Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

KingFiercer

Скорее наоборот. Возникают вопросы, на которые ты не можешь найти ответы. Когда я смотрел Еву у меня постоянно было ощущение что я пропустил что то важное. Именно невозможность получить ответы так давит.

Насчет того что депрессия это польза...ну не знаю, хотя лекарства всегда горькие :P

Опубликовано

Ryuuga

Меня грузило Mai HIME, в хорошем смысле.

Не сюжетом а грузом горя, боли и страданий героев.

Спасибо. Теперь точно знаю, что мне не смотреть.

Я неточно выразился.

Не сюжетом а грузом боли, горя и страданий ЗА героев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
найдётся на этом форуме добрый человек который согласиться пообсуждать со мной Haibane Renmei?

Конечно найдется:P

Голосовал за Шинсейки, думаю более грузного еще не придумали. Да Лейн грузит но она грузит совсем подругому, там нет такой грусти. А остальные в списке по мойму не такие уж и грузящие, во всяком случае не вижу особой философии в Бибопе, да он является шедевром но не философским фильмом. Акира тоже както не очень вяжется с философским аниме;) А вот почему нет Утены и Технолайза мне не понятно.

Опубликовано

Какое-то странное название темы. Понятия "грузит" и "заставляет думать", по моему, никак не связаны между собой.

"грузит" - подавляет и погружает в атмосферу во время просмотра (SE Lain, Blame!, Nekojiru-Sou)

"заставляет думать" - заставляет размышлять над чем-то после просмотра (вспоминается Fullmetal Alchemist).

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Akira?Patlabor? Там мне было даже весело...

Разрываюсь между Моголой для светлячков, Gits 2 Innocence и Почти человек. Скорее Gits, уж больно долго я размышлял над будущим человечества и возможными проблемами в этом самом будущем.

Выводы напросились неутешающие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация