Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
яб такую тож хотел, но наверно она жутко дорогая(

из этой серии есть Ичи, Ренджи, Мацумото, Рукия и Орихиме - все около 2500-3000 тыс. Сейчас коплю на Ичи:blink: потом посмотрим. Но киски у нас в инет-магазинах не было;)(

Опубликовано

О фигурках...

Для меня важно что бы фигурка была максимально похожа на персонаж, особенно лицо... что бы она нравилась мне ^_^

Тогда бы купил

Как правило это не дешевые фигурки ,чаще pvc (к слову, гараж-китами не интересуюсь, т.к. не отличаюсь умением раскрашивать и терпением,увы=( лучше готовое купить) и их непросто найти именно ту, которую хочешь

Поэтому пока у меня только моя Эврика (ня) (фотки были где-то выше по треду, хотя можно устроить новую фотосессию как-нибудь!)

Что касается отношений с фигурками, как бы ни странно это звучало. Несомненно я испытываю к ней(ним) тёплые чувства. Т.е. нет такого что просто поставил на полку для красоты и все.. ни в коем случае. Она стоит рядышком с компьютером, я ей любуюсь иногда, периодически беру в руки, прижимаю к груди :D глажу по голове. Вот так

Для меня это не только кусок пластика или предмет мебели!

P.S. В очередной раз порылся в интернете.. нигде пока нету фигурок тех персонажей, кого бы хотелось, так что пока Эврика в одиночестве )

Опубликовано
Для меня важно что бы фигурка была максимально похожа на персонаж, особенно лицо...

Согласен. Бывают такие фигурки, где персонажа можно угадать только что по костюму или причёске. Особенно ужасает BOME Collection от Kaiyodo.

Опубликовано

-> Mico-chan

Посети http://model.otaku.ru/ Возможно он станет для тебя отправной точкой, или, может быть, пополнит уже имеющийся багаж знаний.

Ну и не могу удержаться. Вряд ли есть анимешники, не знакомые со вселенной Macross. Для тех, кто не равнодушен к этой известнейшей и любимейшей (для меня) вселенной.

http://model.otaku.ru/review/models/vf-1_dio.flcl

Пусть и не потеме, но не могу не дать еще одну ссылку.

http://macross.anime.ru/robotech/gallery.htm

Наслаждайтесь ;)

Опубликовано

Седня пришли вот эти две большие фигурки по Ламенто (о них уже писала) и гасяпончик из Кеншина:blush:)) :D

ДЭвушка была торжественно поставлена на полку между двух обноживших мечи "самураев" - Ичиго и Шухея. Мальчики составили компанию другой паре - из "подобной" игры^_^))))

Ня... скора грядет пополнение из пятерки девушек и еще одного "парня с мечом"... Все еще коплю на большого Ичи...

места не хватает каТастрофически...

post-88855-1189455284_thumb.jpg

post-88855-1189455361_thumb.jpg

post-88855-1189455388_thumb.jpg

Опубликовано

Мню седня сделали подарок (все еще на прошедший День Варения):D)) - подарили гасяпончик Харуки Судзимии:unsure:)) А еще пришло дополнение к фигурке из АйрГира - теперь мальчиков на роликах два:mellow:)) Они в паре чем-то Л и Лайта напоминают +_+ кроме шуток... кто в живую видел - тот поймет.

17/5 (гасики/большие)

post-88855-1189859634_thumb.jpg

post-88855-1189859652_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Продолжаю хвастаться:))))

Вчера пришли: вот такая вот Аска (гомен, пользуюсь чей-то фотографией, ибо цЫфровика нету *и судя по всему никогда не будет^__^*) и вот такой вот кавайный смуглый паренек с мечом хз откуда - просто понравился внешне:)))

19/5

Ах да, я разорилась на большого Ичи... :)

post-88855-1190090985_thumb.jpg

post-88855-1190091014_thumb.jpg

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

&^%$! Пока я ждал Айку Chocoholic Nightmare на hlj, её уже всю разобрали. Оказалось она была "Amazon Exclusive". Теперь наверное придётся выбирать между Blueberry holic и Strawberry holic...

post-54773-1190114927_thumb.jpg post-54773-1190114991_thumb.jpg

KAT_irina, омг, сколько мужиков. Редко можно встретить такую концентрацию фигурок мужских персов. Мне они вообще редко попадаются. Может не там ищу...

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
омг, сколько мужиков. Редко можно встретить такую концентрацию фигурок мужских персов. Мне они вообще редко попадаются. Может не там ищу...

ну... я обычно именно мужиков и ищу:mellow:)) На них и трачусь:) (из 5-ти больших фигурок = 4 мужики, скоро приползет 5-й) Но все равно девочек в коллекции больше. +_+ Видимо они действительно чаще попадаются.

Мне лично Strawberry holic больше понра:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация