Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это моё самое первое аниме. Я тогда считала его мультиком о девочках с огромными глазами, а моя старшая сестра объяснила мне, что мультик китайский, а китайцы завидуют тем у кого глаза большие, т.к. у самих у них глазки совсем узенькие... дааа много воды с тех пор утекло^^
Опубликовано
Это моё самое первое аниме. Я тогда считала его мультиком о девочках с огромными глазами, а моя старшая сестра объяснила мне, что мультик китайский, а китайцы завидуют тем у кого глаза большие, т.к. у самих у них глазки совсем узенькие... дааа много воды с тех пор утекло^^

1049912[/snapback]

абсолютно идентично, только объяснил мне папа а ещё добавил, что у них ноги у самих короткие, поэтому Сейлорам они рисуют длинные)) Но я тогда фанатела...

Опубликовано

Имя_Ссылки

Прости,что не нежна с тобою.

Я поделюсь с тобой своей мечтой:

Лишь на одном зациклины все мысли

Хочу с тобой я рядом быть.

Веди нас лунный луч туда,где я и ты!

Да сбудутся все наши мечты!

Нам свет созвездия предсказал счастье

Рожденных на одной планете

Волшебной встречи не на етом свете,

А в лунно сказке только мы-

В ето верим я и ты-

В чудесно лунные мечты!

(сейлормун)

Опубликовано
очень ивиняюсь, но в ссылке далеко не всё. Все промежуточные спецвыпуски вспоминать сейчас уже не буду, но преред Старами три 15 минутных спеца, после 200 толи 2 толи 3 спеца. К тому же ещё около 40 серий не выпущенных за предел Японии после 200 эпизода. :)
Опубликовано (изменено)
после 200 толи 2 толи 3 спеца. К тому же ещё около 40 серий не выпущенных за предел Японии после 200 эпизода.  :rolleyes:

1110766[/snapback]

А можно без бреда, уважаемый?

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С СМ начинала смотреть аниме, что могу сказать - ЗЭ БЭСТ....

Именно с него поняла, что аниме серьезно отличается от тупых американских мультфильмов, посмотрела все сезоны и плакала в конце каждого....

Сэйлор мун, милая сэйлор мун, скучаю блин :)

Опубликовано

в СМ ваще можно смотреть только последние серии сезонов, ибо там хотя бы действие есть...а вот сами сезоны...хм...особенно "порадовали" 4 и 5 сезоны...однообразие так и перло изо всех щелей в каждой серии, зато вот финальные серии...особенно с Галаксией....одобряю...

Первые три сезона очень нравятся до сих пор

Опубликовано
Даже пытался сделать костюм а-ля

1140029[/snapback]

А я сделала костюм Рей и пошла в нем на праздник в детский сад!

Но и после садика я долго от Сейлоров фонатела... у меня в начальной школе портфель с Усаги был!

Да и сейчас я от этого аниме отрекаться не стану (наверное,где-то в душе я еще ребенок!)

Опубликовано
А я сделала костюм Рей и пошла в нем на праздник в детский сад!

Но и после садика я долго от Сейлоров фонатела... у меня в начальной школе портфель с Усаги был!

Да и сейчас я от этого аниме отрекаться не стану (наверное,где-то в душе я еще ребенок!)

А у меня до сих пор есть в наличии страшненький розовый СМуньский пенал, произведенный предприимчивыми кетайцкими дяденьками и тетеньками :)

Опубликовано

... у меня тоже такой имеется... павда он не страшненький (я его берегла как зеницу ока, так что он у меня почти как новенький)

+ где-то на полке хранится коробка в которой куча плокатов и значков СМ (я по этому сериялу просто с ума сходила!)

... ох где же те прекрасные деньки!?... :lol:

Опубликовано

Харука

Ося Бендер-Габриева

У меня были календарики с СМ. У меня были коллекционные модели для сборки СМ...(которые благополучно потерялись)...у меня были какие-то раскраски с СМ...капец!! Как же я любила ентот мультик!!!! <_< :angry: :angry:

Опубликовано (изменено)

Харука я бережно храню все что напоменает мне о ПРЕКРАСНОМ прошлом

Эх, а вот у меня с той эпохи ничего не осталось (начало-середина 90х)... Я тогда просто ещё не понял, ЧТО за АНИМЕ я смотрю :(

Но всё самое ценное: воспоминания, чувства, связанные с ним - я до сих пор бережно храню в своём сердце :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что это значит? неужели ты этому рада!? (я бы ОЧЕНЬ растроилась: я бережно храню все что напоменает мне о ПРЕКРАСНОМ прошлом)

У меня все тоже аккуратно лежит - пенал, плакат, закладка, листок из раскраски и фигурка Харуки =) Ну и пара десятков вырезок из газет) А вот только бумажные куклы с нарядами и большая часть наклеек потерялись =(

Опубликовано
Ну если уж о том, что хранится... Фигурки все раздала детишкам, когда переезжала, альбом со стикерами тоже погребен где-то на старой квартире... Зато целая стопка наклеек и тетрадь с фанартом лежат до сих пор. А еще кссета с записями нескольких серий с канала "дважды два" ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация