Ryuuga Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 xenofan Ghost in the Shell :P Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ryuuga: Это исключительно польза! Это некое подавление из-за понимания чего-то ранее либо непонятного, либо разлом собственного мнения. Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 KingFiercer Скорее наоборот. Возникают вопросы, на которые ты не можешь найти ответы. Когда я смотрел Еву у меня постоянно было ощущение что я пропустил что то важное. Именно невозможность получить ответы так давит. Насчет того что депрессия это польза...ну не знаю, хотя лекарства всегда горькие :P Цитата
Dantе Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ghost in the ShellЕсли только второй..... Первый я смотрел лет в 8, никаких вопросов не осталось, второй посмотрел пару месяцев назад......остался 1 вопрос: А смысл? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ryuuga Меня грузило Mai HIME, в хорошем смысле. Не сюжетом а грузом горя, боли и страданий героев.Спасибо. Теперь точно знаю, что мне не смотреть.Я неточно выразился.Не сюжетом а грузом боли, горя и страданий ЗА героев. Цитата
Jull Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 gungrave, саме серьезное и грузящее, очень зацепило Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Интересно.а Фурикури - это как, умная вещь или нет?.. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 кош. суп...грузит!! Добавлено:и еще аниматрица (если это можно считать аниме) Цитата
igg Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Haibane Renmei - супер, но голосовал за Лэйн Цитата
Krita Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Голосовала за Blame!, но Суп с котом тоже ничего Цитата
Dimies Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Kaze no Tani no Naushica.В начале чето не вставило меня, а вот потом...Короче заставило меня подумать. Цитата
Hare Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 а по мне вообще SaiKano) Цитата
Ion Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 найдётся на этом форуме добрый человек который согласиться пообсуждать со мной Haibane Renmei?Конечно найдется:PГолосовал за Шинсейки, думаю более грузного еще не придумали. Да Лейн грузит но она грузит совсем подругому, там нет такой грусти. А остальные в списке по мойму не такие уж и грузящие, во всяком случае не вижу особой философии в Бибопе, да он является шедевром но не философским фильмом. Акира тоже както не очень вяжется с философским аниме;) А вот почему нет Утены и Технолайза мне не понятно. Цитата
Alita Hinari Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 гангрейв..... вот это груз.... Цитата
Aides Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 По истине "грузных" в этом списке только два - Лэйн и Ева. Первую не люблю, а вторую обожаю. Догадайтесь, кому я отдал свой голос? ^^ Цитата
Fei-FW Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Какое-то странное название темы. Понятия "грузит" и "заставляет думать", по моему, никак не связаны между собой."грузит" - подавляет и погружает в атмосферу во время просмотра (SE Lain, Blame!, Nekojiru-Sou)"заставляет думать" - заставляет размышлять над чем-то после просмотра (вспоминается Fullmetal Alchemist). Цитата
Nabbe Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я вот думаю, может этот опрос вообще к чертям удалить? Цитата
ELFIJKA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 призрак в доспехах2 заставил подумать.... Цитата
Imelman Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 призрак в доспехах2 заставил подумать....802478[/snapback]Полностью с тобой согласен реально грузит. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Незнала что выбрать...Лэйн,или ЕвангелионНо потом подумала,и вспомнила что Лэйн грузила меня больше Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Akira?Patlabor? Там мне было даже весело...Разрываюсь между Моголой для светлячков, Gits 2 Innocence и Почти человек. Скорее Gits, уж больно долго я размышлял над будущим человечества и возможными проблемами в этом самом будущем.Выводы напросились неутешающие... Цитата
poKe Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Подборка хорошая...многое заставило задуматься, но NGE, наверное, больше всего :) ...грузануло... Цитата
Лёха Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Не знаю почему но выбрал Memories...да бы суппер=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.