Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_425555

Какое ещё есть ДОБРОЕ аниме наподобие "Мой сосед Тоторо"? Чтобы и для детей подошло и взрослым было интересно посмотреть. Которое можно показать в ответ на заявления, что мол в аниме один секс и насилие.

Интересно, среди современного аниме(после 2000г) есть такие вещи? Или сейчас добрых анимешек уже не снимают?

PS: вопрос связан с тем, что у меня в коллекции в основном мрачноватые вещи, а из добрых аниме для всей семьи один только этот Тоторо и есть. Даже "Арена Ангелов" уже немного не то, что нужно.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 390
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_614894
следовательно представляется картина как Я мои мама и папа сидим и все вместе смотрив АНИМЕ!!!

У меня так и было!!! А от Берсерка мой батя ваще в восторге был, впрочем как и от GTO. Но у меня дело в том, что моему отцу нравится аниме... Мне когда было лет 8-10, мы тогда посмотрели первый раз Guyver'а и Street Fighter II The Movie, так он до сих пор кричит, что тогда ничего круче не было!

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
comment_620474

На днях давал другану GANTZ, так он (бака) смотрел его вместе с батьком!

...теперь почемуто он ко мне за аниме незаходит ^_____^

...из этого вывод:

GANTZ - это ТОЧНО не для семейного просмотра и уж явно не доброе аниме ^_^

Опубликовано
comment_620523

Детям лучше вобще этого несмотреть.. ,)

А предкам, там... ну предки у всех разные...

У меня отец одним заходом весь Wolfs Rain пересмотрел.. сказал что понравилось...

А маме Голден бой, Чобиты и Лавхина подуше пришлись...))

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_628028
Я целиком за Гибли. По моему самое что ни на есть доброе, позитивное, прочувствованное и вообще - лучшее аниме. Миязаки - ну, естеффствення=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_628087
Я предлагаю Narutaru или GantZ - самое то аниме для просмотра с детьми

Нуну. Берсерк и Эльфен Лид в ту же компанию ;)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_628090
Эльфен Лид

628087[/snapback]

Агамс. Мозги по стенке деткам перед сном... ИМХО, даже мне, умудренной многими кровомесивыми боевиками и ужастиками стало не по себе во время просмотра... хех...=))

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_635893

MaxWell

А многие говорят, что там не кровь, а кетчуп.....

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_855665

Серьезной вещью могу назвать "Актрису Тысячелетия" ("Chioko"). Недавно она попала ко мне в руки - начинал смотреть, был настроен скептически (так почти со всеми полнометражками), но под конец пришел в неописуемый восторг! Отличное аниме, не уступающее обычному кино.

Если хотите занять зрителя на долго, тогда - Tsukyiomi Moon Phase, и приключения с магией, и чуть-чуть хоррора, и про любовь.

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_856099

Ghibli и Миядзаки. Няк. Люблю. ^^"

"Воздушная доставка Кики"

"Возвращение Кота"

"Ходячий замок Хоула"

"Унесённые Призраками"

Думаю что так, некоторые. Добрые. Хотя последнее немного не подходит если в семье есть малыш, испугается ешё чего нибудь, не дай бог. :D

Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)

Что скрывается за Небесами?

[Last Exile Team] [Metal Gear Solid Team] [Final Fantasy Team] [Discworld]

Опубликовано
comment_856217

Миядзяки рулес в этом плане. Я маму уламывала пол-года посмотреть Замок Хаула, уломала-таки. Теперь вот смотрит сидит творения Ghibli) Она со мной в детстве Кенди смотрела. Ей вот до сих пор нравится. Помоему такой мед с сахаром.

Хотя моя пятилетняя сестренка нашарила у мя Евангелион и давай маму и меня уговаривать (слезы потоками) посмотреть. И представляете, она это смотрит... Мдя... Я уже вижу ее темное будущее...

Опубликовано
comment_856658
А предкам, там... ну предки у всех разные...

У меня отец одним заходом весь Wolfs Rain пересмотрел.. сказал что понравилось...

А маме Голден бой, Чобиты и Лавхина подуше пришлись...))

620523[/snapback]

Слушай, не поделишся родителями =)

А вообще у меня мама странный человек, плакать во время просмотра Могилы светлячков и всё равно продолжать гнуть сою линию про "свои дурацкие китайские мультики", очень даже странно.

В эти выходные собираюсь показать(да и сам посмотреть) Унесённые призраками.

А вообще тут многие ГТО советают. Сам нередко приходил к этой мысли тем более что у меня мама учитель, очень ей бы полезно было... только вот как вспомню первые кадры сразу всё желание пропадает.. почему-то... =)

А вот автору темы по его запросам припоминается только Tiny Snow Fairy Sugar. Она не детская как многие считают, но по детски добрая наивная нежная. Взрослому человеку даст гораздо больше чем ребёнку.

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_857730
Да почти любая работа Миядзаки... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_857766
думаю это - Fruits Basket и работы от Ghibli <_<

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_859313
Работы Миядзаки и студии Гибли, например Шепот сердци и Возвращение кота. Furuba вне сомнения. Я даю посмотреть всем знакомым с детьми экранизации 12 месяцев Маршака, Русалочки и Дюймовочки. Я сама не прочь их пересматривать :)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_867817

Угу забыли Gantz и DNA2=)

А если серьёзно то Наусика из долины ветров(смотря каким детям)

Помоему очень доброе.

Прокатило бы Princess Mononoke если бы не отрубание головы и рук в самом начале.

Возвращение кота - мило и смешно

Slayers- только предварительно просмотренные и с закладками( там бывает кровь раз на весь том)

Ходячий замок кого-то-там

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_867823

Onegai Teacher...одно из моих любимых аниме так как ОЧЕНЬ доброе...и красивое :)

А еще могу посоветовать Full Metal Panic. Это своеобразный курс реабилитации после Евангелиона... :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.