Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Молодец! Полностью согласен!

И автор темы, по-видимому, знал это - т.к. рядом с Лейн стоит Ковбой Бибоп, Волчья стая - в принципе, не особо так и грузящие, по сравнению с Яйцом ангела, к примеру, вещи.

И, кстати, многие любят аниме именно за то, что заставляют ДУМАТь, задуматься о вечном, о проблемах родных, мира.

Именно из-за этого у многих переворачивается сознание.

Опубликовано (изменено)
Я считаю самой лучшеё "грузилкой" Евангелион, ИМХО ничто так сильно не грузит.В Евангелионе есть и философская нагрузка(очень много) и просто осознание безысходности и бессилия, можно ещё вспомнить драматизм всего происходящего в нём и т.д. т т.п.. Изменено пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Йз всего выше перечисленого думать засталяет все.

Правда мне очень уж понравился Jin-Roh, но я проголосовал за "Другое" думать меня заставила I"s думать о себе сопереживать чусвовать боль одним словом я увидел себя в Ичитаке.

Опубликовано

GITS - если не сериал про Кусанаги в трусах, а мувики, то это не только загрузно, но и красиво.

Blame! на голодный желудок (без манги) не оставляет ничего, кроме икоты, по мне, так это просто разновиность фансервис: мол, глядите, фанаты бляма, ваши герои умеют двигаться!

Darkside Blues - старый, но неплохой.

Опубликовано

Я вот эту..Лэйн смотрю. Ещё половины не досмотрела, а уже ничо не панимаа.. >_< Наверное, заучилась. А вообще грузит!! И оч. даже.

Чобиты,

*ржОт бессвовестно* ))))) Даа, от чи можно надолго впасть в кому ^^

Опубликовано
Если человек, который считает себя самодостаточной личностью, схватил депрессняк, то это отлично

Ни фига себе отлично :P

Я то как раз после Евы депресняк и получил. Чего в депрессии

отличного?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация