Злобный Хмырь Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Не скажете где можно достать сабы к первому сезону, русские ???? Желательно чтобы были все в одном архиве ??? Please.... Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Это одно из первых моих аниме!!Оставило очень большой след в жизни! Цитата
IliloI Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Это моё самое первое аниме. Я тогда считала его мультиком о девочках с огромными глазами, а моя старшая сестра объяснила мне, что мультик китайский, а китайцы завидуют тем у кого глаза большие, т.к. у самих у них глазки совсем узенькие... дааа много воды с тех пор утекло^^ Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Да мульт старый!!!Но интересный !Был Цитата
Makoto Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Кейчи Был BSSM бессмертно, ибо темы вечные. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 BSSM бессмертно, ибо темы вечные. Верно... СМ смотрела моя старшая сестра, СМ смотрела я, теперь СМ смотрит моя племяха... Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Это моё самое первое аниме. Я тогда считала его мультиком о девочках с огромными глазами, а моя старшая сестра объяснила мне, что мультик китайский, а китайцы завидуют тем у кого глаза большие, т.к. у самих у них глазки совсем узенькие... дааа много воды с тех пор утекло^^ 1049912[/snapback]абсолютно идентично, только объяснил мне папа а ещё добавил, что у них ноги у самих короткие, поэтому Сейлорам они рисуют длинные)) Но я тогда фанатела... Цитата
nerv Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 2 Ося. А скоро будут смотреть дети и внуки... ну не очень, но скоро и говорить: "Это ведь древний раритет" :o Цитата
Makoto Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Злобный Хмырь Не скажете где можно достать сабы к первому сезону, русские ???? Русских нема. Если устроят английские - то на анимепроекте... Но так как он накрылся, делаем так:http://www.filefactory.com/a18fb3 Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Русских нема.:DЧастично http://www.kage.orc.ru/base.php?id=352 Цитата
Чертяка Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Имя_Ссылки Прости,что не нежна с тобою. Я поделюсь с тобой своей мечтой: Лишь на одном зациклины все мысли Хочу с тобой я рядом быть. Веди нас лунный луч туда,где я и ты! Да сбудутся все наши мечты! Нам свет созвездия предсказал счастье Рожденных на одной планете Волшебной встречи не на етом свете, А в лунно сказке только мы- В ето верим я и ты- В чудесно лунные мечты! (сейлормун) Цитата
Alexiel aka Organic Angel Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 очень ивиняюсь, но в ссылке далеко не всё. Все промежуточные спецвыпуски вспоминать сейчас уже не буду, но преред Старами три 15 минутных спеца, после 200 толи 2 толи 3 спеца. К тому же ещё около 40 серий не выпущенных за предел Японии после 200 эпизода. :) Цитата
BBnMY Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) после 200 толи 2 толи 3 спеца. К тому же ещё около 40 серий не выпущенных за предел Японии после 200 эпизода. :rolleyes:1110766[/snapback]А можно без бреда, уважаемый? Изменено 19 мая, 2006 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 С СМ начинала смотреть аниме, что могу сказать - ЗЭ БЭСТ....Именно с него поняла, что аниме серьезно отличается от тупых американских мультфильмов, посмотрела все сезоны и плакала в конце каждого....Сэйлор мун, милая сэйлор мун, скучаю блин :) Цитата
Michiru-san Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 в СМ ваще можно смотреть только последние серии сезонов, ибо там хотя бы действие есть...а вот сами сезоны...хм...особенно "порадовали" 4 и 5 сезоны...однообразие так и перло изо всех щелей в каждой серии, зато вот финальные серии...особенно с Галаксией....одобряю...Первые три сезона очень нравятся до сих пор Цитата
Волчитца Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Самая прикольная серия где бани узнаёт о том что малышка её дочь! Цитата
Jubei Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Смотрел очень давно, тогда очень нравилось. Даже пытался сделать костюм а-ля Такседо-маск (мой любимый персонаж). Цитата
Харука Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Даже пытался сделать костюм а-ля 1140029[/snapback]А я сделала костюм Рей и пошла в нем на праздник в детский сад!Но и после садика я долго от Сейлоров фонатела... у меня в начальной школе портфель с Усаги был!Да и сейчас я от этого аниме отрекаться не стану (наверное,где-то в душе я еще ребенок!) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А я сделала костюм Рей и пошла в нем на праздник в детский сад!Но и после садика я долго от Сейлоров фонатела... у меня в начальной школе портфель с Усаги был!Да и сейчас я от этого аниме отрекаться не стану (наверное,где-то в душе я еще ребенок!) А у меня до сих пор есть в наличии страшненький розовый СМуньский пенал, произведенный предприимчивыми кетайцкими дяденьками и тетеньками :) Цитата
Харука Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ... у меня тоже такой имеется... павда он не страшненький (я его берегла как зеницу ока, так что он у меня почти как новенький)+ где-то на полке хранится коробка в которой куча плокатов и значков СМ (я по этому сериялу просто с ума сходила!)... ох где же те прекрасные деньки!?... :lol: Цитата
Amellia Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Харука Ося Бендер-Габриева У меня были календарики с СМ. У меня были коллекционные модели для сборки СМ...(которые благополучно потерялись)...у меня были какие-то раскраски с СМ...капец!! Как же я любила ентот мультик!!!! <_< :angry: :angry: Цитата
Харука Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ...(которые благополучно потерялись)...1140938[/snapback]Что это значит? неужели ты этому рада!? (я бы ОЧЕНЬ растроилась: я бережно храню все что напоменает мне о ПРЕКРАСНОМ прошлом) Цитата
Makoto Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Харука я бережно храню все что напоменает мне о ПРЕКРАСНОМ прошлом Эх, а вот у меня с той эпохи ничего не осталось (начало-середина 90х)... Я тогда просто ещё не понял, ЧТО за АНИМЕ я смотрю :( Но всё самое ценное: воспоминания, чувства, связанные с ним - я до сих пор бережно храню в своём сердце :) Изменено 28 мая, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Что это значит? неужели ты этому рада!? (я бы ОЧЕНЬ растроилась: я бережно храню все что напоменает мне о ПРЕКРАСНОМ прошлом)У меня все тоже аккуратно лежит - пенал, плакат, закладка, листок из раскраски и фигурка Харуки =) Ну и пара десятков вырезок из газет) А вот только бумажные куклы с нарядами и большая часть наклеек потерялись =( Цитата
Кобра Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну если уж о том, что хранится... Фигурки все раздала детишкам, когда переезжала, альбом со стикерами тоже погребен где-то на старой квартире... Зато целая стопка наклеек и тетрадь с фанартом лежат до сих пор. А еще кссета с записями нескольких серий с канала "дважды два" ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.