Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Какое ещё есть ДОБРОЕ аниме наподобие "Мой сосед Тоторо"? Чтобы и для детей подошло и взрослым было интересно посмотреть. Которое можно показать в ответ на заявления, что мол в аниме один секс и насилие.

Интересно, среди современного аниме(после 2000г) есть такие вещи? Или сейчас добрых анимешек уже не снимают?

PS: вопрос связан с тем, что у меня в коллекции в основном мрачноватые вещи, а из добрых аниме для всей семьи один только этот Тоторо и есть. Даже "Арена Ангелов" уже немного не то, что нужно.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 390
  • Просмотры 37,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как на счет aria the animation?

Есть более продвинутая "версия" подобного это YKK, Yokohama Kaidashi Kikō. Жалко экранизировано в виде аниме не так много, хотя в какой-то мере это и плюс произведения, ведь экранизировано все очень аккуратно, настроение оригинальной манги сохранено. И в такой экранизации есть "загадка" некая, недосказанность, что характерно для манги YKK.

Кстати, у автора "путевых заметок" начала выходить новая манга "Isaki of the Cub", спешите увидеть. Вещь, по впечатлениям от первых глав, очень и очень хорошая, сходства с YKK много, но есть и интересное развитие(те же полеты).

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Шёпот сердца на мой взгляд самый добрый)) давсе мульты Миядзаки такие) почти все

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
Fruits Basket - необычайно доброе аниме. ИМХО, подходит для просмотра всей семьей.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
Смореть Убийственный ангел Докуро-тян с младшей сестренкой - жесть))) но ей жутко понравилось)
Попка  ты, анализатор :р
Опубликовано

Все фильмы Миядзаки, корзинка фруктов, этот уродливый и прекрасный мир...

Чобиты тоже можно, если дети не слишком уж маленькие...

Опубликовано

люди а где можно посмотреть аниме aria the animation и Natural Arietta Origination?

а то прочитаешь ваши отзывы и какаято интрига поевляеться!

Опубликовано
Ну конечно если вам хочется, чтобы ваши младшие братья и сёстры лишь скользили по поверхности, конечно, пусть смотрят Ходячий замок Хаула.
Попка  ты, анализатор :р
Опубликовано
Fruits Basket - необычайно доброе аниме. ИМХО, подходит для просмотра всей семьей.
Все фильмы Миядзаки, корзинка фруктов, этот уродливый и прекрасный мир...

Fruits Basket? О-о-охх... Даже и не знаю. Доброе-то оно доброе, притом необычайно... Но со слишком впечатлительным ребёнком я его смотреть бы не стала. Всё-таки это драма, и довольно жёсткая, несмотря на лёгкую комедийную форму (что может легко ввести в заблуждение: "Корзинка фруктов" очень хорошо в первых сериях прикидывается милой и забавной детской комедией). И ещё аниме это незаконченное (то есть законченное, но остаётся слишком много вопросов после последней серии, которые по всем законам жанра обязаны были быть прояснены), а мангу на русский ещё и наполовину не перевели. Вспоминаю себя в детстве - не дай Бог бы мне такое показали, рыдала бы не один день (мысленно, конечно). На меня и во взрослом состоянии эта вещь большое впечатление произвела, именно из-за контраста между формой и истинным содержанием.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
как всегда предложу Кланнад и Канон, как дейсвительно доброе аниме для всей семьи, по-моему очень даже неплохо пойдёт)
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
Toki wo Kakeru Shoujo ака Девочка перепрыгнувшая время. (за неё я прости Медхаусу даже DMC).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

1.Миядзаки, конечно

2.Девочка, покорившая время тоже покатит

3.Можно было бы Цубасу, но овы подвели (возрастное ограничение резко подпрыгивает с нуля до тринадцати-шестнадцати)

Эмм.. больше не придумаю с ходу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если под семейным просмотром понимать наличие у экрана, кроме прочих, и пожилых и детей, то тогда посоветую "Чобитов", "Меланхолию Харухи Судзумии", "Волшебного учителя Нэгиму!" и т.п. - для веселья и отдыха. К тому же, за них ни перед кем не будет стыдно.

Ну и, конечно же, "Clannad TV". Сам Бог велел смотреть всей семьёй аниме чьё название переводится как "семья". Душевное, доброе и поучительное произведение, лишённое избытков фансервиса и пошлых шуток.

Кстати, именно так я и люблю смотреть аниме, т.е. всей семьёй. Потом интересно узнать, кто что думает.

Опубликовано

всего Миязадзаки, конечно же...

впрочем, если дети уж совсем маленькие смотреть будут, то Мононоке Химе или Наусику им смотреть может быть и рановато... как-никак там убивають...

Опубликовано
впрочем, если дети уж совсем маленькие смотреть будут, то Мононоке Химе или Наусику им смотреть может быть и рановато... как-никак там убивають...

Угу, а в Лапуте солдаты на перину падают, что ли?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

не помню писала-нет, но если говорить о кодомо то можно вместе с детками и фей из бутылки посмотреть.

А семейный миядзяке- не весь, но много.. ну с тем что рыбка Понё семейный никто не поспорит.

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано

А как на счёт "Вечности", которая у нас переведена как "Беспокойные сердца"?

Жизненная и очень семейная вещь.

Ну, естественно, абсолютно не детское, а вот с девушкой посмотреть - самое оно.

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
^_^ Только через мой труп...
[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано

Миядзаки мы даже с бабушкой смотрели вместе...

Ещё Наруто тоже у нас в семье любят... правда возрастная категория от 35 до 5

Опубликовано
Я с мамой смотрела "Унесенные призраками" и "Девочку, покорившую время". Обе вещи ей очень понравились. Ну, они на самом деле такие, любому возрасту покорные:lol:
Time Waits For No One...
Опубликовано
Семейный просмотр можно и разнообразить анимэшкой Card Captor Sakura. Доброе и интересное.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а моей маме почемуто "моя богиня" понравилась......

а младший брат теперь вместо отвратительной порнухи хентайчик смотрит.....

Яой спасет мир!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.