Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
главное что бы сам перевод был клевый!

425689[/snapback]

А ещё у них очень клёвые цены. Сколько же придется выложить бедным фанатам Каори за 20 томов?

А в общем-то тему я создала чтобы узнать ваше мнение о возможном выходе в печать Angel Sanctuary.

Честно говоря, когда стали издавать Ранму, у меня первая мысль была: “А почему Ранма? Почему не Ангелы?”. Но теперь я сомневаюсь хорошо ли это. :)

Изменено пользователем Тэль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*упавшее тело очнулось*

пойду в тот топик, ссылку на который кинули, раз уж "издатели" (подпольные всё-таки, поэтому в кавычках) там общаются...

покритикую название...

Надеюсь остальной перевод лучше.

Надо бы радоваться, да что-то не хочется...

Изменено пользователем m!kaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пойду в тот топик, ссылку на который кинули, раз уж "издатели" (подпольные всё-таки, поэтому в кавычках) там общаются...

покритикую название...

426821[/snapback]

Правильно. Надо выразить свой протест по этому поводу.

Опубликовано
А у нас тут своя песочница,посвященная Каори-сан,если не заметно!!!

Гомен, я сюда попала через кнопочку "новые сообщения" на анимефоруме, и потому разницы действительно не вижу. Единый же портал, вроде.

Тэль, правильно, по этому поводу нужно высказаться там, где издатели прочитают. *ушла высказываться*

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ я первый том в руках держала, но название меня так дезориентировало, что я это засунула туда откуда вытащила.

стоимость была 150 р.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я отдала ок 300р за томик, счастлива безумно, всегда его с собой таскаю, выучила каждую страничку и с нетерпением жду продолжения издания.

Ну и пусть дурацкре название, главное, что Angel sanctuary действительно хорошая вещь, раз в России начали переводить мангу

• Создать...

Важная информация