Fanateek Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А как на счет aria the animation?Только хотел о нем написать. А почему только The Animation? + Natural+Arietta+Origination (между ними никакой грани нету).Это самое доброе и светлое аниме, что я видел и оно мне никогда не надоест. Когда смотришь Арию на душе становится легче и обо всем забываешь. Цитата
Ardeur Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А как на счет aria the animation?Есть более продвинутая "версия" подобного это YKK, Yokohama Kaidashi Kikō. Жалко экранизировано в виде аниме не так много, хотя в какой-то мере это и плюс произведения, ведь экранизировано все очень аккуратно, настроение оригинальной манги сохранено. И в такой экранизации есть "загадка" некая, недосказанность, что характерно для манги YKK. Кстати, у автора "путевых заметок" начала выходить новая манга "Isaki of the Cub", спешите увидеть. Вещь, по впечатлениям от первых глав, очень и очень хорошая, сходства с YKK много, но есть и интересное развитие(те же полеты). Цитата
KURAI Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Шёпот сердца на мой взгляд самый добрый)) давсе мульты Миядзаки такие) почти все Цитата
Namizato Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Fruits Basket - необычайно доброе аниме. ИМХО, подходит для просмотра всей семьей. Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Смореть Убийственный ангел Докуро-тян с младшей сестренкой - жесть))) но ей жутко понравилось) Цитата
_Angel_ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Все фильмы Миядзаки, корзинка фруктов, этот уродливый и прекрасный мир...Чобиты тоже можно, если дети не слишком уж маленькие... Цитата
Ichimaru Ichira Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 люди а где можно посмотреть аниме aria the animation и Natural Arietta Origination?а то прочитаешь ваши отзывы и какаято интрига поевляеться! Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ну конечно если вам хочется, чтобы ваши младшие братья и сёстры лишь скользили по поверхности, конечно, пусть смотрят Ходячий замок Хаула. Цитата
Аюри Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Fruits Basket - необычайно доброе аниме. ИМХО, подходит для просмотра всей семьей.Все фильмы Миядзаки, корзинка фруктов, этот уродливый и прекрасный мир...Fruits Basket? О-о-охх... Даже и не знаю. Доброе-то оно доброе, притом необычайно... Но со слишком впечатлительным ребёнком я его смотреть бы не стала. Всё-таки это драма, и довольно жёсткая, несмотря на лёгкую комедийную форму (что может легко ввести в заблуждение: "Корзинка фруктов" очень хорошо в первых сериях прикидывается милой и забавной детской комедией). И ещё аниме это незаконченное (то есть законченное, но остаётся слишком много вопросов после последней серии, которые по всем законам жанра обязаны были быть прояснены), а мангу на русский ещё и наполовину не перевели. Вспоминаю себя в детстве - не дай Бог бы мне такое показали, рыдала бы не один день (мысленно, конечно). На меня и во взрослом состоянии эта вещь большое впечатление произвела, именно из-за контраста между формой и истинным содержанием. Цитата
anipaladin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 как всегда предложу Кланнад и Канон, как дейсвительно доброе аниме для всей семьи, по-моему очень даже неплохо пойдёт) Цитата
Old Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Toki wo Kakeru Shoujo ака Девочка перепрыгнувшая время. (за неё я прости Медхаусу даже DMC). Цитата
Sorano Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 1.Миядзаки, конечно2.Девочка, покорившая время тоже покатит3.Можно было бы Цубасу, но овы подвели (возрастное ограничение резко подпрыгивает с нуля до тринадцати-шестнадцати)Эмм.. больше не придумаю с ходу Цитата
yoping Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Смотрел, очень понравилось Цитата
Amor Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Если под семейным просмотром понимать наличие у экрана, кроме прочих, и пожилых и детей, то тогда посоветую "Чобитов", "Меланхолию Харухи Судзумии", "Волшебного учителя Нэгиму!" и т.п. - для веселья и отдыха. К тому же, за них ни перед кем не будет стыдно.Ну и, конечно же, "Clannad TV". Сам Бог велел смотреть всей семьёй аниме чьё название переводится как "семья". Душевное, доброе и поучительное произведение, лишённое избытков фансервиса и пошлых шуток. Кстати, именно так я и люблю смотреть аниме, т.е. всей семьёй. Потом интересно узнать, кто что думает. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 всего Миязадзаки, конечно же...впрочем, если дети уж совсем маленькие смотреть будут, то Мононоке Химе или Наусику им смотреть может быть и рановато... как-никак там убивають... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 впрочем, если дети уж совсем маленькие смотреть будут, то Мононоке Химе или Наусику им смотреть может быть и рановато... как-никак там убивають...Угу, а в Лапуте солдаты на перину падают, что ли? Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 но отрубленные руки-головы там точно не летают Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Boku no Pico. ))) Цитата
minevra Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 не помню писала-нет, но если говорить о кодомо то можно вместе с детками и фей из бутылки посмотреть. А семейный миядзяке- не весь, но много.. ну с тем что рыбка Понё семейный никто не поспорит. Цитата
ion1 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 А как на счёт "Вечности", которая у нас переведена как "Беспокойные сердца"?Жизненная и очень семейная вещь. Ну, естественно, абсолютно не детское, а вот с девушкой посмотреть - самое оно. Цитата
ion1 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 ^_^ Только через мой труп... Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Миядзаки мы даже с бабушкой смотрели вместе... Ещё Наруто тоже у нас в семье любят... правда возрастная категория от 35 до 5 Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Я с мамой смотрела "Унесенные призраками" и "Девочку, покорившую время". Обе вещи ей очень понравились. Ну, они на самом деле такие, любому возрасту покорные:lol: Цитата
Clow Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Семейный просмотр можно и разнообразить анимэшкой Card Captor Sakura. Доброе и интересное. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Локи Рагнарек. Может после знакомства с Пуньяном дети научатся домашнюю живность любить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.