B.B. Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 (edited) Sometimes we want to see things that don't really exist..but they do exist in our mind..our fantasy is something everybody has...Why did I call this topic "Creatures From The Dream"?? I called it like that because ..sometimes I deam about things I'm gonna draw....so now I wanna share those "dreams" with you , guys.. hope you'll like it... http://www.anikaos.com/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi43.gif Перевод:Иногда мы хотим видеть вещи, которые на самом деле не существуют...но мы знаем, что они существуют в нашем воображении..воображение-то, что имеет каждый..Почему я назвала эту тему "Creatures From The Dream"??? Я назвала её так,т.к. иногда мне снится о том как я что-нибудь рисую...и я хочу поделиться своими "снами" с вами..надеюць вам понравится... If you like it I'll post another one.... :D Edited August 20, 2005 by B.B. (see edit history) Quote
Rosita aka Nei Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Пропорции хандрят,и рисунок не сразу понятен. Quote
Zero desu Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 а мне нравица...особенно голова...люблю эльфов.. Quote
Aedd Geenvael Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 (edited) Очень "тонкая" девушка получилась... Мне нрравиться, хотябы только потому, что сам я так не нарисую =) Edited August 19, 2005 by AlexRow)aka(Nemo (see edit history) Quote
B.B. Posted August 19, 2005 Author Report Posted August 19, 2005 (edited) Ok, thanks guys, let's see the next one.... Edited August 20, 2005 by B.B. (see edit history) Quote
Лиса Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 B.B., аттачьте изображения отдельным файлом, не надо полностью здесь выкладывать. Не у всех трафик резиновый. Quote
B.B. Posted August 20, 2005 Author Report Posted August 20, 2005 (edited) Лиса Oh, my bad, let's see some more drawings..shall we?? :) Edited August 20, 2005 by B.B. (see edit history) Quote
Лиса Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 B.B., официальный язык общения на форуме - русский. Quote
B.B. Posted August 21, 2005 Author Report Posted August 21, 2005 B.B., официальный язык общения на форуме - русский.428344[/snapback] This is just so rude,I've been on a lot of different russian forumes, and it's the first one I've been on where a person told me that official language is russian...I don't know what you've been thinking of when you said that, but you sure weren't thinking at all...if you don't like me just say so, but you gotta know one thing that a lot of people wrote me personal letters with saying that they don't mind that I'm talking in english...if you mind just say so...and I will write a translation especially for you...I feel that you really have a problem with this whole "bossy" thing going on in your head...but you know if you're gonna insult people like that they will turn away from you....just like I did...Oh, and I almost forgot about personal translation..here we go..2Лиса Ну а это вообще подло,я была на разных русских форумах, и это первий форум, где мне сказали, что "официальный язык общения на форуме - русский", я не знаю о чём Вы думали когда писали эту фразу...но Вы точно не думали вообще, если я Вам не нравлюсь, так и скажите, но Вы должны знать, что много людей написали мне о том, что они не против того, что я пишу по-английски..если Вы против так и скажите...и я буду писать перевод спецально для Вас.. Я так чувствую, что у Вас точно есть проблема с этой "босс" фигнёй в голове...но знаете если Вы будете говорит такие вещи, они(люди) будут от вас отварачиваться...как сделала я... Quote
Wася Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 B.B.Можете поверить мне на слово, а можете не верить. Но модерирование раздела "Творчество" ведётся на самом высоком уровне по сравнению с другими разделами этого форума. Конечно, из тех, в которые я совал свой нос, и по поводу которых могу судить.За что спасибо модераторам этого раздела и Лисе в том числе. Надеюсь, что она Ваши неласковые выражения отнёсет на счёт проблем во владении русским языком. ЛисаЛиса, я надеюсь, что можно делать исключения из правил. Лично для меня совершенно очевидно, что В.В. явно кренит в пиджин рашн. Я знаю достаточно людей, которые выросли там, и с которыми нет проблем в устном общении, но писать по-русски для них, даже в более зрелые годы - сущий ад. И они страшно по этому поводу переживают.Пусть пишет по-английски? Кто не может прочесть - увы. Я вот тут иных русскопишущих не читаю, так ничего, не помер пока. Quote
Лиса Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 (edited) B.B., у меня нет проблем ни с языками, ни с боссс-фигнёй. Я за соблюдение правил данного форума. Пишите перевод, если несложно. Хотя-бы сокращённый. Не все здесь владеют английским. Вы устав форума не читали? И не надо столь болезенно принимать строгость за неприязнь. 2.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести. Edited August 21, 2005 by Лиса (see edit history) Quote
Nola Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 B.B. Wonderfull pictures! Great job! ;) Прекрасные рисунки! Хорошая работа! ^_^ Quote
chico cubano Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 чё-то читаю читаю я эту шнягу... в общем, B.B., прежде чем говорить на английском (ну или писать, в данном случае) - что никому никем (в том числе и Лисой) не запрещено, хорошо бы всё-таки знать язык хотя бы на 4 (или "В" как у вас принято) зы ничего личного Добавлено:btw I♥NY Quote
Guest black_sonic Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 (edited) Картины ВЕЛЛИКОЛЕПНЫЕ! Ещё, пожалуйста если не затруднит... Но вот, насчёт "личной неприязни"- не льстите себе, вы не настолько яркие персоны, сами по себе, таких как вы... сотни.... Мы только слуги закона... Edited August 21, 2005 by black_sonic (see edit history) Quote
neko_chan Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 прежде чем говорить на английском (ну или писать, в данном случае) - что никому никем (в том числе и Лисой) не запрещено, хорошо бы всё-таки знать язык хотя бы на 4 (или "В" как у вас принято) BB вполне понятно выражается, далеко не все англоязычные знают английский на 4 или на 5, точно также как и русские. Просто напросто иногда намного легче выразить мысли на привычном для вас языке общения (в данном случе для BB - это английский. Correct me if i'm wrong). This is just so rude,I've been on a lot of different russian forumes, and it's the first one I've been on where a person told me that official language is russian...I don't know what you've been thinking of when you said that, but you sure weren't thinking at all...if you don't like me just say so, but you gotta know one thing that a lot of people wrote me personal letters with saying that they don't mind that I'm talking in english...if you mind just say so...and I will write a translation especially for you...I feel that you really have a problem with this whole "bossy" thing going on in your head...but you know if you're gonna insult people like that they will turn away from you....just like I did...Oh, and I almost forgot about personal translation..here we go.. I think you are overeacting a bit;) I guess it would be just as weird to see someone posting in Russian in English speaking forums as seeing english posts in Russian forums. Plus many people are taking it the wrong way, thinking that it's just a show-off :) It is sad but that's the way it is, very often it's just easier to explain something in a language you are so used to rather then the language you don't use so often. Oh well, it's just my point of view, since those are kinda reasons for me to use english in this forum once in a while (at first it took me 15 minutes to make 3 sentences in russian (well, haven't used the language for a while), so it didn't sound grammatically incorrect, since there are so many ppl for whom grammar is a touchy-feely issue :lol: ). btw i love ur drawings, but i think you need to work a bit more on your shading... It looks a bit rough to me :D Quote
B.B. Posted August 22, 2005 Author Report Posted August 22, 2005 neko_chan Thanks for your trying to help me, but those people made up their minds already so I have small chances to change it...like one in a million...I just don't care anymore...I don't care what they're saying and what they're thinking about me..I don't care if they think I'm showing off...stupid thought ...I'm just used to it...by the way I'm glad you liked my pictures.. Спасибо за попытку мне помочь, но они уже все решили и меня очень маленькие шансы что-либо изменить...мне уже не важно ничего..я уже привыкла..кстати я рада тебе понравились мои рис Quote
Лиса Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 neko_chan, Вас тоже в устав ткнуть? По русски она пишет вполне корректно. Добавлено:B.B. Спасибо за попытку мне помочь, но они уже все решили и меня очень маленькие шансы что-либо изменить.Правила форума стоит соблюдать. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.Observe rules of this forum. With the charter to an another's monastery do not go. Quote
Rae Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 (edited) А какие притензии могут быть к В.В.? она ж всё переводит. to B.B. : don't be so sensitive! Noone thinks you're showing off. Just don't care! I understand you. It takes much time to me to type with russian letters, because I'm a foreigner as well. I'm not very good in English either...your drawings are wonderful! I like the colours you used in second and last one! continue with the same enthusiasm! не будь такой чувствительной! никто ничего плохого о тебе не думает. Не переживай! Я тебя понимаю,печатанье на русском занимает у меня много времени, ведь я тоже иностранка. Да и с английским у меня не очень хорошо...рисунки у тебя замечательные! мне нравится сочетание цветов вo втором и в последнем. продолжай с тем же энтузиазмом! :) Edited August 23, 2005 by Rey (see edit history) Quote
B.B. Posted August 23, 2005 Author Report Posted August 23, 2005 Лиса You don't have to translate it into english...Вам не обязательно переводить мне все ваши фразы нa английский... Rey Thanks...spasibki.. Quote
chico cubano Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 мля. ну уже какой-то чат пошёл :( Quote
Recommended Posts