Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
но чтоб под 0...вы понимаете как выглядит на российском пляже мужик без волос на теле? Я бы подумал, что он гомосек.....

А я бы подумала, что нормальный, ухоженный чел!

Считаю что брить волосы на подмышках и теле - ахтунг!

!!! Я терпеть не могу волосатых мужиков. * тошнит * Меня всегда возмущало то, что девушки бреются везде, а парни могут ходить, как гориллы. :) На самом деле, тут даже не в

МИКРОБЫ В ВОЛОСАХ
,

а в том, что дейзик часто на всей этой растительности оседает, до кожи, грубо говоря, мало что доходит, и весь эффект от применения сводится к нулю... * Фу *

Ничто так не способствует обретению носками запаха, как турпоходы.

Есть специальные влажные салфетки. Душ они, конечно, не заменят, но чище будешь по-любому.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мужики! После 4 часовго забега на роликах у вас "попахивает" от носков?

Решение по-моему очевидно: сбрить растительность.

Проверено практикой лично: все ароматизаторы улетучиваются.

424985[/snapback]

Да! Классная тема. Повеселилась.

Пахнут ступни. Что там брить собираетесь. .. Пятки или пальцы?

Тогда может- просто ампутация ног, и никакого запаха на все оставшиеся годы. Главное- ничего больше делать и не надо!

Опубликовано
!!! Я терпеть не могу волосатых мужиков. * тошнит * Меня всегда возмущало то, что девушки бреются везде, а парни могут ходить, как гориллы.

Ну я ясно, что не как чурка небритая ходить, чтобы во все стороны торчало, но сделать полную эпиляцию...увольте, думаю выражу общее мнение мужчин если скажу, что немногие на это решатся.

а в том, что дейзик часто на всей этой растительности оседает, до кожи, грубо говоря, мало что доходит, и весь эффект от применения сводится к нулю... * Фу *

Ну это если у тебя там джунгли, можно и укоротить в разумных пределах......

Опубликовано
Пахнут ступни. Что там брить собираетесь. .. Пятки или пальцы?

:) Ну не обязательно так радикально. :) Достаточно мыть ноги+ всякие антипреспиранты и присыпки для обуви (если надо).

Ну это если у тебя там джунгли, можно и укоротить в разумных пределах......

У меня-то там ничего нет, а вот мужики и прям джунгли разводят... <_<

Опубликовано
Тема блин...это же просто:

1.Душ. 2 раза в день. Я лично летом все 4.

2.Дезики.

3.Бритва.

5.Смена, изаините, трусов маек и лифчиков( каждый день)

6. Смена одежды своевременная...

ВОТ СОБСНО ВСЕ!!!! больше ничего не надо!!!!

Аналогично!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как на самом деле все банально- против запаха пота не спасет ни дезодорант ни адекалон-а просто МЫЛО!!!! Регулярный душ и ванна- вот и все ответы.........=)))

Летом я минимум два раза в день хожу в душ. А когда жара - каждые часа 2.

Опубликовано
Я вот оже сказал, в шутку правда, что обсуждать здесь нечего, переливаем мы из пустого в порожнее и обсуждаем элементарные правила ГЫГЫЕНЫ, а меня обвинили в "качании прав" и закидали тапками.... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация