Харука Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ох... что ни говорите, как не обзывайте, но мне до сих пор нравится это аниме...Веселое такое, непренужденное, легкое...сюжнтец любовный тоже НЯ!Наверно в душе я все еще ребенок... :lol: Цитата
Makoto Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Харука Ох... что ни говорите, как не обзывайте, но мне до сих пор нравится это аниме... Не к месту рвёте на себе тельнягу и посыпаете голову пеплом :) Здесь все такие. Вот тут (случайно наткнулся на тему), думаю, это было бы уместно ;). Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Elion Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Эх...Я выросла на СМ... поэтому я такая хорошая,люблю людей несмотря на их предательства...)Я тоже...Ой,какая я наивная!Иногда сама себе удивляюсь,но все равно остаюсь такой...Я вечный ребенок!И...это мне нравится!!!СМ люблю,люблю сколько бы не смотрела!Это мое первое аниме.Было просмотрено мной в 5 лет.И до сих пор влюблена в это аниме! Цитата
Харука Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Не к месту рвёте на себе тельнягу и посыпаете голову пеплом 1611678[/snapback]Грубо...Я нельняшки не ношу и пеплом ничего не сыплю.Я просто сказала на сколько люблю это аниме Цитата
La dolche Vita Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне нравица это мульт:}В детстве смотрела и очень интересно...Хотя там такие переживания за героев,эмоции что я думаю и в лет 15 тоже сматрет можна.Вообщем хорошее аниме:}Мне там нравица Рей:} Цитата
timth Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 а я в деццтве видел пару серий, кусками ^^ Цитата
I.S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я в раннем детстве смотрел, и с тех пор увлекаюсь аниме.Хороший мультфильм, симпатичные сеньши...:lol:До сих пор ищу сериал, но пока что увы!...Может, кто подскажет? Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну что ж, это аниме величественно хотя бы тем, что является одним из первых мной просмотренных, ещё в далёком 1996. Сколько слёз, смеха, разочарования и конечно же восхищения было по этому поводу не передать никакими словами. И не побоюсь этих слов, но СейлорМун, лично я до сих пор считаю лучшим аниме. Цитата
Makoto Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Харука Грубо...Я нельняшки не ношу и пеплом ничего не сыплю.Я просто сказала на сколько люблю это аниме Эх, потёрся ответ мой из-за отката - нехорошо. Получается, человека обидел :(.Т.ч. вкратце отпишу основную суть того ответа. "Рвать на себе рубашку" и "Посыпать голову пеплом" - это достаточно известные (как мне казалось) фразеологизмы. Первый означает неуместное словестное проявление храбрости и готовности совершить что-либо, а второй - глубокое раскаяние, признание своих ошибок в крайней форме. Т.е. в #1960 я имел в виду, что в этой теме тебе никто слова поперёк не скажет за то, что ты любишь это Аниме, и уж тем более никак не назовёт. Здесь все такие :). И что сообщение с таким предполагающим агрессивную реакцию со стороны аудитории началом было бы более уместно в этой теме. з.ы. Просто такое сообщение уже не первое и каждое новое меня пробивает на улыбку :). В этот раз решил прокомментировать. Не ожидал обидеть - извини. I.S. До сих пор ищу сериал, но пока что увы!...Может, кто подскажет? Аниме сверхпопулярное, поэтому лежит везде на поверхности:http://www.mininova.org/search/sailor+moon/size В частности, вожделенные 200 эпизодов можно забрать, например, отсюда. Субы - где обычно. Ещё видел на анимереакторе делали дубляж. Но там только Русский звук, за что мне их рип и не нравится. Изменено 6 января, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
I.S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Спасибо за информацию!Осталось только узнать, сколько весят эти 200 эпизодов, и помножить на стоимость одного мегабайта...(!!!)Но все равно спасибо!^_^ Цитата
Dark Edem Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Да, наверное тоже не буду оригинальным, если скажу, что с СМ началось мое увлечение аниме. Сейчас бы такой мрак и смотреть не стал, но тогда... До сих пор остается одним из моих уважаемых анимех. До сих пор дома валяются почти все серии на VHS бережно списанные с канала ТНТ. К слову сказать, так не разу и не пересмотрел :D Осталось только узнать, сколько весят эти 200 эпизодов, и помножить на стоимость одного мегабайта...Насколько я помню на анимеархиве были все серии на 65 гигов. Если учесть что метр стоит хотябы 1р, то получаем 65т.р. :( Цитата
Candy Candy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 у меня СМ с детством ассоциируется.. хорошии, добрыи аниме.. Хотару и Минако мне особенно нравятся :rolleyes: Цитата
pacher Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) ну если только для колекции, а то его(тоесть мульт) так часто показывали, что можно было наизусть выучить.;) Почему же, можно и нужно приобрести видео с оригинальной озвучкой и русскими/английскими сабами я вот ищу инет магазин где мне его купить!если еще не нашли, обращайтесь в приват Если хотите знать маё мнение то оно такое...Самое ненависное и нелюбимое маё аниме ненавижу его просто. тогда вам надо посвятить свою жизнь борьбе с мунизмом и написать книгу "1000 причин, почему я ненавижу сейлормун" Просто ненавижу его и всё тут ещё Агент параноя меня раздражает.Но он меня хоть просто раздражает а меня нервирует сильно и не понимаю как на него можно деньги тратить чем это аниме может нравится.Для того чтоб я его вазненавидел хватило всеголиш 10 серий Представь себе, можно тратить еще и время на просмотр нехилого количества серий, а мое время стоит недешево (по крайней мре так считает мой работодатель). Мне тоже хватило примерно 10-ти серий первого сезона, чтобы его полюбить Изменено 17 января, 2007 пользователем pacher (смотреть историю редактирования) Цитата
pacher Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) это какими, например? ;)единственное что меня всегда в этом аниме раздрожало, это то, как Усаги с завидным постоянством речи толкает.ничего вы не понимаете. это как раз один из тех прикольных моментов, за которые и нужно смотреть этот сериал Может она и часто это делает, но все эти речи не отличаются друг от друга.Только и орет как Леопольд "Давайте жить дружно!" Меня всегда поражало в эти моменты повидение "злодеев". Пока она речь толкала, ее 20+ раз убить можно было. И интересно почему в нее все влюблялись? Девчонки, может нам тоже интелектом ниже плнтуса опуститься, чтоб от парней отбоя не было?))) Что касается речей, то это такая тактика. Противник от удивления офигевает и его можно брать голыми руками Что находят в Усаги? Вообще-то, по статистике влюбляются чаще в красивых и добрых глупышек, чем в умных стерв Кстати, народ, не знаете, а для СМ вообще сабы есть?А то у меня есть в зоне досягаемости английская и японская версии, но мне бы очень не помешали русские сабы... три сезона и начало четвертого лежат на каге... Анимешники, блин... Изменено 17 января, 2007 пользователем pacher (смотреть историю редактирования) Цитата
Alevina Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я вспоминаю себя в средней и младшей школе, когда вижу SM, навевает приятные воспоминания, как я переживала за всех героев, как фанатично собирала картинки и стихи фанатов, а теперь у меня огромная толстая папка лежит в самом дальнем углу ящика, жалко, но ничего не могу с собой поделать,. Увы, мне уже не так это интересно. Цитата
pacher Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) К СМ у меня особое отношение. Ибо это было мое первое аниме. И было мне лет эдак 11. Мне оно сразу понравилось - все эти психоаналитические дискурсы, Лунное Королевство - извечный образ бессознательного, пробуждение темных архетипов, которые включают тем самым пробуждение архетипов-защитников."Избранные", которые ненавидят быть таковыми и рады были бы вернуться к нормальной жизни, но... Сейлор Мун - это отличный качественный продукт коллективного бессознательного(кроме последних 2-х сезонов, конечно)! Какое нафик коллективное бессознательное? Вы о чем? Лунное королевство - это утраченный рай человечества. Где вы там темные стороны нашли? Кстати, о том, Луна - это родина современного человечества, говорят многие эзотерические доктрины. Я вспоминаю себя в средней и младшей школе, когда вижу SM, навевает приятные воспоминания, как я переживала за всех героев, как фанатично собирала картинки и стихи фанатов, а теперь у меня огромная толстая папка лежит в самом дальнем углу ящика, жалко, но ничего не могу с собой поделать,. Увы, мне уже не так это интересно. Вам повезло, незнакомка из далекого Омска. Когда я посмотрел Сейлормун, мне было уже за двадцать, но оно меня сильно зацепило. И посмотрел я его не случайно по ТВ, как большинство народу здесь, а сознательно достал на видео, потому что слышал, что это, блин, классика, а я тогда уже 5 лет смотрел аниме, а Сейлормун не видел ни разу. Фанатом, впрочем, я не стал, фанфиков не пишу и стихи не коллекционирую, но вот мангу прочитал. $ARHANGEL$ Ну ведь СМ не единственное аниме в мире. И оно у меня не самое любимое. Я всегда жалела что в сейлорах мало крови и жестокости. А ведь какая вещь могла бы получиться. На меня ее учения не подействовали т.к. я смотрела его уже сформировавшимся человеком. А что, в реальной жизни вам не хватает крови и жестокости? Зачем она в СМ? Кстати, многие из погибающих злодеев вызывают сильное сочувствие, так что мрачноватых моментов и в СМ хватает. Я обожаю злодеев (ну не всех конечно же). И мне всегда хотелось посмотреть как это так называемое зло не оставит от сейлоров и мокрого места. Какая концовка неожиданная былабы.В последней серии когда Галаксия побеждена в последнюю минуту показывают целующихся М. и У. А теперь представьте что какойнить недобитый демон выстреливает в них. ООО!!! Как бы здорово было. И все от чего они защитили этот мир вернется с новой силой. Ну а зачем нужна такая концовка? Только чтобы угодить вашим извращенным вкусам? Идея-то в том, чтобы показать, что зло, несмотря на всю свою силу и привлекательность в глазах таких, как вы, не имеет шансов на победу, когда ему противостоят люди с открытым и чистым сердцем. так-то вот. А чернухи всякой в жизни и без того хватает. Изменено 17 января, 2007 пользователем pacher (смотреть историю редактирования) Цитата
pacher Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 еще была жуткая Кенди-Кенди (меня она бесила, просто жесть!)Лу-лу - ангел цветов (к сожалению, я так и не досмотрела, а найти ее я нигде не могу).Где искать полнометражки? Да на Горбушке! Ой, вот не надо волну гнать на Кенди. Вещь тоже шедевральная в своем роде, не хуже СМ. Цитата
Rae Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Аниме хорошее. Мне нравится задумка. Не знаю первое ли это аниме такого сюжета, но всё, что я потом видела на тему "команда девочек" казалось слизыванием с сейлормун. Недавно видела "Ведьма" (диснеевское вроде)-там вообще уже почти плагиат. :) А вообще в Сейлормун мне обидно за внутренних войнов. Они какие-то не продуманные и им совсем мало уделено внимания. Враги даже старательнее прорисованы, покрасивше. Усаги вечно достаются все лавры : принцесса-она; костюмчик ей получше; парень-тоже ей, и ни какой-нибудь там, а тоже воин; если кто и влюбляется, то обязательно в неё... ...Могли б и внутренним хоть по платью красивому нарисовать что-ли... :huh: а то они совсем обделённые.Я вот всем придумала, как большой фанат. Только пока осталось раскрасить и на комп... :lol: Цитата
Kyon Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Могли б и внутренним хоть по платью красивому нарисовать что-ли... ну нет, они и так в матроски 1\3 времени от серии перевоплащаются, лучшебы вообще в бикини были >_< P.S.: или без Цитата
Акари Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 СМ - мое первое аниме! Мне оно очень нра! У мя все еще остались 362 наклейки! Вот так СМ на мя повлияла!:)))И после СМ я стала увлек. аниме! Спасибо ей за это! Цитата
Rae Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Kyon, ну да, вам мальцам только бы поменьше одежды... ^_^ Акари, вот и я так начала аниме любить. И наклейки тоже коллекционировала. Правда не удалось собрать так много как тебе. Цитата
Kyon Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Kyon, ну да, вам мальцам только бы поменьше одежды... ну да,мне всего 19,думаю к 30 мне будут нравятся девушки в шубах и панталонах -__- У мя все еще остались 362 наклейки! отсканируй и распространяй :lol: Изменено 22 января, 2007 пользователем Kyon (смотреть историю редактирования) Цитата
sayuri-chan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Мне оно очень нра! У мя все еще остались 362 наклейки!помню,помню..были и у меня наклейки-целых 122 ;) но ты меня перебил :P было время..еще персонажей рисовала,мне даже за одно мое творение дали приз на конкурсе фан творчества по СМ..помню,так гордилась... ^_^ Цитата
Акари Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Kyon - да, можно бизнессом заняться, но вредли кого-то сейчас СМ так увлекает, как раньше! ^_^ А знаете, есть понастоящиму ценные наклейки! Даже в нете не найти! Если хотите, я могу оскан., и сюда пару любимых выложить!?? ;) Вот, сегодня в нете нашла, очень красивая картинка! Изменено 23 января, 2007 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
sayuri-chan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Акари,будешь смеяться,но в самую точку.моя ЛЮБИМАЯ картинка *и наклейка,кстати,тоже* ^_^ ^_^ выкладывай!а то я свои то помню,но забыла где они..у меня тут свершился переезд..незнаю куда все подевалось..конечно,дела давно минувших дней,преданья старины *нууу,не такой уж и глубокой*..а все равно приятно ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.