Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1674545
жалко, тема без картинок совсем голая останется. :lol: А по СМ галерея есть? или создавать надо?Deimos, посмотри обязательно, там приколов больше. Мнеб самой добраться пересмотреть.
Rolls Royce
Опубликовано
comment_1674754
да все..все мы тайно любим сейлоров, я тоже с них начинала...(лет в шесть всех подруг заставила играть в сейлор войнов) кстати насчет манги , может эта тема уже всплывала, но подключаюсь к разговору только на 101ой странице, поэтому спрашу у вас манга как, скаченная, если да то не подскажете откуда и на каком языке?
[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][shaman Team]
Опубликовано
comment_1674774
Я нашла мангу но к сожалению она не вся :( :( :( :(

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1674911
Вы только ни кому не говорите, но я сейчас читаю мангу SM, и, более того, она мне нравится...

А вот аниме не смотрел. Ни одной серии... теперь жалею.

Читала мангу,жуть как понравилось!!!!А вот аниме жаль не смотрел,пропустил всё самое интересное.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1674943
Я мангу смотрела в амом лучшем виде, текстовом!! Весело было

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1676134

я нашла только дополнительльные главы к манге на русском, там что то типа про будущее и еще одна про Рей, и больше ничего да где же вы мангу берете? :D

кстати на счет картинок, я давно собираю картинки нарисованные не аниматорами СМ, а самой Наоко, их по определенному стилю можно отличить, вот например такую Элна выкыдывала в 2002-ом топе, может у кого нибудь есть такие или кто где видел.

p.s.предупреждение модератора я видела, просто может кто нибудь ссылочку кинет. :)

[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][shaman Team]
Опубликовано
comment_1676534
Вот вспоминаю... на этом аниме я выросла, росла, старела... так, последнее не из той оперы ;) ))) Думаю, что это чисто класика, кто когда-либо начинал смотреть мангу, то обязательно проходил через это или что-то подобное. Девочки-школьницы с супер силами спасают мир, а мы об этом даже не догадываемся... и ваще все жители не могут отличить их :) простых от "супер" -_- , хотя меняется только одежда)))
How long is eternity...
Опубликовано
comment_1680822

Хорошее аниме, снятое по замечательной манге. Если кого-то расстраивает, что персонажи не бегают по лужам крови и что-то не видно девочек из запчастей, подключенных к компу через спинной мозг.... Просто нужно смотреть другие жанры.

Манга взрослее, серьезнее, плюс она "взрослеет" к концу. Аниме, ИМХО, наоборот, более серьезное в начале, а потом становится как-то попроще. Но все равно хорошо. И многие на нем выросли, на этом аниме!

Советую всем, кому интересно это аниме и кто не читал мангу - прочитать ее!!!! :lol:

Я эту мангу читала в бумажном варианте. Ссылку на мангу активно ищем, если найду, всем покажу.

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1681184
Мне, кажется, для многих это анимэ открыло путь в новый неизвестный доселе мир. Может более старшие товарищи начинале с большей древности типа "Корабль-призрак" ил "Возвращение кота" и "Принц севера", но я тогда еще пешком под стол ходил. Это настолько доброе анимэ. Оно учило нас верности и преданности друзьям. идеалам любви и свободы, а также самопожертвования))). Закладывает основополагающие ценности. Я бы и сейчас с удовольствием посмотрел все сезоны заново))). Вечное анимэ.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1684228

оооо сейлор мун как давно ето было........ето былоё 1 аниме смотрел в 7-8 лет чтоли (смотрел запоем)

оглядываясь назад не скажу что ето умнее евангелиона или круче хеллсинга ето просто моё 1 ниме..........

Опубликовано
comment_1684623
Да не то слово - аниме суперское, особенно 3 и 5 сезоны, ну 1 конечно!

Ага!!!Согласна!!!Но больше всех мне нравится 3 сезон...Более интересней.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1684743
оооо сейлор мун как давно ето было........ето былоё 1 аниме смотрел в 7-8 лет чтоли (смотрел запоем)

Ну какая из девчонок не мечтала стать одной из них, тоже смтела в свои 7 запоем неимверным

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1685625
Ну какая из девчонок не мечтала стать одной из них, тоже смтела в свои 7 запоем неимверным

АГА.Большинство смотрели в детстве!!Да мелкие были всё играли в них ^_^

Изменено пользователем Tacha (смотреть историю редактирования)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1686357
я не девочка я мальчик__мну тётя приобщила

спс тетё с неё я открыл мир аниме

:lol: Ну вот видишь какая у тебя хорошая тётя!!!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1686578
Alukardishe, Tacha, все - таки в этой теме обсуждают аниме СМ, а не чью - то тётю, так что давайте больше не будете оффтопить.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1688528
НЕФРИИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Интересно, ну как Нару забыла его? И вообще мне и манга и аниме нра-ся. Только мне не нра-ся что в американской версии сделали одни и те-же имена и терь путаешься где Серена-девочка, а где Серена-принцесса, где Дариен-Мамору, где Дариен-Эндимион.
Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
Опубликовано
comment_1688529
НЕФРИИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Интересно, ну как Нару забыла его? И вообще мне и манга и аниме нра-ся. Только мне не нра-ся что в американской версии сделали одни и те-же имена и терь путаешься где Серена-девочка, а где Серена-принцесса, где Дариен-Мамору, где Дариен-Эндимион.
Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
Опубликовано
comment_1689007
А мне очень нравились серии, где появлялись Харука и Мичиру, особенно было прикольно, когда Харуку принимали за мальчика и все в нее влюблялись, а в итоге, она принадлежала лишь Мичиру, да и их самопожертвенность и сила всегда меня поражала, больше всех обожаю именно эту пару. Они для меня смые лучшие и запоминающиеся.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1692680

Ульса модератор ненавязчиво напоминает участникам темы о том, что картинки мы вешаем в галереи, а тут идут обсуждения и мешать одно с другим не стоит

Может, я отстал от жизни, но я честно пытался на форуме найти раздел галлереи, увы, безрезультатно :).

Картинок накопилось много - хочется поделиться. Куда кидать-то? :)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1693735

Оооо... Сейлор Мун... Это первое, что приходит мне в голову, когда я вспоминаю свое детство. Я была просто повернута на этом аниме. Могла часами рисовать сейлоров. Никогда не забуду, с каким трепетом приклеивала в тетрадочку наклейки и вырезки... До сиг пор храню весь этот хлам. Все собираюсь выкинуть, но сразу вспоминаю, с каким трудом я все это добывала... и рука не поднимается. Хотя бы раз в сто лет нужно побыть сентиментальной.

Пересматривать СМ ни за что не буду. Ничего хорошего из этого не выйдет. Я найду целый вагон всяческих недостатков и в итоге просто убью те теплые чувства, которые испытываю к этому аниме.

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.