Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313070
Если хотите знать маё мнение то оно такое...Самое ненависное и нелюбимое маё аниме ненавижу его просто.
Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано
comment_1313074

<Impossible-Ice>

А из-за что такая ненависть поселиась в твоей душе?

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1313080
Просто ненавижу его и всё тут ещё Агент параноя меня раздражает.Но он меня хоть просто раздражает а меня нервирует сильно и не понимаю как на него можно деньги тратить чем это аниме может нравится.Для того чтоб я его вазненавидел хватило всеголиш 10 серий
Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано
comment_1313195
Агент параноя - аниме для того чтобы делать людей психами, я понял это когда только посмотрел 1 серию

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1313203
Агент параноя - аниме для того чтобы делать людей психами, я понял это когда только посмотрел 1 серию

Но всё-таки это тема о Сэйлор мун, думаю не стоит уклоняться от темы

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1313368

аргх

а СМ наверна первое такое массовое аниме,хотя многие тогда думали что это такие мультики...эх а жаль,почему у людей при упоминание аниме(которые незнакомы с ним) сразу вспоминают СМ?

хотя она понравилась многим точна,я помню шел по улице и видел как группа детей играли в сейлормун ^__^

гоменей,мой пост...пользователи забыли сменить - -

Опубликовано
comment_1313375
а СМ наверна первое такое массовое аниме,хотя многие тогда думали что это такие мультики...эх а жаль,почему у людей при упоминание аниме(которые незнакомы с ним) сразу вспоминают СМ?

хотя она понравилась многим точна,я помню шел по улице и видел как группа детей играли в сейлормун ^__^

Я тоже очень давным давно (1997) пробывал, но из-за фразы"Мы воины добра и справедливости" покрывался жутким потом, только я играл там Мазоку.

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1315167

из-за фразы"Мы воины добра и справедливости" покрывался жутким потом, только я играл там Мазоку

Да, такой вот элемент психической атаки B)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1316652

Я сейлормун не люблю, просто не мой жанр. Даже когда он шол по 2*2 и все девченки в классе по нему с ума сходили, мне не нравилось. Но не так давно с одним знакомым через инет на эмуле играли в стааарый Beat'm Up с режимом файтинга по сейлор мун, я каталась по полу от смеха. Но в одиночку в это играть не стоит-_-

http://tv-games.narod.ru/snes/games/dejap.htm

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1317781

freida А где можно скачать мангу Сейрл-Мун

В электронном виде, на сколько мне известно, доступны только первые 3 тома. Обращаться сюда :)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1317795
Насколько МНЕ известно, давно доступны все 18 томов. Обращаться как всегда сюда. Общий размер чуть больше гига.
[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1318675
Граждане, а подскажите, пожалуйста, стоит ли заменить имеющийся рип, скаченный с Анимеархива, на аналогичный от рипгруппы avatar? Сравнивал ли кто-нибудь их качество? В чью пользу сравнение? Ориентировочно в случае с анимеархивовским видео не будет проблем с сабами, т.к. рип очень распространен, но у этого рипа вроде как проблемы серьезные имеются с обрезкой серией и еще чем-то.
Опубликовано
comment_1319032

Cape_Canaveral™ стоит ли заменить имеющийся рип, скаченный с Анимеархива, на аналогичный от рипгруппы avatar?

Встречный вопрос: где взять последний?

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1319179
Граждане, а подскажите, пожалуйста, стоит ли заменить имеющийся рип, скаченный с Анимеархива, на аналогичный от рипгруппы avatar?

Насколько я знаю, на Анимеархиве большинство сериалов от Engel Group ? Те которые по 360 мегов ???

Стирать немедленно, они совершенно непригодны к хранению. Гигантский размер при весьма средненьком качестве, таков девиз этой группы. Последние релизы от Avatar идут в H.264, да и хуже EG вроде бы некуда...

Встречный вопрос: где взять последний?

Вопрос очень странный...стоит всего лишь посмотреть контактную информацию Avatar в AniDB.

Изменено пользователем zealgadis (смотреть историю редактирования)

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1341462
думал купить,но посмотрев в кошелёк - не стал, а заказал в инет магазине весь сериал Naruto + 2 movie`s + 3 Special + OST за 1200 руб.

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1343499

Спасибо этому аниме,что мну научило рисовать(и бабушки!)... :D

Прикольное аниме...видел лишь 200серий и все! <_< Лично,мне там нра последний сезон... :( Первые,как-то страшно нарисованы... :( :rolleyes: Макото и минако рулят...а самое главное демоны!! :D B)

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1345527

Одно из первы просмотренных мной аниме!!

Самый лучший сезон - третий...на мой взгляд...^^

Полностью согласна!

post-69480-1155149484.jpg

Изменено пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования)

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1348914
Мне в этом сериале нравится как персонажи знакомятся друг с другом, но в сериале оч. много бессмысленных серий...

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.