Если вдруг кто-нибудь что-нибудь знает о ней (или знает где достать -__-), пожалуйста,

• Вчера приехал из финляндии домик муми-троллей. :) http://s019.radikal.ru/i631/1205/59/1d7104face1ft.jpg Ожидали его немного позднее. Это подарок мужа на мой день рожденья, до которого ещё два с лишним

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2560694

Natsume Takahashi из Natsume Yuujinchou.

magicmaster, заказывала заранее. Он свеженький, этим летом выпущенный.

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2561688

Откопал вот эту прелесть. Никто не в курсе - это самоделка или когда-то была серией?

Подпись - это моделист, искать пробовал - бесполезно. Корабль Сол Бианка из одноименного аниме.

http://www.starshipmodeler.com/gallery/lp_sol1.jpg

http://www.starshipmodeler.com/gallery/lp_sol2.jpg

Опубликовано
comment_2562502
Ребята, добыл тут Фигурку Рёги Шики за приемлемою сумму, есть какие нить, кроме визуальных, определений оригинальности фигурки?
Интересуюсь фигурками, ищу, могу продать.
Опубликовано
comment_2562512
Ясно, спасибо. Посмотрим что во второй посылке будет. А Рёги в кимоно хорошо выглядит.
Опубликовано
comment_2562560
Ребята, добыл тут Фигурку Рёги Шики за приемлемою сумму, есть какие нить, кроме визуальных, определений оригинальности фигурки?
На коробке должны быть голограммы.
Это далеко не всегда так: есть фигурки, которые издавались без каких-либо голограмм (например, гриффоновские статуэтки по «Тохо проджект», бампрестовские из линейки «Итибан кудзи») и, наоборот, у подделок могут быть голограммы (ну или закос под них), порой совершенно не те.

У настоящей Сики на коробке спереди должна быть золотистая наклейка с надписью Kodansha в пять рядов и иероглифами поверх и сзади — голограмма с надписью H JAPAN.

Подделки покрашены глянцевой краской (даже лица, причём эти лица могут иметь приятный латиноамериканский «загар»), качество покраски может быть плохим, волосы, части одежды могут быть расположены не так, как у оригинала, нехарактерный для ПВХшной фигурки запах...

К слову, у поддельной Сики фэйс вроде как тоже блестит:

http://myfigurecollection.net/image/xxangelchanxx1260999900.jpg

Изменено пользователем Malachite (смотреть историю редактирования)

«Фапать на богиню — это совсем не грех. Это дань уважения и почести. Так что прошу меня великодушно простить: мне нужно совершить обряд поклонения».
Опубликовано
comment_2562667

А вот это фотка подделки?

Мне то досталась наверняка не оригинал, голограмм нет, но я вполне доволен, выглядит она не так как все китайские подделки что мне приходилось видеть.

http://i10.fastpic.ru/big/2010/1010/3a/f620b0623cccea0d722d9f1d606e2b3a.jpghttp://i10.fastpic.ru/big/2010/1010/6d/577facc464cd4ab7096642eaa66c5f6d.jpg

Изменено пользователем GvenJD (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2562723
А вот это фотка подделки?

Мне то досталась наверняка не оригинал, голограмм нет, но я вполне доволен, выглядит она не так как все китайские подделки что мне приходилось видеть.

Сложно сказать...

Существуют весьма качественные подделки данной фигурки.

«Фапать на богиню — это совсем не грех. Это дань уважения и почести. Так что прошу меня великодушно простить: мне нужно совершить обряд поклонения».
Опубликовано
comment_2563160
И вот по отличительным чертам подделки от оригинала вот этой серии макросса , можете рассказать?
Опубликовано
comment_2563773
И вот по отличительным чертам подделки от оригинала вот этой серии макросса , можете рассказать?
К сожалению, нет. Про Рёги Сики я подробно расписал потому, что она у меня перед глазами была.

Изменено пользователем Malachite (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2575947

Автономная, 8-ми километровая станция, построенная в нейтральном секторе вселенной. Деловой и дипломатический центр, в котором проживает больше, чем четверть миллиона человек и представителей других планет. Сверкающий маяк во мраке пространства...

Пусть ”Вавилон-5» и не из аниме-вселенной, думаю, у многих он вызовет приятные воспоминания, и надеюсь модерация меня не побьет.

http://s014.radikal.ru/i327/1010/2d/b99cc53546c2t.jpg

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2577520
Сегодня не удержалась и приобрела шикарную фирменную Сенджогахару из Bakemonogatari хотя и не фан этого аниме. Фотки будут немного позже, она необыкновенна красива. У нее даже панцу со степлерами.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2577569
Не сегодня просто в магазине завоз новый был. Через нэт боязно. А Сенджогахаре предстоит ехать на фотосет в магазин т.к. фотик сейчас не у меня. Да и цена у нее впечатляет. Коробка вообще огромная.
Опубликовано
comment_2577599
г.Омск

может и в нашу глушь уже завезли... надо почаще шерстить магазины

да, фигурка вот такая, вот такая или другая?

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2577780
Да да это именно 2 правда подставка белая и есть мини степлер.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2577997
magicmaster, прямо какой-то волшебный интернет-магазин. Хочу заказать Сенджогахару. Деньги, правда, на это появяться только в декабре. Но это будет первый опыт заказа в зарубежном магазине (до этого был отечественный с самовывозом).
Опубликовано
comment_2578111

Сов@, я тоже довольно давно пускаю слюнихочу что-нибудь заказать, но проблема та же, все0таки цены высоковаты, хоть большинства товаров в России и нет

да, и Colette, фотосессия ожидается, да?

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2578178
Да конечно хочется скорее фотосет ей устроить. Только вот проблема она у меня бедненькая одинокая т.к. никого подходящего ей по размеру и прочим параметрам нет. Такую фигурку могут привести на заказ. Она мне и раньше нравилась, а как увидела не на фото так обомлела от красоты.....И решила купить.
Опубликовано
comment_2578264

Colette, хотела спросить про комплектацию. На картинках она представлена в двух позах: со степлерами в руках и с канцтоварами, вылетающими из-под юбки. У нее съемные юбки и ручки?

А вообще странно, что ты смогла купить ее так рано. По предзаказу она появится только 25 декабря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.