Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не курил и в ближайшее время не планирую по 2-м причинам:

1. Жалко денег

2. Не люблю от чего-то зависить

Хотя иногда появляется желание покурить. Особенно чувствуется, когда приходится чего-то или кого-то ждать... Странно для человека никогда не курившего, нэ? Х_х

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здоровый образ жизни-буржуйская пропоганда-ибо им нужны здоровые рабы.А рак легких сигареты только стимулируют.Нет онкогена в генетическом коде клетки-нет и рака

Кроме добанного никатина в сигаретном дыму есщё окола 200 других не менее гадких веществ. Никатин только более папулярен. Так что если немытьём, то катаньем сигареты тебя будут канать.

на понтах

Опубликовано
Третий вариант. Не курил, не курю, и, надеюсь, курить не буду. Терпеть не могу когда дым идет на меня. Еще больше терпеть не могу курящих девушек\женщин\(самое ужасное)девочек.
Опубликовано (изменено)

Эхх! Ну что тут сказать? Не буду оправдываться, курение - вред. Но такова человечская натура - разнообразить свою жизнь вредными привычками. Моя извращенская натура наслаждается не вдыханием продукта тления табака, а созерцанием дыма, осознание красоты, мирное течение времени, короткая передышка в моей жизни. Но много я не курю.

P.S.: Курение - моя планка, я никогда не дойду до алкоголизма или... дальше по списку, я в этом уверен .

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я без сигарет не могу. Даже если курить не хочу - берусь за сигарету. Просто альтернативу сигарете не найти.

Да и нравится мне курить. Может быть когда-нибуть и придется бросить из-за какой-нибудь необходимости, но просто так бросать не собираюсь.

Опубликовано

Сигареты не курю. А остальное можно иногда//

только, как везде, надо знать меру, а не скуриватся до того, что попадаешь в физическую(не говоря о психологической) зависимость...

Опубликовано

сигарета друг который всегда рядом когда плохо.. в крайнем случае ее можно затушить о ладонь и на 10 минут визга забыть о неприятностях)

единственный минус это деторождение... зеленые дети с атрофированными ручками и ножками сипящие из колыбельки: Мааамаа.... **как в "Последний звонок"))хех..

хотя ... можно не размножаться... надо подумать над этим..

Опубликовано (изменено)

Хммм щяз кстати происходит повальное скуривание молодёжи.

И не только сиграетами. Сам курю по одним мне известным причинам - которые для общественности переводяться как "скука" или "тоска зелёная". А вообще курю давно лет с 13 если не раньше. Но курил не серьёзно пока не поступил в кАлледж (думаю также как тут у большинства). Теперь жутко мучаюсь угрызением совести и т.д. Курить хачю часто ибо ни чем не занят - и каждую ночь выползая в каридор покурить думаю что нада бросать =_=

НО...

При этом когда наступает такая фигня что теряеться аппетит, повышаеться усталость и т.д. (явные признаки потребления большого количества сигарет) могу спокойно скоратить курение до 3х в день - НО БРОСИТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХАЧЮ. Сигареты для меня чуть больше чем просто средство от скуки.

Это своеобразный взгляд на окружающий мир - через дым безразличия.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вам не нужны деньги , то можно курить!!!

НО вот мне деньги нужны и поэтому я не курю!!!

418558[/snapback]

Бред полный, на сигареты денег уходит не много. Пятихарь в месяц, не более. Причем многие умудряются одну пачку на несколько дней растянуть. Тут никак не может быть дело в деньгах.

Опубликовано (изменено)

CaCtuS

а некоторые дозу раз в неделю принимают и что ?

у меня куча знакомых из тех кто курит серьезно меньше пачки в день не курят - доходит и до 3-4 в день

post-417-1123711228.jpg

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера было день раждения у друга, гуляли всю ночь. Курил. Много курил.

Люблю такую формулу пиво+сигареты+старые друзья=хорошее времяпровождение.

По жизни не курящий, не люблю когда курят в общественных местах, при маленьких детях, не люблю общатся с человеком когда он воняет куревом.

Вот такие вот мы противоречивые ...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сложно выбрать вариант и я не совсем понимаю в каком контексте его рассматривать)

Курю давно, с 14 лет) Пыталась бросать, не вышло. Наверно курение образ жизни. Я не начинала из-за чего-то, я этого всегда хотела, когда была еще маленькая)

Клубы дума так завораживают.

Да блин! я завишу от этих смольных палочек++))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация