AXEL' Green Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 "Семейное аниме" - следовательно представляется картина как Я мои мама и папа сидим и все вместе смотрив АНИМЕ!!! *катаюсь от истирического смеха по полу* Даже если это возможно, то пожалуй я предложила бы что-нибудь из Миядзаки (да бонально, но лучше него ни чего не может быть), а так же мне очень понравилось "Однажды в Токио"!!! Цитата
z3ro2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 следовательно представляется картина как Я мои мама и папа сидим и все вместе смотрив АНИМЕ!!! У меня так и было!!! А от Берсерка мой батя ваще в восторге был, впрочем как и от GTO. Но у меня дело в том, что моему отцу нравится аниме... Мне когда было лет 8-10, мы тогда посмотрели первый раз Guyver'а и Street Fighter II The Movie, так он до сих пор кричит, что тогда ничего круче не было! Цитата
SaiHimo Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 На днях давал другану GANTZ, так он (бака) смотрел его вместе с батьком!...теперь почемуто он ко мне за аниме незаходит ^_____^...из этого вывод:GANTZ - это ТОЧНО не для семейного просмотра и уж явно не доброе аниме ^_^ Цитата
s.k.3aken Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Детям лучше вобще этого несмотреть.. ,)А предкам, там... ну предки у всех разные...У меня отец одним заходом весь Wolfs Rain пересмотрел.. сказал что понравилось...А маме Голден бой, Чобиты и Лавхина подуше пришлись...)) Цитата
Vessago Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 НУ самое доброе по моему мнению это Тоторо и Унесенные призразами Цитата
Eve666 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А моя мама плакала (неоднократно) про просмотре "Почти человек". Цитата
igg Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я предлагаю Narutaru или GantZ - самое то аниме для просмотра с детьми B) Цитата
MaxWell Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я целиком за Гибли. По моему самое что ни на есть доброе, позитивное, прочувствованное и вообще - лучшее аниме. Миязаки - ну, естеффствення=) Цитата
Placher Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я предлагаю Narutaru или GantZ - самое то аниме для просмотра с детьми Нуну. Берсерк и Эльфен Лид в ту же компанию ;) Цитата
MaxWell Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Эльфен Лид 628087[/snapback]Агамс. Мозги по стенке деткам перед сном... ИМХО, даже мне, умудренной многими кровомесивыми боевиками и ужастиками стало не по себе во время просмотра... хех...=)) Цитата
iha Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ведьма Салли (Mahou Tsukai Sally) -самая волшебная и добрая анимашка Цитата
Korin Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 MaxWell А многие говорят, что там не кровь, а кетчуп..... Цитата
Deimos Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Fruits Basket однозначно!!! Цитата
Маориций Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Серьезной вещью могу назвать "Актрису Тысячелетия" ("Chioko"). Недавно она попала ко мне в руки - начинал смотреть, был настроен скептически (так почти со всеми полнометражками), но под конец пришел в неописуемый восторг! Отличное аниме, не уступающее обычному кино. Если хотите занять зрителя на долго, тогда - Tsukyiomi Moon Phase, и приключения с магией, и чуть-чуть хоррора, и про любовь. Цитата
"Сильвана" Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Ghibli и Миядзаки. Няк. Люблю. ^^" "Воздушная доставка Кики""Возвращение Кота""Ходячий замок Хоула""Унесённые Призраками" Думаю что так, некоторые. Добрые. Хотя последнее немного не подходит если в семье есть малыш, испугается ешё чего нибудь, не дай бог. :D Изменено 13 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Унесенные призраками первое аниме, которое понравилось всей моей семье. Цитата
Quaken Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ведьмина служба доставки, однозначно.Еще Fruits Basket. Ня, куда уж добрее... :D Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Миядзяки рулес в этом плане. Я маму уламывала пол-года посмотреть Замок Хаула, уломала-таки. Теперь вот смотрит сидит творения Ghibli) Она со мной в детстве Кенди смотрела. Ей вот до сих пор нравится. Помоему такой мед с сахаром.Хотя моя пятилетняя сестренка нашарила у мя Евангелион и давай маму и меня уговаривать (слезы потоками) посмотреть. И представляете, она это смотрит... Мдя... Я уже вижу ее темное будущее... Цитата
Jekas Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А предкам, там... ну предки у всех разные...У меня отец одним заходом весь Wolfs Rain пересмотрел.. сказал что понравилось...А маме Голден бой, Чобиты и Лавхина подуше пришлись...))620523[/snapback]Слушай, не поделишся родителями =)А вообще у меня мама странный человек, плакать во время просмотра Могилы светлячков и всё равно продолжать гнуть сою линию про "свои дурацкие китайские мультики", очень даже странно. В эти выходные собираюсь показать(да и сам посмотреть) Унесённые призраками.А вообще тут многие ГТО советают. Сам нередко приходил к этой мысли тем более что у меня мама учитель, очень ей бы полезно было... только вот как вспомню первые кадры сразу всё желание пропадает.. почему-то... =) А вот автору темы по его запросам припоминается только Tiny Snow Fairy Sugar. Она не детская как многие считают, но по детски добрая наивная нежная. Взрослому человеку даст гораздо больше чем ребёнку. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да почти любая работа Миядзаки... .... ..... Цитата
Kyuubi Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 думаю это - Fruits Basket и работы от Ghibli <_< Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 full moon o sagahtion, однозначно fruits backet,azumanga. Цитата
Neiko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Работы Миядзаки и студии Гибли, например Шепот сердци и Возвращение кота. Furuba вне сомнения. Я даю посмотреть всем знакомым с детьми экранизации 12 месяцев Маршака, Русалочки и Дюймовочки. Я сама не прочь их пересматривать :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Угу забыли Gantz и DNA2=)А если серьёзно то Наусика из долины ветров(смотря каким детям)Помоему очень доброе.Прокатило бы Princess Mononoke если бы не отрубание головы и рук в самом начале.Возвращение кота - мило и смешноSlayers- только предварительно просмотренные и с закладками( там бывает кровь раз на весь том)Ходячий замок кого-то-там Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.