Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне тоже, кстати, понр-ся эпизод с "испанским сюрпризом", а ещё тот момент, когда у Квентина загорелось пальто, а Рамирес ему об этом сообщил... на испанском языке, прекрасно зная, что Квентин ни слова не поймёт. Ещё запомнилась серия, где действие происходит в парке развлечений для детей. В ней Рамиресу пришлось быть донором для одного из отрицательных персонажей - чиновника Асклепиоса. Ещё была одна серия, в которой Рамирес ударился головой, потерял память и вызвал Властелина (так в телеверсии, в оригинале - Кортана) на поединок, а Квентин должен был не допустить этого поединка и вернуть Рамиресу память.

Смешные моменты - под конец почти каждой серии.

Помню также несколько трагических моментов. В первой серии есть два момента:

1. Когда Квентин пытался спасти мать, но не смог, и она умерла у него на руках (когда первый раз смотрела этот момент, хотелось плакать).

2. Когда один бессмертный, Мангус, решил пожертвовать собой ради спасения Квентина и Рамиреса. Когда он сражался с Кортаном и просил Квентина уйти, Квентин не хотел, но Рамирес его увёл, а Кортан потом убил этого бессмертного.

Могу назвать ещё 2 момента:

1. Экскурс в прошлое. Коннор МакЛауд, друг Рамиреса, сражается с Кортаном, Кортан обезоруживает его и убивает, а Рамирес даже не может прийти на помощь другу, так как связан клятвой, не дающей ему сражаться.

2. Квентин пытается спасти женщину, которая предала его, чтобы спасти мужа и сыновей, но была обманута, но она в последний момент отказывается спасаться, встаёт на пути у врагов Горца и погибает у него на глазах, а он кричит "Не-е-ет!".

Кстати, кто стилист у Квентина, я не знаю, но причёска у него напоминает взрыв на макаронной фабрике. А насчёт Кортана (Властелина), которого Arijana назвала Картоном (кстати, я его так же называю), то у него лицо действительно такое, как будто мукой посыпали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы с подругой начали делать сайт по "Горцу", но пока дело идёт очень медленно. Вот сайт: http://goragorza.narod.ru/

Но в рабочем состоянии только раздел "мультимедиа". Из него можно кое-что скачать. Над остальным надо работать. Помогите, пож-ста! Нужны информация о персонажах (хотя бы об основных, как о бессмертных, так и о смертных), фанарт и фанфики. Если можно, я размещу на сайте рисунки, прикреплённые в данной теме (естественно, с указанием авторов). Если что, пишите на мэйл или в личку.

Опубликовано (изменено)
Кассеты "Последний из МакЛаудов" и "Бегство" можно заказать через Интернет (на них первые 10 серий). Остальные серии сама ищу. Так что тоже хотела бы знать, где приобрести все 40 серий. Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
У меня имеется мультсериал "Горец" на английском языке. Кто желает, могут писать ко мне в личку или на мыло. А еще всем поклонникам мультсериала советую зайти на мой сайт (указан выше) и форум. А вообще есть еще одна вещь, за которую люблю мультсериал - там очень яркие образы детей.
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Типично американская попытка

Наверно правильней сказать французкая )

А вообще мульт классный. Помню смотрел его по телеку, правдовсе серии не видел, досих пор интересно знать чем кончился фульт. Может кто знает откуда мона скачать?

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация