КЭТ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Красиво. А ты где-нибудь училась или от природы? Цитата
B.B. Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) КЭТ nea ne uchilas'....tak nravitsa risovat' i use tut... Изменено 25 августа, 2005 пользователем B.B. (смотреть историю редактирования) Цитата
B.B. Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Nu vot eshe risunochek....toka on staren'kii slegka.. :lol: Цитата
B.B. Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Something new... Изменено 29 августа, 2005 пользователем B.B. (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyle Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 B.B. I don't wanna look to clever or so,but you have 2 work a bit on hands and legs....comparing to the face they are a bit small...and thin(fingers on the hand).....But i guess they are fantasy creatures and itz normal to be like that in their world,right?:)))Anyway good drawings...aspecialy the dog...realy cool Цитата
chico cubano Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 собачка классная Цитата
Ася Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ой...мне собака понравилась! Прелесть такая =3 Цитата
Sailen Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Картинки из воображения о многом могут сказать об их авторе.Пусть там и есть свои недочеты, но они западают в душу. Цитата
B.B. Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Wow, spasibki.... Цитата
Kyle Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 JEEZ!!!the second one....funny... Цитата
neko_chan Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 JEEZ!!!the second one....funny... Hehe... I second that :blink: Цитата
B.B. Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 neko_chan, Kyle pasibki ^_^ :( Цитата
Rae Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 очень оригинальная картинка - Бог мудрости. :lol: шикарно будет если ты её раскрасишь, но это уж решать тебе самой...но собачка эта - просто кадр , я в неё влюбилась!!! :) ;) Цитата
Red_Scorpio Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Интересные вещи Цитата
Кобра Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Хмм... не могу поверить, что тебе все время снятся эти существа. Сны различны, а глядя на твои рисунки мне кажется что это просто вымышленный мир с его героями... возможно, это и правда был сон, но столько повторений... А вот собачка действительно прикольная Цитата
B.B. Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Spasibo!!!http://www.anikaos.com/anime_animated_gifs/pucca_love/pictures/pucca_images_19.gifvot ehse odin iz noven'kih risunkov..tol'ko on ne iz sna..tak prosto v golovu prishel))) Цитата
G.K. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Вот блин, тут люди по-японски пишут и не переводят, и модеры к ним не придираются!!! Лисонька, ты, конечно, обязанности выполняешь свои на пять, но это уж перебор...:lol: Цитата
B.B. Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 G.K. da ladno ya na eto ushe zabila)))oeakaki-rilit)) http://www.anikaos.com/kirby_dance.gif Цитата
Hattori Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Рисунки "Black & White" и "Elf Angel" великолепны! Не знаю как это сказать... ну глубокие такие... В общем все очень своеобразно, оригинально и чертовски красиво! :wacko: P.S. : Я конечно извеняюсь, дорогие модераторы, но в уставе написано, что английский язык не приветствуется... Никто его не запрещял. А переводить надо только если человек чото цетирует, а B.B. кроме своих слов еще ничего не сказала. Так что придирки по этому поводу не имеют оснавания. <_< Цитата
B.B. Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Nu vot ya soshla s uma..aaaaa...help..lol Цитата
Лиса Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 G.K. Лисонька, ты, конечно, обязанности выполняешь свои на пять, но это уж перебор...Это не перебор, а Устав. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.