Камилла Верон Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) но чтоб под 0...вы понимаете как выглядит на российском пляже мужик без волос на теле? Я бы подумал, что он гомосек.....А я бы подумала, что нормальный, ухоженный чел! Считаю что брить волосы на подмышках и теле - ахтунг!!!! Я терпеть не могу волосатых мужиков. * тошнит * Меня всегда возмущало то, что девушки бреются везде, а парни могут ходить, как гориллы. :) На самом деле, тут даже не в МИКРОБЫ В ВОЛОСАХ,а в том, что дейзик часто на всей этой растительности оседает, до кожи, грубо говоря, мало что доходит, и весь эффект от применения сводится к нулю... * Фу * Ничто так не способствует обретению носками запаха, как турпоходы.Есть специальные влажные салфетки. Душ они, конечно, не заменят, но чище будешь по-любому. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мужики! После 4 часовго забега на роликах у вас "попахивает" от носков?Решение по-моему очевидно: сбрить растительность.Проверено практикой лично: все ароматизаторы улетучиваются. 424985[/snapback] Да! Классная тема. Повеселилась. Пахнут ступни. Что там брить собираетесь. .. Пятки или пальцы?Тогда может- просто ампутация ног, и никакого запаха на все оставшиеся годы. Главное- ничего больше делать и не надо! Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 !!! Я терпеть не могу волосатых мужиков. * тошнит * Меня всегда возмущало то, что девушки бреются везде, а парни могут ходить, как гориллы. Ну я ясно, что не как чурка небритая ходить, чтобы во все стороны торчало, но сделать полную эпиляцию...увольте, думаю выражу общее мнение мужчин если скажу, что немногие на это решатся.а в том, что дейзик часто на всей этой растительности оседает, до кожи, грубо говоря, мало что доходит, и весь эффект от применения сводится к нулю... * Фу *Ну это если у тебя там джунгли, можно и укоротить в разумных пределах...... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Пахнут ступни. Что там брить собираетесь. .. Пятки или пальцы?:) Ну не обязательно так радикально. :) Достаточно мыть ноги+ всякие антипреспиранты и присыпки для обуви (если надо).Ну это если у тебя там джунгли, можно и укоротить в разумных пределах......У меня-то там ничего нет, а вот мужики и прям джунгли разводят... <_< Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ни в коем случае не к тебе обращался! :huh: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ни в коем случае не к тебе обращался! А я-то думала... :) :) :lol: Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Тема блин...это же просто:1.Душ. 2 раза в день. Я лично летом все 4.2.Дезики.3.Бритва.5.Смена, изаините, трусов маек и лифчиков( каждый день)6. Смена одежды своевременная...ВОТ СОБСНО ВСЕ!!!! больше ничего не надо!!!!Аналогично! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Моюсь каждый день, периодически пользую антиперсперантом - я свеж как морская волна. :rolleyes: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Как на самом деле все банально- против запаха пота не спасет ни дезодорант ни адекалон-а просто МЫЛО!!!! Регулярный душ и ванна- вот и все ответы.........=))) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Как на самом деле все банально- против запаха пота не спасет ни дезодорант ни адекалон-а просто МЫЛО!!!! Регулярный душ и ванна- вот и все ответы.........=)))Летом я минимум два раза в день хожу в душ. А когда жара - каждые часа 2. Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Сижу и стебаюсь)))))))))))))0 Черт... во темку развели. А вообще, ноги мыьт надо)))))))))) Я гады летом ношу и ниче не пахнет ^_^ А еще носки меняйте, да почаще, почаще Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я тоже думаю, что от неприятного запаха спасает душ и мыло. :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я вот оже сказал, в шутку правда, что обсуждать здесь нечего, переливаем мы из пустого в порожнее и обсуждаем элементарные правила ГЫГЫЕНЫ, а меня обвинили в "качании прав" и закидали тапками.... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.