Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

B.B.

I don't wanna look to clever or so,but you have 2 work a bit on hands and legs....comparing to the face they are a bit small...and thin(fingers on the hand).....But i guess they are fantasy creatures and itz normal to be like that in their world,right?:)))

Anyway good drawings...aspecialy the dog...realy cool

• 5 недель спустя...
Опубликовано

очень оригинальная картинка - Бог мудрости. :lol: шикарно будет если ты её раскрасишь, но это уж решать тебе самой...

но собачка эта - просто кадр , я в неё влюбилась!!! :) ;)

Опубликовано
Хмм... не могу поверить, что тебе все время снятся эти существа. Сны различны, а глядя на твои рисунки мне кажется что это просто вымышленный мир с его героями... возможно, это и правда был сон, но столько повторений... А вот собачка действительно прикольная
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рисунки "Black & White" и "Elf Angel" великолепны! Не знаю как это сказать... ну глубокие такие... В общем все очень своеобразно, оригинально и чертовски красиво! :wacko:

P.S. : Я конечно извеняюсь, дорогие модераторы, но в уставе написано, что английский язык не приветствуется... Никто его не запрещял. А переводить надо только если человек чото цетирует, а B.B. кроме своих слов еще ничего не сказала. Так что придирки по этому поводу не имеют оснавания. <_<

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация