Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Ну почему у нас в России нормальный перевод встречается настолько редко, что пересчитать можно на пальцах всё, что просмотрел с таким переводом? Потому что у нас в России большинство озвучивальщиков озвучивают аниме через то место, коим сидят на уни... уникальном керамическом изделии =)Переводы хорошие есть, хорошей озвучки мало Только в СМ и перевод, и озвучка весьма и весьма посредственные, увы =( А полнометражки озвученные некой картавой мадам... >_< Изменено 22 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Смотрела я тут недавно один хентай... 1147188[/snapback]ну это понятно, это же MMG-это смотрят только супер извращенцы, любители тентаклей и D-girls А так от себя: Умри-умри Усаги Цукино, не позорь японскую нацию, лучше равняйся на Galaxy Fraulein Yuna- девайс более круче Цитата
Polka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 В детстве я хотела быть похожей на Усаги..гыгы...у мя только голос похож, пищу как резиновая игрушка, но к сожалению средств менять тембр голоса я не знаю((( Цитата
Мikuru Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 В детстве я хотела быть похожей на Усаги..гыгы...у мя только голос похож, пищу как резиновая игрушка, но к сожалению средств менять тембр голоса я не знаю(((1219056[/snapback]У мя тоже голос похож, на Усагин))) :D и мне кажется это наоборот прикольно и мило.......и не надо ничего менять))) -_- Ща кста занова начала пересматривать СМ сейчас 2 сезон досматриваю.....и всё же это аниме просто шедевр :) Цитата
Elanie1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Потому что у нас в России большинство озвучивальщиков озвучивают аниме через то место, коим сидят на уни... уникальном керамическом изделии =)Это точно, Ося. Да у нас в России родимой у многих по-моему всё через то место, коим сидят на "уникальном керамическом изделии", не только у переводчиков <_<:):) *смеётся, аж со стула упала:)* :D :D :D Цитата
Nick1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Фигня полная на мой взгляд.Все серии одинаковые. Цитата
Мikuru Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Фигня полная на мой взгляд.Все серии одинаковые.1219576[/snapback]ну если у тебя нет в голове фантази, то может быть для тебя все серии одинаковые...но фигнёй не смей называть то, что было началом многих анимешников :lol: Цитата
Nick1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 ну если у тебя нет в голове фантази, то может быть для тебя все серии одинаковые...но фигнёй не смей называть то, что было началом многих анимешников :lol:1219598[/snapback]Ну я же сказал, что это на мой взгляд.Извиняюсь, если кого обидел.Каждому свое. :) А сериит все таки одинаковые. :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Все серии одинаковые. Ну да, в СМ до хренища филлеров(серий не влияющих на сюжет). Да, они похожи. Но не все серии там одинаковые :lol: Цитата
Nick1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ну да, в СМ до хренища филлеров(серий не влияющих на сюжет). Да, они похожи. Но не все серии там одинаковые :huh:1219652[/snapback]Почему? я как не попадал, всегда на протяжении сезона главный враг насылал на героинь кипу врагов и после их заканчивания сам выходил на бой и регулярно получал законных люлей.Илия что то просмотрел? :huh: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Илия что то просмотрел? Угу, в 1м сезоне особенно =) По мне - он лучший, там серии не столь однотипны. Цитата
Nick1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А там вообще логический конец есть? А то я кусками смотрел.) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А там вообще логический конец есть? А я пятый сезон не помню ^^" Не люблю я его, всего один раз смотрела. Первый - да, могу много-много раз пересмотреть =) Цитата
BBnMY Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А неча на перевод наезжать!Хороший перевод, что вам там конкретно не нравится? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Хороший перевод, что вам там конкретно не нравится? В 1-3 ничего так.В 4-5 сезонах? Голубой голос Мамору. Постоянные путаницы с чем ни попадя. Мне правда лень все расписывать, но чего стоит "Зачем мне веревка?" когда Усаги получила новый жезл. Или путаницы с атаками/перевоплощениями. А над Харукой как извращались с переводом... =( Цитата
Makoto Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Nick1 Илия что то просмотрел? Конечно, приходится признавать, что 3/4 аниме BSSM - фанфик на соответствующую мангу (в манге 52 главы). Причём о его сюжете, к сожалению, создатели аниме не очень задумывались. Но всё же ключевые моменты манги они оставили в покое. Именно эти эпизоды и составляют костяк сюжета (м.б. именно их просмотрел?).Однако, говорят, пятый сезон всё же изменили до неузнаваемости - госпожа Такеути была в ужасе v_v Да и, в конце концов, это Аниме ведь не столько за какой-то сверхдинамичный и меганепредсказуемый гиперзакрученный сюжет любят :D(Хотя основной сюжет имхо более чем заслуживает внимания) Цитата
Исида Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 скажу так...эт мое первое анимэ...и для меня оно ну практически мировое...и да...я до сих пор от него тащусь...потому как очень трогает...в некоторых сериях я просто не смогла здержать слез!...вот так вот )) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 в некоторых сериях я просто не смогла здержать слез!...Я тоже...Что помню:-Когда умирал Нефрит-Когда умирал Зойсайт-В 45-46 сериях(первый сезон) Т_Т Цитата
NIKITA Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 но фигнёй не смей называть то, что было началом многих анимешников 1219598[/snapback]у мя были трансы вначале, поэтому после них смотреть СМ мя чуть не передёрнуло, хотя не спорю когда увидел анонс по телику, захотелось очень посмотреть, но после первой серии я понял, что это немножко для девушекХотя первые серии и сезон про дерево местами было смешно Добавлено:но фигнёй не смей называть то, что было началом многих анимешников 1219598[/snapback]у мя были трансы вначале, поэтому после них смотреть СМ мя чуть не передёрнуло, хотя не спорю когда увидел анонс по телику, захотелось очень посмотреть, но после первой серии я понял, что это немножко для девушекХотя первые серии и сезон про дерево местами было смешно Цитата
Agregor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Да, смерти демонов и правда трагические. А Джедайт(умер первым) вообще похож на Люка из Star Wars. Люблю легкое анимэ. Приятно. А еще на ролевую игру похоже. Добрались до демона - убили! Потом - главарь! Философия есть! Быт Японии нра - пейзажи солнечные, сакуры, небо. В Японию хочу! :lol: Цитата
Yuka Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Я просто терпеть не могу в этом мульте то, что в нем избавляются от лучших.А еще я никак не возьму в толк почему этих войнов никто не узнавал? А еще эта Бани (Усаги) половину сериала ходила голая и на это никто не обращает внимания.Но в целом смотреть можно. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А еще я никак не возьму в толк почему этих войнов никто не узнавал?Я кстати тоже... Кто мангу читал, скажите, там это никак не объясняется? Цитата
iha Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Это как большие глаза - не объясняется. Цитата
Corny Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 В манге Усаги узнали.В детстве SM смотрелась на ура.Но досматривала я ее позже.Так что восторженные впечатления немного стерлись.Но считать "ерундой" все же не могу.Да, недостатки есть, но есть и серии, которые смотрелись очень не плохо.Вообще, обсуждать достоинства и недостатки можно довольно долго. Цитата
Yuka Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Это как большие глаза - не объясняется.1228075[/snapback]Ну почемуже нельзя? Я считаю японцы переносят на бумагу свои мечты о больших глазах. Если это читают японцы не обижайтесь ничего плохого сказать не хочу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.