Ульса Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) модератор ненавязчиво напоминает участникам темы о том, что картинки мы вешаем в галереи, а тут идут обсуждения и мешать одно с другим не стоит Изменено 30 января, 2007 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
sayuri-chan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 у...прикрыли нас :o хотя,эх,справедливо.. Цитата
Rae Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 жалко, тема без картинок совсем голая останется. :lol: А по СМ галерея есть? или создавать надо?Deimos, посмотри обязательно, там приколов больше. Мнеб самой добраться пересмотреть. Цитата
аквамарин Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 да все..все мы тайно любим сейлоров, я тоже с них начинала...(лет в шесть всех подруг заставила играть в сейлор войнов) кстати насчет манги , может эта тема уже всплывала, но подключаюсь к разговору только на 101ой странице, поэтому спрашу у вас манга как, скаченная, если да то не подскажете откуда и на каком языке? Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я нашла мангу но к сожалению она не вся :( :( :( :( Цитата
аквамарин Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ну и где же, не томи! Цитата
Tacha Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Вы только ни кому не говорите, но я сейчас читаю мангу SM, и, более того, она мне нравится... А вот аниме не смотрел. Ни одной серии... теперь жалею.Читала мангу,жуть как понравилось!!!!А вот аниме жаль не смотрел,пропустил всё самое интересное. Цитата
Элна Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я мангу смотрела в амом лучшем виде, текстовом!! Весело было Цитата
аквамарин Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 я нашла только дополнительльные главы к манге на русском, там что то типа про будущее и еще одна про Рей, и больше ничего да где же вы мангу берете? :D кстати на счет картинок, я давно собираю картинки нарисованные не аниматорами СМ, а самой Наоко, их по определенному стилю можно отличить, вот например такую Элна выкыдывала в 2002-ом топе, может у кого нибудь есть такие или кто где видел.p.s.предупреждение модератора я видела, просто может кто нибудь ссылочку кинет. :) Цитата
Foukus Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот вспоминаю... на этом аниме я выросла, росла, старела... так, последнее не из той оперы ;) ))) Думаю, что это чисто класика, кто когда-либо начинал смотреть мангу, то обязательно проходил через это или что-то подобное. Девочки-школьницы с супер силами спасают мир, а мы об этом даже не догадываемся... и ваще все жители не могут отличить их :) простых от "супер" -_- , хотя меняется только одежда))) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хорошее аниме, снятое по замечательной манге. Если кого-то расстраивает, что персонажи не бегают по лужам крови и что-то не видно девочек из запчастей, подключенных к компу через спинной мозг.... Просто нужно смотреть другие жанры.Манга взрослее, серьезнее, плюс она "взрослеет" к концу. Аниме, ИМХО, наоборот, более серьезное в начале, а потом становится как-то попроще. Но все равно хорошо. И многие на нем выросли, на этом аниме!Советую всем, кому интересно это аниме и кто не читал мангу - прочитать ее!!!! :lol: Я эту мангу читала в бумажном варианте. Ссылку на мангу активно ищем, если найду, всем покажу. Цитата
aira Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мне, кажется, для многих это анимэ открыло путь в новый неизвестный доселе мир. Может более старшие товарищи начинале с большей древности типа "Корабль-призрак" ил "Возвращение кота" и "Принц севера", но я тогда еще пешком под стол ходил. Это настолько доброе анимэ. Оно учило нас верности и преданности друзьям. идеалам любви и свободы, а также самопожертвования))). Закладывает основополагающие ценности. Я бы и сейчас с удовольствием посмотрел все сезоны заново))). Вечное анимэ. Цитата
Skate Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Да не то слово - аниме суперское, особенно 3 и 5 сезоны, ну 1 конечно! ;) Цитата
Alukardishe Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 оооо сейлор мун как давно ето было........ето былоё 1 аниме смотрел в 7-8 лет чтоли (смотрел запоем)оглядываясь назад не скажу что ето умнее евангелиона или круче хеллсинга ето просто моё 1 ниме.......... Цитата
Tacha Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Да не то слово - аниме суперское, особенно 3 и 5 сезоны, ну 1 конечно!Ага!!!Согласна!!!Но больше всех мне нравится 3 сезон...Более интересней. Цитата
Foukus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 оооо сейлор мун как давно ето было........ето былоё 1 аниме смотрел в 7-8 лет чтоли (смотрел запоем)Ну какая из девчонок не мечтала стать одной из них, тоже смтела в свои 7 запоем неимверным Цитата
Tacha Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Ну какая из девчонок не мечтала стать одной из них, тоже смтела в свои 7 запоем неимвернымАГА.Большинство смотрели в детстве!!Да мелкие были всё играли в них ^_^ Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Tacha (смотреть историю редактирования) Цитата
Alukardishe Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 я не девочка я мальчик__мну тётя приобщила спс тетё с неё я открыл мир аниме Цитата
Tacha Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 я не девочка я мальчик__мну тётя приобщила спс тетё с неё я открыл мир аниме :lol: Ну вот видишь какая у тебя хорошая тётя!!! Цитата
Alukardishe Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 хыы а то тётя дай бог сама кстати неравнодушной к аниме осталась..но работа..дети итд Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Alukardishe, Tacha, все - таки в этой теме обсуждают аниме СМ, а не чью - то тётю, так что давайте больше не будете оффтопить. Цитата
Sestoles Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 НЕФРИИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Интересно, ну как Нару забыла его? И вообще мне и манга и аниме нра-ся. Только мне не нра-ся что в американской версии сделали одни и те-же имена и терь путаешься где Серена-девочка, а где Серена-принцесса, где Дариен-Мамору, где Дариен-Эндимион. Цитата
Sestoles Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 НЕФРИИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Интересно, ну как Нару забыла его? И вообще мне и манга и аниме нра-ся. Только мне не нра-ся что в американской версии сделали одни и те-же имена и терь путаешься где Серена-девочка, а где Серена-принцесса, где Дариен-Мамору, где Дариен-Эндимион. Цитата
aira Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А мне очень нравились серии, где появлялись Харука и Мичиру, особенно было прикольно, когда Харуку принимали за мальчика и все в нее влюблялись, а в итоге, она принадлежала лишь Мичиру, да и их самопожертвенность и сила всегда меня поражала, больше всех обожаю именно эту пару. Они для меня смые лучшие и запоминающиеся. Цитата
Makoto Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ульса модератор ненавязчиво напоминает участникам темы о том, что картинки мы вешаем в галереи, а тут идут обсуждения и мешать одно с другим не стоит Может, я отстал от жизни, но я честно пытался на форуме найти раздел галлереи, увы, безрезультатно :).Картинок накопилось много - хочется поделиться. Куда кидать-то? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.