Honda-san Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Да, у меня все Миядзаковские фильмы прошли на ура, а ah mygoddess было воспринято как и должно было бы, то естьпосле 20 минут просмотра все тихонько удалились, включая и меня. Достаточно добрый, непошлый абсолютно crest of thestars. Еще card captor sakura, inuyasha и kenshin tv можно смотреть спокойно. А так без пошлостей особо на данныймомент больше не припоминаю. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Hand made Mai, одно из моих любимых добрых анимешек. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 M@triX о да там для семейного просмотра не потходят аниме, одни пошлые гаремы, а согласна с унесённые призраками)))... Цитата
Keity Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Думаю можно посмотреть Chobits. Имхо - доброе и приятное аниме ^_^945278[/snapback]Да вы че??!! Во-первых, Чии вечно к нему грудью прижималась и носила неприличные платица.Во-вторых, она там в заветной комнате должна была неприличные дела вытворять.В-третьих, у нее ТАМ была кнопка перезагрузки и ее несколько раз хотели нажать!я ваще всякий раз нервничала, когда мама в комнате была во время мульта. А вот на счет "Летающий замок Хоула" я согласна. я смотрела вместе с сестрой, которая недолюбливала аниме. Сейчас она хочет найти этот мульт для повторного просмотра. Цитата
SinsI Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Gakuen Senki : Muryou тоже в пошлостях и прочем эччи замечен не был. И вполне доброе аниме для семейного просмотра.LABYRINTH OF FLAMES, Girls Bravo- да вы чего, сплошной фансервис + встречается садо-мазо. Маме бы точно не показал. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Keity Дата Вчера, 08:53 Цитата(poKe @ 23-03-2006, 01:32)Думаю можно посмотреть Chobits. Имхо - доброе и приятное аниме Да вы че??!! Во-первых, Чии вечно к нему грудью прижималась и носила неприличные платица.Во-вторых, она там в заветной комнате должна была неприличные дела вытворять.В-третьих, у нее ТАМ была кнопка перезагрузки и ее несколько раз хотели нажать!я ваще всякий раз нервничала, когда мама в комнате была во время мульта. Ну если так ко всему придираться, то вообще кругом сплошной разврат и пошлость :) Кстати, тема называется "Доброе аниме", а не целомудренное... ;) Цитата
Jekas Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Кстати, тема называется "Доброе аниме"970451[/snapback]почитай первые посты автора. Чобиты не подходят ни в коем случае Цитата
DarkEdem Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Из самого доступного и популярного, это конечно "Унесенные призраками". Даже мама 2 раза с удовольствием посмотрела (хотя она далеко не любитель аниме).А еще приключения кота, тоже вещь. Цитата
KLiM.BY Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Для семейного просмотра... предлагаю :AH! MY GODDESS (все сезоны)AI YORI AOSHI (оба сезона)ANGEL'S TAIL...................... и др.946511[/snapback] Нужно ДОБРОЕ аниме, а не глупое! Процент фансервиса в этом списке превышает норму, рекомендуемую в аниме "для домашнего просмотра"!Chobits - чистый сёнен для мальчиков! Какой нафиг д. просм.?! Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А как же Покемоны.....Это же классика семейного аниме......Ну или Биониклы(вот только точно не знаю аниме это или нет)..... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вы будете смеяться :wub: Мой отец увидел у меня ФФ: анлимитед и посмотрел целую серию, ему понравилось О.о Хотя... Впринципе, фансервиса там нет или почти нет, так что...))) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да у меня отец находил жестокий хентай.......Не че против не имеет,но смотреть не стал.... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А у меня отец нашёл Слеес и долго в истерике валлся пришлось обьяснять где и что( в смысле где я ето достал)короче типерь он стал одним из нас мир ему.... Цитата
Honda-san Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Hisoka-san Нефига себе. Мой папа как-то не понял юмора Слейеров. Да уж, я представляю себе, собрались мама, папа, бабушка,дедушка, младшие брат и сестра, и все дружно начали смотреть Чобитов... Цитата
eXistenZ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Дух Леса и город Призраков.Мы с моей матушкой его раза три смотрели. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Хелсинг что не доброе аниме?....Или Школа убийц.......Доброе аниме про маленьких девочек.... Цитата
Tacha Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 С мамой постоянно смотрю"Унесенные призраками".Очень нравится....очень доброе аниме)) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Предлагаю для семейного просмотра Унесённые призраками,Метрополис и Возвращение кота. Цитата
лолян Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Предлагаю для семейного просмотра Унесённые призраками,Метрополис и Возвращение кота.988873[/snapback]а как тебе МОГИЛА СВЕТЛИЧКОВ Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Не знаю,не смотрел.А что там такого особого?Звучит как-то не по-доброму Цитата
Kaname Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 под семейным вроде имелось ввиду которое с детьми можно смотреть... Метрополис по-моему не то ^^'Не знаю,не смотрел.А что там такого особого?Звучит как-то не по-доброму это вроде как военная драма.... не стоит травмировать детскую психику... Цитата
vons Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Унесенные призракамиВозвращение кота. Тоторо Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 а как тебе МОГИЛА СВЕТЛИЧКОВ Кстати, на мой взгляд, для семейного просмотра подходит. Доброе, хоть и грустное аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.