Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Creatures From The Dream

Sometimes we want to see things that don't really exist..but they do exist in our mind..our fantasy is something everybody has...Why did I call this topic "Creatures From The Dream"?? I called it like that because ..sometimes I deam about things I'm gonna draw....so now I wanna share those "dreams" with you , guys.. hope you'll like it... http://www.anikaos.com/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi43.gif

Перевод:

Иногда мы хотим видеть вещи, которые на самом деле не существуют...но мы знаем, что они существуют в нашем воображении..воображение-то, что имеет каждый..Почему я назвала эту тему "Creatures From The Dream"??? Я назвала её так,т.к. иногда мне снится о том как я что-нибудь рисую...и я хочу поделиться своими "снами" с вами..надеюць вам понравится...

If you like it I'll post another one.... :D

post-54281-1124504669.jpg

Отредактировано от B.B. (см. историю изменений)

Naruto's fans Team]-генин

[Alchemist team]

[Влюблённые Team]

Рекомендуемые ответы

• Автор

КЭТ

nea ne uchilas'....tak nravitsa risovat' i use tut...

post-54281-1124940119.jpg

Отредактировано от B.B. (см. историю изменений)

[Alchemist team]

[Влюблённые Team]

B.B.

I don't wanna look to clever or so,but you have 2 work a bit on hands and legs....comparing to the face they are a bit small...and thin(fingers on the hand).....But i guess they are fantasy creatures and itz normal to be like that in their world,right?:)))

Anyway good drawings...aspecialy the dog...realy cool

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

ой...мне собака понравилась! Прелесть такая =3

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Картинки из воображения о многом могут сказать об их авторе.Пусть там и есть свои недочеты, но они западают в душу.
Сейка
JEEZ!!!the second one....funny...

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

• 5 недель позже...

очень оригинальная картинка - Бог мудрости. :lol: шикарно будет если ты её раскрасишь, но это уж решать тебе самой...

но собачка эта - просто кадр , я в неё влюбилась!!! :) ;)

Rolls Royce
Хмм... не могу поверить, что тебе все время снятся эти существа. Сны различны, а глядя на твои рисунки мне кажется что это просто вымышленный мир с его героями... возможно, это и правда был сон, но столько повторений... А вот собачка действительно прикольная
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • Автор

Spasibo!!!http://www.anikaos.com/anime_animated_gifs/pucca_love/pictures/pucca_images_19.gif

vot ehse odin iz noven'kih risunkov..tol'ko on ne iz sna..tak prosto v golovu prishel)))

post-54281-1128228396.jpg

[Alchemist team]

[Влюблённые Team]

Вот блин, тут люди по-японски пишут и не переводят, и модеры к ним не придираются!!! Лисонька, ты, конечно, обязанности выполняешь свои на пять, но это уж перебор...:lol:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 2 месяцев позже...
давай рисуй еще

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

• 1 месяц позже...

Рисунки "Black & White" и "Elf Angel" великолепны! Не знаю как это сказать... ну глубокие такие... В общем все очень своеобразно, оригинально и чертовски красиво! :wacko:

P.S. : Я конечно извеняюсь, дорогие модераторы, но в уставе написано, что английский язык не приветствуется... Никто его не запрещял. А переводить надо только если человек чото цетирует, а B.B. кроме своих слов еще ничего не сказала. Так что придирки по этому поводу не имеют оснавания. <_<

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

• 2 месяцев позже...

G.K.

Лисонька, ты, конечно, обязанности выполняешь свои на пять, но это уж перебор...

Это не перебор, а Устав.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.