Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_597961

Молодец! Полностью согласен!

И автор темы, по-видимому, знал это - т.к. рядом с Лейн стоит Ковбой Бибоп, Волчья стая - в принципе, не особо так и грузящие, по сравнению с Яйцом ангела, к примеру, вещи.

И, кстати, многие любят аниме именно за то, что заставляют ДУМАТь, задуматься о вечном, о проблемах родных, мира.

Именно из-за этого у многих переворачивается сознание.

Опубликовано
comment_597972
Я считаю самой лучшеё "грузилкой" Евангелион, ИМХО ничто так сильно не грузит.В Евангелионе есть и философская нагрузка(очень много) и просто осознание безысходности и бессилия, можно ещё вспомнить драматизм всего происходящего в нём и т.д. т т.п..

Изменено пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_638217

Boogiepop Phantom и только он.

Я уверен что каждый кто его смотрел,сидел и пялился в экран

весь эндинг с философскими мыслями и ужасом:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_739121
Посмотрел я в очередной раз Лейн и...о чудо!Мне даже понравилось, абсолютно не напрягло,хм..видимо что-то тут не то, пойду еще раз смотреть.
Опубликовано
comment_750051
Голосую за Еву, хотя сначала хотел за Лейн, но потом вспомнил последние две серии Евки и сомнения насчёт голосования - отпали моментально... .... .....
Опубликовано
comment_750140

Йз всего выше перечисленого думать засталяет все.

Правда мне очень уж понравился Jin-Roh, но я проголосовал за "Другое" думать меня заставила I"s думать о себе сопереживать чусвовать боль одним словом я увидел себя в Ичитаке.

Опубликовано
comment_750935
В первую очередь, ессно, Евангелион. Потом Сол Бьянка, Чобиты, Берсерк... Эт самые грузящие мультики из всех, которые я смотрел.
Опубликовано
comment_751467

GITS - если не сериал про Кусанаги в трусах, а мувики, то это не только загрузно, но и красиво.

Blame! на голодный желудок (без манги) не оставляет ничего, кроме икоты, по мне, так это просто разновиность фансервис: мол, глядите, фанаты бляма, ваши герои умеют двигаться!

Darkside Blues - старый, но неплохой.

Опубликовано
comment_752766
Akira был первой анимой которая заставила задуматься, правда даже не понятно о чем. Тогда еще мой мозг не был готов к такому грузу.
Опубликовано
comment_760730

Я вот эту..Лэйн смотрю. Ещё половины не досмотрела, а уже ничо не панимаа.. >_< Наверное, заучилась. А вообще грузит!! И оч. даже.

Чобиты,

*ржОт бессвовестно* ))))) Даа, от чи можно надолго впасть в кому ^^

Опубликовано
comment_762003

Kid A

*ржОт бессвовестно* ))))) Даа, от чи можно надолго впасть в кому ^^

Ниче смешного... оччень грузящий мультик, особенно если вдуматься.

Опубликовано
comment_762356

Меня грузило Mai HIME, в хорошем смысле.

Не сюжетом а грузом горя, боли и страданий героев.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_762394
Меня грузило Mai HIME, в хорошем смысле.

Не сюжетом а грузом горя, боли и страданий героев.

Спасибо. Теперь точно знаю, что мне не смотреть.

Опубликовано
comment_762400

NGE the best.

Грузилки - это хорошо. Если человек, который считает себя самодостаточной личностью, схватил депрессняк, то это отлично :P А для Икари-Кунов это не грузилки, а училки ^L^

Опубликовано
comment_762403
Если человек, который считает себя самодостаточной личностью, схватил депрессняк, то это отлично

Ни фига себе отлично :P

Я то как раз после Евы депресняк и получил. Чего в депрессии

отличного?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.