Arijana Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Скажите пожалуйста кто у Квентина стилист? и сколько муки Картон на себя высыпал? Цитата
Clyde2005 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Мне тоже, кстати, понр-ся эпизод с "испанским сюрпризом", а ещё тот момент, когда у Квентина загорелось пальто, а Рамирес ему об этом сообщил... на испанском языке, прекрасно зная, что Квентин ни слова не поймёт. Ещё запомнилась серия, где действие происходит в парке развлечений для детей. В ней Рамиресу пришлось быть донором для одного из отрицательных персонажей - чиновника Асклепиоса. Ещё была одна серия, в которой Рамирес ударился головой, потерял память и вызвал Властелина (так в телеверсии, в оригинале - Кортана) на поединок, а Квентин должен был не допустить этого поединка и вернуть Рамиресу память.Смешные моменты - под конец почти каждой серии.Помню также несколько трагических моментов. В первой серии есть два момента: 1. Когда Квентин пытался спасти мать, но не смог, и она умерла у него на руках (когда первый раз смотрела этот момент, хотелось плакать).2. Когда один бессмертный, Мангус, решил пожертвовать собой ради спасения Квентина и Рамиреса. Когда он сражался с Кортаном и просил Квентина уйти, Квентин не хотел, но Рамирес его увёл, а Кортан потом убил этого бессмертного.Могу назвать ещё 2 момента:1. Экскурс в прошлое. Коннор МакЛауд, друг Рамиреса, сражается с Кортаном, Кортан обезоруживает его и убивает, а Рамирес даже не может прийти на помощь другу, так как связан клятвой, не дающей ему сражаться.2. Квентин пытается спасти женщину, которая предала его, чтобы спасти мужа и сыновей, но была обманута, но она в последний момент отказывается спасаться, встаёт на пути у врагов Горца и погибает у него на глазах, а он кричит "Не-е-ет!".Кстати, кто стилист у Квентина, я не знаю, но причёска у него напоминает взрыв на макаронной фабрике. А насчёт Кортана (Властелина), которого Arijana назвала Картоном (кстати, я его так же называю), то у него лицо действительно такое, как будто мукой посыпали. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мы с подругой начали делать сайт по "Горцу", но пока дело идёт очень медленно. Вот сайт: http://goragorza.narod.ru/Но в рабочем состоянии только раздел "мультимедиа". Из него можно кое-что скачать. Над остальным надо работать. Помогите, пож-ста! Нужны информация о персонажах (хотя бы об основных, как о бессмертных, так и о смертных), фанарт и фанфики. Если можно, я размещу на сайте рисунки, прикреплённые в данной теме (естественно, с указанием авторов). Если что, пишите на мэйл или в личку. Цитата
Даэна Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Плохо помню этот мультик, хотела бы снова пересмотреть, т.к. то, что я помню мне очень нравилось. Цитата
BISIMO Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 пожалуйста скажите где его можно приобрести? Цитата
Clyde2005 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Кассеты "Последний из МакЛаудов" и "Бегство" можно заказать через Интернет (на них первые 10 серий). Остальные серии сама ищу. Так что тоже хотела бы знать, где приобрести все 40 серий. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Юленька Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 У меня есть подружка, она раньше была влюблена в МакЛауда, у неё на тумбочке стояла три его портретаМультик интересно было бы посмотреть Цитата
Clyde2005 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 У меня есть подружка, она раньше была влюблена в МакЛауда1122075[/snapback]В какого именно? В Квентина??? Цитата
Clyde2005 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня имеется мультсериал "Горец" на английском языке. Кто желает, могут писать ко мне в личку или на мыло. А еще всем поклонникам мультсериала советую зайти на мой сайт (указан выше) и форум. А вообще есть еще одна вещь, за которую люблю мультсериал - там очень яркие образы детей. Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 О, помню-помню. Там был такой рыжий укешный бисенен. Хороший сериал)) Цитата
JC Sun Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Там был такой рыжий укешный бисенен.Хде !? @___@ Дайте, скрин... лучше два -) :) Изменено 12 января, 2007 пользователем Jessie Imago (смотреть историю редактирования) Цитата
ElricNY Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Типично американская попыткаНаверно правильней сказать французкая )А вообще мульт классный. Помню смотрел его по телеку, правдовсе серии не видел, досих пор интересно знать чем кончился фульт. Может кто знает откуда мона скачать? Цитата
Clyde2005 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Скачать пока не знаю где. А в Интернете можно заказать полностью мультсериал на двд (лицензионный, на английском). Цитата
Анимешк@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 О, обожаю этот мультсериал.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.