Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_440139

B.B.

I don't wanna look to clever or so,but you have 2 work a bit on hands and legs....comparing to the face they are a bit small...and thin(fingers on the hand).....But i guess they are fantasy creatures and itz normal to be like that in their world,right?:)))

Anyway good drawings...aspecialy the dog...realy cool

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_496946

очень оригинальная картинка - Бог мудрости. :lol: шикарно будет если ты её раскрасишь, но это уж решать тебе самой...

но собачка эта - просто кадр , я в неё влюбилась!!! :) ;)

Опубликовано
comment_497055
Хмм... не могу поверить, что тебе все время снятся эти существа. Сны различны, а глядя на твои рисунки мне кажется что это просто вымышленный мир с его героями... возможно, это и правда был сон, но столько повторений... А вот собачка действительно прикольная
Опубликовано
comment_516481
Вот блин, тут люди по-японски пишут и не переводят, и модеры к ним не придираются!!! Лисонька, ты, конечно, обязанности выполняешь свои на пять, но это уж перебор...:lol:
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_790066

Рисунки "Black & White" и "Elf Angel" великолепны! Не знаю как это сказать... ну глубокие такие... В общем все очень своеобразно, оригинально и чертовски красиво! :wacko:

P.S. : Я конечно извеняюсь, дорогие модераторы, но в уставе написано, что английский язык не приветствуется... Никто его не запрещял. А переводить надо только если человек чото цетирует, а B.B. кроме своих слов еще ничего не сказала. Так что придирки по этому поводу не имеют оснавания. <_<

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.