littlenicky Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Молодец! Полностью согласен!И автор темы, по-видимому, знал это - т.к. рядом с Лейн стоит Ковбой Бибоп, Волчья стая - в принципе, не особо так и грузящие, по сравнению с Яйцом ангела, к примеру, вещи. И, кстати, многие любят аниме именно за то, что заставляют ДУМАТь, задуматься о вечном, о проблемах родных, мира.Именно из-за этого у многих переворачивается сознание. Цитата
Freeman Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Я считаю самой лучшеё "грузилкой" Евангелион, ИМХО ничто так сильно не грузит.В Евангелионе есть и философская нагрузка(очень много) и просто осознание безысходности и бессилия, можно ещё вспомнить драматизм всего происходящего в нём и т.д. т т.п.. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Freeman (смотреть историю редактирования) Цитата
MeJIkyc Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Boogiepop Phantom и только он.Я уверен что каждый кто его смотрел,сидел и пялился в экранвесь эндинг с философскими мыслями и ужасом:) Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Посмотрел я в очередной раз Лейн и...о чудо!Мне даже понравилось, абсолютно не напрягло,хм..видимо что-то тут не то, пойду еще раз смотреть. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Голосовал за Еву, но вариант Мемориэс(Воспоминания) тоже манил. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Голосую за Еву, хотя сначала хотел за Лейн, но потом вспомнил последние две серии Евки и сомнения насчёт голосования - отпали моментально... .... ..... Цитата
Hellgone Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ева однозначно.Хотя я не сразу понял что это за NGE Цитата
Walissa Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Конечно, NGE. По-моему, обьяснения излишни. Цитата
Yusuki Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Йз всего выше перечисленого думать засталяет все.Правда мне очень уж понравился Jin-Roh, но я проголосовал за "Другое" думать меня заставила I"s думать о себе сопереживать чусвовать боль одним словом я увидел себя в Ичитаке. Цитата
Scroll Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В первую очередь, ессно, Евангелион. Потом Сол Бьянка, Чобиты, Берсерк... Эт самые грузящие мультики из всех, которые я смотрел. Цитата
Neodios Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 GITS - если не сериал про Кусанаги в трусах, а мувики, то это не только загрузно, но и красиво.Blame! на голодный желудок (без манги) не оставляет ничего, кроме икоты, по мне, так это просто разновиность фансервис: мол, глядите, фанаты бляма, ваши герои умеют двигаться! Darkside Blues - старый, но неплохой. Цитата
Sakobato Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Akira был первой анимой которая заставила задуматься, правда даже не понятно о чем. Тогда еще мой мозг не был готов к такому грузу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Gasaraki.Очень серьезный и запутаный сюжет. Цитата
Kid A Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я вот эту..Лэйн смотрю. Ещё половины не досмотрела, а уже ничо не панимаа.. >_< Наверное, заучилась. А вообще грузит!! И оч. даже. Чобиты,*ржОт бессвовестно* ))))) Даа, от чи можно надолго впасть в кому ^^ Цитата
Scroll Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Kid A *ржОт бессвовестно* ))))) Даа, от чи можно надолго впасть в кому ^^ Ниче смешного... оччень грузящий мультик, особенно если вдуматься. Цитата
Glazier Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 NGE. И... Как не странно мнея еще Kare Kano "заставил задуматься" так сказать... Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Gunslinger Girl тоже нормально. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Меня грузило Mai HIME, в хорошем смысле. Не сюжетом а грузом горя, боли и страданий героев. Изменено 9 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Меня грузило Mai HIME, в хорошем смысле. Не сюжетом а грузом горя, боли и страданий героев. Спасибо. Теперь точно знаю, что мне не смотреть. Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 NGE the best.Грузилки - это хорошо. Если человек, который считает себя самодостаточной личностью, схватил депрессняк, то это отлично :P А для Икари-Кунов это не грузилки, а училки ^L^ Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Если человек, который считает себя самодостаточной личностью, схватил депрессняк, то это отлично Ни фига себе отлично :P Я то как раз после Евы депресняк и получил. Чего в депрессииотличного? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.