Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Савке (который в городе-герое Москве) видел пиратку (кажется, Сузаковский рип) на DVD  Не взял, потому что тогда она была не полная, на сколько я помню - я решил подождать.

Пока же мне приходится довольствоваться DivX-рипами, которые лежали в своё время на славном анимеархиве.

С Москвичами охотно поделюсь  (хотя о высылке в другие регионы тоже можно договориться )

(ахтунг! Только английсике субы!)

Спасибо я уже нашёл с русским переводом как по ТНТ - 5 сезонов и все полнометражки за 3300 руб 00коп.

Теперь очень занят поиском подработки на месяц, что-бы хотя-бы несколько сезонов купить.

Опубликовано
Просто ненавижу его и всё тут ещё Агент параноя меня раздражает.Но он меня хоть просто раздражает а меня нервирует сильно и не понимаю как на него можно деньги тратить чем это аниме может нравится.Для того чтоб я его вазненавидел хватило всеголиш 10 серий
Опубликовано

аргх

а СМ наверна первое такое массовое аниме,хотя многие тогда думали что это такие мультики...эх а жаль,почему у людей при упоминание аниме(которые незнакомы с ним) сразу вспоминают СМ?

хотя она понравилась многим точна,я помню шел по улице и видел как группа детей играли в сейлормун ^__^

гоменей,мой пост...пользователи забыли сменить - -

Опубликовано
а СМ наверна первое такое массовое аниме,хотя многие тогда думали что это такие мультики...эх а жаль,почему у людей при упоминание аниме(которые незнакомы с ним) сразу вспоминают СМ?

хотя она понравилась многим точна,я помню шел по улице и видел как группа детей играли в сейлормун ^__^

Я тоже очень давным давно (1997) пробывал, но из-за фразы"Мы воины добра и справедливости" покрывался жутким потом, только я играл там Мазоку.

Опубликовано

Я сейлормун не люблю, просто не мой жанр. Даже когда он шол по 2*2 и все девченки в классе по нему с ума сходили, мне не нравилось. Но не так давно с одним знакомым через инет на эмуле играли в стааарый Beat'm Up с режимом файтинга по сейлор мун, я каталась по полу от смеха. Но в одиночку в это играть не стоит-_-

http://tv-games.narod.ru/snes/games/dejap.htm

Опубликовано
Граждане, а подскажите, пожалуйста, стоит ли заменить имеющийся рип, скаченный с Анимеархива, на аналогичный от рипгруппы avatar? Сравнивал ли кто-нибудь их качество? В чью пользу сравнение? Ориентировочно в случае с анимеархивовским видео не будет проблем с сабами, т.к. рип очень распространен, но у этого рипа вроде как проблемы серьезные имеются с обрезкой серией и еще чем-то.
Опубликовано (изменено)
Граждане, а подскажите, пожалуйста, стоит ли заменить имеющийся рип, скаченный с Анимеархива, на аналогичный от рипгруппы avatar?

Насколько я знаю, на Анимеархиве большинство сериалов от Engel Group ? Те которые по 360 мегов ???

Стирать немедленно, они совершенно непригодны к хранению. Гигантский размер при весьма средненьком качестве, таков девиз этой группы. Последние релизы от Avatar идут в H.264, да и хуже EG вроде бы некуда...

Встречный вопрос: где взять последний?

Вопрос очень странный...стоит всего лишь посмотреть контактную информацию Avatar в AniDB.

Изменено пользователем zealgadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
думал купить,но посмотрев в кошелёк - не стал, а заказал в инет магазине весь сериал Naruto + 2 movie`s + 3 Special + OST за 1200 руб. Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо этому аниме,что мну научило рисовать(и бабушки!)... :D

Прикольное аниме...видел лишь 200серий и все! <_< Лично,мне там нра последний сезон... :( Первые,как-то страшно нарисованы... :( :rolleyes: Макото и минако рулят...а самое главное демоны!! :D B)

Опубликовано (изменено)

Одно из первы просмотренных мной аниме!!

Самый лучший сезон - третий...на мой взгляд...^^

Полностью согласна!

post-69480-1155149484.jpg

Изменено пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация