Chii-nya Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Эх... "СейлорМун", первое аниме... Помню, как увлекалась им раньше... А ведь до сих пор ни одно аниме больше не заставляло меня ТАК плакать, как в свое время некоторые из серий СМ... Цитата
pacher Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Kyon - да, можно бизнессом заняться, но вредли кого-то сейчас СМ так увлекает, как раньше! :) А знаете, есть понастоящиму ценные наклейки! Даже в нете не найти! Если хотите, я могу оскан., и сюда пару любимых выложить!?? :lol: Вот, сегодня в нете нашла, очень красивая картинка! Акари, можешь еще что-нить выложить? Цитата
Акари Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 moOnlight мне тоже эта картинка очень нра!Хотела вам очень красивую картинку выложить, еще одну мою любимую, но она весит 2,60, а как уменьшить, я не знаю :) Но где-то через недельку постараюсь выложить отскан. наклейки!А знаете, мне в мультике глаза больше нра, чем в манге!А вы как думаете? Цитата
earendil Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А знаете, мне в мультике глаза больше нра, чем в манге!А вы как думаете?Ну это смотря в каком сезоне, и в какой серии, Мне больше нравится стиль в катором нарисована серия в которой Усаги и ЧибиУса меняются возрастом. Оч красивая прорисовка :rolleyes: Цитата
sayuri-chan Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Акари,порадуй всех,выложи еще :P вот нашла еще, помню такие наклейки были..пЫ.Сы earendil,картинка не очень..но здоровский эпизод был -_- Цитата
Акари Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Вот, посмотрите! Очень красивая! Харука в новом амплуа! Цитата
Rae Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Акари, да, шикарная картинка. Когда -то в нете видела в том же стиле , только с Мичиру. Но уже не помню где... а вот кто-то сделал просто ОБАЛДЕННУЮ Ами! Цитата
Акари Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Rey - картинка класс!!! Когда в теме картинки, как-то интересней! Цитата
Элна Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ReyПомниться, я видела когда-то эту картинку, когда читала про историю аниме, а вот автора картинки не помню Цитата
Rae Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Вроде бы подпись автора внизу в углу картинки, там ещё адрес какой-то. Но я по нему ничего дельного не нашла.А вот как видит Принцессу Ами какой-то её фанат. Очень миленько, правда? И ещё Принцесса Макота того же автора. Цитата
sayuri-chan Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Красиво ^_^ Вот,еще Мичиру..вообще картина ..неизвстного автора..и чья то фантазия на тему новой принцессы Серенити :lol:Ray и Акари,оч красиво.. Изменено 25 января, 2007 пользователем mo0nlight (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Это моя самая любимая!!! Очень красивая картинка!!! У меня и такая наклейка есть! Простите, что в таком виде, просто иначе она не хотела закачиваться!sailor_moon.jpg12.bmp Цитата
Rae Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 mo0nlight, Шикарный арт. Только я бы детали платья в красный перекрасила. Всётаки больше под Рей. Вот я тут решилась засунуть собственного производства. Такой я вижу принцессу Венеры. Цитата
sayuri-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Rey,так у тебя талант :) ярко выраженный ^_^ Акари, кавааай!Вот у меня еще нашла рисунки..*люблю арт,сама не умею,вот и тихо завидую всем кто рисует такую красоту..* :wub: Вот еще командная картинка..хорошая наклейка тож была.. Цитата
Акари Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Rey - молодец, что выложила свою работу!!!Ждем остальные!!!))) :wub: Я выкладываю картинку прекрасного Пегаса!!! Все помнят, что он превратился в Гелиуса! Такой кавай! Он Чибусу любил..., а они хорошая пара... ^_^sailor_moon.jpg14.bmp Цитата
Акари Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 еще командная картинка..хорошая наклейка тож была..Да!!! И у меня такая есть!!! Ты меня опередила!!! И правильно!!! У меня она плохого качества!Мне арт тоже нравится! Жаль, что сама плохова-то рисую ;) У меня в посте картинок не видно...эээ, что же делать...?? Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Вот одна из моих любимых картинок. Я наклейку эту в свое время назло маме на дневник приклеила :) Крику то сколько было :(http://p.foto.radikal.ru/0701/0ec7ae38547bt.jpg Изменено 27 января, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
sayuri-chan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) earendil wow <_< руль! <_< Акари,а ты их как прикрепляешь?Странно,у меня все видно..Ну и конечно,очень бы хотелось насладиться творчеством Rey побольше.. <_< Изменено 27 января, 2007 пользователем mo0nlight (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Если уж пошло про арт, выложу одну из любимых картинок, извентеляюсь, если она была в этой теме Цитата
Rae Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 mo0nlight, а я боялась критики. Вообще я для всех воительниц придумала модернизированные костюмы и платья, только вот не все ещё раскрашены, некоторые нужно подправить. Да и качество не лучшее. [поскольку сканер глючит и приходится фотографировать] Но мне просто важно чтобы работу оценили.Вот Макота и Рей ( тут я решила пофантазировать нащёт волос Рей :rolleyes: пусть будут слегка волнистые и менее тёмные ^_^ ) Цитата
earendil Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Макото мне нрава больше :D :( :D ;) :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Всем привет! :rolleyes: Я смотрела аниме и до "Сейлор Мун", но именно благодаря ему стала увлекаться аниме "профессионально"!!!Потрясающее аниме, вероятно одна из моих самых любимых вещей на всю жизнь вместе с "Last Exile"!!! :rolleyes: Смотрела еще в детстве и записывала некоторые серии на видео, колекционировала разные вещички, связанные с сериалом (одних наклеек более 600 штук насобиралось). Многие говорят, что "Sailor Moon" - это одно из самых худших аниме, но ведь многие отаку начинали именно с него, -ne!!! :rolleyes: Цитата
Deimos Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Вы только ни кому не говорите, но я сейчас читаю мангу SM, и, более того, она мне нравится... B) А вот аниме не смотрел. Ни одной серии... теперь жалею. Цитата
sayuri-chan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Rey,критики бояться не нужно :) надо просто быть к ней готовой!нет работы,которая бы не подвергалась критике!У Мако-особенно супер получилось платье.. Рей с каштановыми волосами кавай!И мне очень понравилось лицо у Рей..А остальным поделишься? :lol: Maestro Katrine,что правда,то правда :) и,ты тут абсолютный лидер по наклейкам ;) Элна,я такую картинку вообще впервые вижу..по секрету всему свету-я не читала мангу СМ и тоже очень жалею..как раз собираюсь почитать :) Изменено 28 января, 2007 пользователем mo0nlight (смотреть историю редактирования) Цитата
john_lennon Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Сеёлоры - это вообще.... я с него начинала... =)Мне Рей нравится из воинов, а из врагов - Алмаз, Джедайт, Рубиус.... Вот-с... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.