Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1049912
Это моё самое первое аниме. Я тогда считала его мультиком о девочках с огромными глазами, а моя старшая сестра объяснила мне, что мультик китайский, а китайцы завидуют тем у кого глаза большие, т.к. у самих у них глазки совсем узенькие... дааа много воды с тех пор утекло^^
in search of smth else
Опубликовано
comment_1051966
BSSM бессмертно, ибо темы вечные.

Верно... СМ смотрела моя старшая сестра, СМ смотрела я, теперь СМ смотрит моя племяха...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1053779
Это моё самое первое аниме. Я тогда считала его мультиком о девочках с огромными глазами, а моя старшая сестра объяснила мне, что мультик китайский, а китайцы завидуют тем у кого глаза большие, т.к. у самих у них глазки совсем узенькие... дааа много воды с тех пор утекло^^

1049912[/snapback]

абсолютно идентично, только объяснил мне папа а ещё добавил, что у них ноги у самих короткие, поэтому Сейлорам они рисуют длинные)) Но я тогда фанатела...

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1055360
2 Ося. А скоро будут смотреть дети и внуки... ну не очень, но скоро и говорить: "Это ведь древний раритет" :o

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Опубликовано
comment_1073777

Злобный Хмырь Не скажете где можно достать сабы к первому сезону, русские ????

Русских нема. Если устроят английские - то на анимепроекте... Но так как он накрылся, делаем так:

http://www.filefactory.com/a18fb3

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1073872
Русских нема.

:D

Частично http://www.kage.orc.ru/base.php?id=352

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1087615

Имя_Ссылки

Прости,что не нежна с тобою.

Я поделюсь с тобой своей мечтой:

Лишь на одном зациклины все мысли

Хочу с тобой я рядом быть.

Веди нас лунный луч туда,где я и ты!

Да сбудутся все наши мечты!

Нам свет созвездия предсказал счастье

Рожденных на одной планете

Волшебной встречи не на етом свете,

А в лунно сказке только мы-

В ето верим я и ты-

В чудесно лунные мечты!

(сейлормун)

Опубликовано
comment_1110766
очень ивиняюсь, но в ссылке далеко не всё. Все промежуточные спецвыпуски вспоминать сейчас уже не буду, но преред Старами три 15 минутных спеца, после 200 толи 2 толи 3 спеца. К тому же ещё около 40 серий не выпущенных за предел Японии после 200 эпизода. :)
Опубликовано
comment_1112063
после 200 толи 2 толи 3 спеца. К тому же ещё около 40 серий не выпущенных за предел Японии после 200 эпизода.  :rolleyes:

1110766[/snapback]

А можно без бреда, уважаемый?

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_1113859

С СМ начинала смотреть аниме, что могу сказать - ЗЭ БЭСТ....

Именно с него поняла, что аниме серьезно отличается от тупых американских мультфильмов, посмотрела все сезоны и плакала в конце каждого....

Сэйлор мун, милая сэйлор мун, скучаю блин :)

Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1114150

в СМ ваще можно смотреть только последние серии сезонов, ибо там хотя бы действие есть...а вот сами сезоны...хм...особенно "порадовали" 4 и 5 сезоны...однообразие так и перло изо всех щелей в каждой серии, зато вот финальные серии...особенно с Галаксией....одобряю...

Первые три сезона очень нравятся до сих пор

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_1115571
Самая прикольная серия где бани узнаёт о том что малышка её дочь!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1140331
Даже пытался сделать костюм а-ля

1140029[/snapback]

А я сделала костюм Рей и пошла в нем на праздник в детский сад!

Но и после садика я долго от Сейлоров фонатела... у меня в начальной школе портфель с Усаги был!

Да и сейчас я от этого аниме отрекаться не стану (наверное,где-то в душе я еще ребенок!)

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1140395
А я сделала костюм Рей и пошла в нем на праздник в детский сад!

Но и после садика я долго от Сейлоров фонатела... у меня в начальной школе портфель с Усаги был!

Да и сейчас я от этого аниме отрекаться не стану (наверное,где-то в душе я еще ребенок!)

А у меня до сих пор есть в наличии страшненький розовый СМуньский пенал, произведенный предприимчивыми кетайцкими дяденьками и тетеньками :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1140822

... у меня тоже такой имеется... павда он не страшненький (я его берегла как зеницу ока, так что он у меня почти как новенький)

+ где-то на полке хранится коробка в которой куча плокатов и значков СМ (я по этому сериялу просто с ума сходила!)

... ох где же те прекрасные деньки!?... :lol:

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1140938

Харука

Ося Бендер-Габриева

У меня были календарики с СМ. У меня были коллекционные модели для сборки СМ...(которые благополучно потерялись)...у меня были какие-то раскраски с СМ...капец!! Как же я любила ентот мультик!!!! <_< :angry: :angry:

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_1141101
...(которые благополучно потерялись)...

1140938[/snapback]

Что это значит? неужели ты этому рада!? (я бы ОЧЕНЬ растроилась: я бережно храню все что напоменает мне о ПРЕКРАСНОМ прошлом)

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1141735

Харука я бережно храню все что напоменает мне о ПРЕКРАСНОМ прошлом

Эх, а вот у меня с той эпохи ничего не осталось (начало-середина 90х)... Я тогда просто ещё не понял, ЧТО за АНИМЕ я смотрю :(

Но всё самое ценное: воспоминания, чувства, связанные с ним - я до сих пор бережно храню в своём сердце :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1141843
Что это значит? неужели ты этому рада!? (я бы ОЧЕНЬ растроилась: я бережно храню все что напоменает мне о ПРЕКРАСНОМ прошлом)

У меня все тоже аккуратно лежит - пенал, плакат, закладка, листок из раскраски и фигурка Харуки =) Ну и пара десятков вырезок из газет) А вот только бумажные куклы с нарядами и большая часть наклеек потерялись =(

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1142344
Ну если уж о том, что хранится... Фигурки все раздала детишкам, когда переезжала, альбом со стикерами тоже погребен где-то на старой квартире... Зато целая стопка наклеек и тетрадь с фанартом лежат до сих пор. А еще кссета с записями нескольких серий с канала "дважды два" ^^
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_1142801
и фигурка Харуки =)

1141843[/snapback]

Класненько!!!!!

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.