deedlit00x Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 На Савке (который в городе-герое Москве) видел пиратку (кажется, Сузаковский рип) на DVD Не взял, потому что тогда она была не полная, на сколько я помню - я решил подождать.Пока же мне приходится довольствоваться DivX-рипами, которые лежали в своё время на славном анимеархиве.С Москвичами охотно поделюсь (хотя о высылке в другие регионы тоже можно договориться )(ахтунг! Только английсике субы!) Спасибо я уже нашёл с русским переводом как по ТНТ - 5 сезонов и все полнометражки за 3300 руб 00коп.Теперь очень занят поиском подработки на месяц, что-бы хотя-бы несколько сезонов купить. Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Если хотите знать маё мнение то оно такое...Самое ненависное и нелюбимое маё аниме ненавижу его просто. Цитата
Ангел-А Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 <Impossible-Ice> А из-за что такая ненависть поселиась в твоей душе? Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Просто ненавижу его и всё тут ещё Агент параноя меня раздражает.Но он меня хоть просто раздражает а меня нервирует сильно и не понимаю как на него можно деньги тратить чем это аниме может нравится.Для того чтоб я его вазненавидел хватило всеголиш 10 серий Цитата
deedlit00x Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Агент параноя - аниме для того чтобы делать людей психами, я понял это когда только посмотрел 1 серию Цитата
deedlit00x Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Агент параноя - аниме для того чтобы делать людей психами, я понял это когда только посмотрел 1 серию Но всё-таки это тема о Сэйлор мун, думаю не стоит уклоняться от темы Цитата
ronnin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 аргх а СМ наверна первое такое массовое аниме,хотя многие тогда думали что это такие мультики...эх а жаль,почему у людей при упоминание аниме(которые незнакомы с ним) сразу вспоминают СМ?хотя она понравилась многим точна,я помню шел по улице и видел как группа детей играли в сейлормун ^__^ гоменей,мой пост...пользователи забыли сменить - - Цитата
deedlit00x Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 а СМ наверна первое такое массовое аниме,хотя многие тогда думали что это такие мультики...эх а жаль,почему у людей при упоминание аниме(которые незнакомы с ним) сразу вспоминают СМ?хотя она понравилась многим точна,я помню шел по улице и видел как группа детей играли в сейлормун ^__^ Я тоже очень давным давно (1997) пробывал, но из-за фразы"Мы воины добра и справедливости" покрывался жутким потом, только я играл там Мазоку. Цитата
Makoto Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 из-за фразы"Мы воины добра и справедливости" покрывался жутким потом, только я играл там Мазоку Да, такой вот элемент психической атаки B) Цитата
Hitokiri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Я сейлормун не люблю, просто не мой жанр. Даже когда он шол по 2*2 и все девченки в классе по нему с ума сходили, мне не нравилось. Но не так давно с одним знакомым через инет на эмуле играли в стааарый Beat'm Up с режимом файтинга по сейлор мун, я каталась по полу от смеха. Но в одиночку в это играть не стоит-_-http://tv-games.narod.ru/snes/games/dejap.htm Цитата
freida Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А где можно скачать мангу Сейрл-Мун Цитата
Makoto Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 freida А где можно скачать мангу Сейрл-Мун В электронном виде, на сколько мне известно, доступны только первые 3 тома. Обращаться сюда :) Цитата
zealgadis Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Насколько МНЕ известно, давно доступны все 18 томов. Обращаться как всегда сюда. Общий размер чуть больше гига. Цитата
Cape_Canaveral™ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Граждане, а подскажите, пожалуйста, стоит ли заменить имеющийся рип, скаченный с Анимеархива, на аналогичный от рипгруппы avatar? Сравнивал ли кто-нибудь их качество? В чью пользу сравнение? Ориентировочно в случае с анимеархивовским видео не будет проблем с сабами, т.к. рип очень распространен, но у этого рипа вроде как проблемы серьезные имеются с обрезкой серией и еще чем-то. Цитата
Makoto Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Cape_Canaveral™ стоит ли заменить имеющийся рип, скаченный с Анимеархива, на аналогичный от рипгруппы avatar? Встречный вопрос: где взять последний? Цитата
Cape_Canaveral™ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 MakotoОб этом я пока не думал, но если задаться целью - можно найти.Кто-то успел скачать, я думаю. Цитата
zealgadis Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Граждане, а подскажите, пожалуйста, стоит ли заменить имеющийся рип, скаченный с Анимеархива, на аналогичный от рипгруппы avatar?Насколько я знаю, на Анимеархиве большинство сериалов от Engel Group ? Те которые по 360 мегов ???Стирать немедленно, они совершенно непригодны к хранению. Гигантский размер при весьма средненьком качестве, таков девиз этой группы. Последние релизы от Avatar идут в H.264, да и хуже EG вроде бы некуда... Встречный вопрос: где взять последний?Вопрос очень странный...стоит всего лишь посмотреть контактную информацию Avatar в AniDB. Изменено 30 июля, 2006 пользователем zealgadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 я не спец по СМ,но раньше просто немогла жить без этого мульта..... Цитата
Skate Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Что не говори, а это просто суперкея ениме! :) Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 угу...согласно....токо щас он по моему не идёт по ТВ Цитата
deedlit00x Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) думал купить,но посмотрев в кошелёк - не стал, а заказал в инет магазине весь сериал Naruto + 2 movie`s + 3 Special + OST за 1200 руб. Изменено 8 августа, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Спасибо этому аниме,что мну научило рисовать(и бабушки!)... :D Прикольное аниме...видел лишь 200серий и все! <_< Лично,мне там нра последний сезон... :( Первые,как-то страшно нарисованы... :( :rolleyes: Макото и минако рулят...а самое главное демоны!! :D B) Цитата
Mathematics Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Самый лучший сезон - третий...на мой взгляд...^^ Цитата
Волчитца Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Одно из первы просмотренных мной аниме!!Самый лучший сезон - третий...на мой взгляд...^^ Полностью согласна! Изменено 9 августа, 2006 пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования) Цитата
deedlit00x Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Мне в этом сериале нравится как персонажи знакомятся друг с другом, но в сериале оч. много бессмысленных серий... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.