Limm Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Не знаю.. меня все обижают.. как жить.. Цитата
апкиш Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Не знаю.. меня все обижают.. как жить..меня тоже все обижают лимм =((я стараюсь быть доброй и ласковой...бамлю старые темы -- меня лео банитот негодования пишу матом -- меня нокся банит....создала три темы у тебя в разделе -- ты их все потёрла =( я же от чистого сердца, я же с любовью.... а вы такие =( что за режим Фашо вообще, вчера вот решила помаструбировать на лоли -- ан их в интернетах нет, зачем их законодательно запретили?? я ведь люблю лоли -- а их запретили ='( а вообще я такой, потому что мне уже 23 года, я девтиница и я не знаю как вести себя с парнем, что бы он мне дал...а ещё я черезчур высого о себе мнения -- мне не нравятся мудаки и эмо... и к сожалению я ни с кем другим подвидом мальчиков не встречалась =(( а ещё я такая т.к. в раннем детстве читала Столярова и меня поэтому считают невменяемой =(из-за этого я флужу только, но не говорю, то что в действительности думаю... P.S. а вообще я такая т.к. я гендеральная дура ^__^ Цитата
Limm Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Вот откуда взялись эмо Т_Т Цитата
Negative Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Не знаю.. меня все обижают.. как жить..Нинавижу тибя. Вот! Цитата
Destus Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Limm ты откуда эту тему выкапала O_O B) :lol: :o Я более менее понимаю тех кто меня понимает, но не понимаю тех кто меня понимает, но не догоняет почему я понимаю тех кто не догоняет потому, что они всех понимают :lol: ^_^ Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А понимания ждать особо и не приходиться ) как сказал один умный человек "любая изреченная мысль есть ложь" Какое уж тут понимание. А вообще к чертям всех не понимающих ^^ Цитата
Tendo Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Страо что люди нас в большенстве сваём не признают. и Этот топик какраз для критеков почему вот вапрос дающий ответ на все вапросы......А кого собственно они признают??)Кроме таких же стайных особей как они сами?) Изменено 16 января, 2008 пользователем Radkot (смотреть историю редактирования) Цитата
Black-White Cat Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Син, чавойто ты ф психалогийу ударилсо? На Хаки насмотрелсо и потянуло, али какийта сваи мысоли ф галаве капашацо? Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Скажем так: люди вобще такие создания , что боятся и непонимают все необычное и чуждое им. Посему если ты среди "своих" то там ты в безопасности потому что - ты часть стаи. А если все вокруг мммм....такие а ты какой-то другой - то тебя воспринимают как нечто чужеродное = опасное.Это не плохо быть не таким как все...Но довольно утомительно...В конце концов каждый сам выбирает - быть ему частью стада или быть самим собой и ...таким образом в некотором конфликте с окружающими.Можно потратить значительную часть жизни в поисках "своих" и так никогда и не найти их...Однако так как все мы живем в каком-никаком а обществе не стоит так и этак выпячивать свою инакость...ничего кроме агрессии -это не вызовет. Цитата
Trilogy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А если все вокруг мммм....такие а ты какой-то другой - то тебя воспринимают как нечто чужеродное = опасное.кроме этого просто стараются не замечать тебя, делать вид, что тебя не существует. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Trilogy, бывает и так. Типа спрячу голову под одеяло: если я вас не вижу - значит вас нет! :) Цитата
Trilogy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Trilogy, бывает и так. Типа спрячу голову под одеяло: если я вас не вижу - значит вас нет! :)почему-то сразу вспоминается страус. :D Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Всем окружающим по большому счёту наср*ть на вас всех включая и меня, так что не партесь и творите что в голову придёт.Главное при этом не затронуть интересы посторонних. Цитата
Призрак Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Я вообще особь одикая, в стаю не монтируюсь. Живу один, хоть и в толпе. Цитата
Trilogy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Я вообще особь одикая, в стаю не монтируюсь. Живу один, хоть и в толпе.+1. Цитата
Сrusader Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) хм...Понимание стало также популярно,как и свобода.Все хотели и стремились сначала к свободе,теперь ещё и это...Конечно,когда тебя понимают-это отлично.Но!Представьте:все вокруг вас понимают.Ну это же УЖАСНО!Желание добиться понимания заставляет нас думать,переживать,что-то кому-то доказывать,бороться за своё мнение,за свои мысли.А если все будут тебя понимать,то кому всё выше перечисленное ты будешь доказывать?Неееет.Кем-то было специально придумано непонимание.И это непонимание от других людей надо...ценить. Изменено 18 января, 2008 пользователем Сrusader (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Эммм... А вы что носитесь по улице и кричите: "Посмотрите на меня я смотрю аниме!"? Я как бы просто так смотрю и смотрю. Мне нравится, меня всё устраивает. Я даже и не думал об этом некому говорить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.