Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю.. меня все обижают.. как жить..

меня тоже все обижают лимм =((

я стараюсь быть доброй и ласковой...

бамлю старые темы -- меня лео банит

от негодования пишу матом -- меня нокся банит....

создала три темы у тебя в разделе -- ты их все потёрла =(

я же от чистого сердца, я же с любовью.... а вы такие =(

что за режим Фашо вообще, вчера вот решила помаструбировать на лоли -- ан их в интернетах нет, зачем их законодательно запретили?? я ведь люблю лоли -- а их запретили ='(

а вообще я такой, потому что мне уже 23 года, я девтиница и я не знаю как вести себя с парнем, что бы он мне дал...

а ещё я черезчур высого о себе мнения -- мне не нравятся мудаки и эмо... и к сожалению я ни с кем другим подвидом мальчиков не встречалась =((

а ещё я такая т.к. в раннем детстве читала Столярова и меня поэтому считают невменяемой =(

из-за этого я флужу только, но не говорю, то что в действительности думаю...

P.S. а вообще я такая т.к. я гендеральная дура ^__^

Опубликовано

Limm ты откуда эту тему выкапала O_O B) :lol: :o

Я более менее понимаю тех кто меня понимает, но не понимаю тех кто меня понимает, но не догоняет почему я понимаю тех кто не догоняет потому, что они всех понимают :lol: ^_^

Опубликовано (изменено)
Страо что люди нас в большенстве сваём не признают. и Этот топик какраз для критеков почему вот вапрос дающий ответ на все вапросы......

А кого собственно они признают??)Кроме таких же стайных особей как они сами?)

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажем так: люди вобще такие создания , что боятся и непонимают все необычное и чуждое им. Посему если ты среди "своих" то там ты в безопасности потому что - ты часть стаи. А если все вокруг мммм....такие а ты какой-то другой - то тебя воспринимают как нечто чужеродное = опасное.

Это не плохо быть не таким как все...Но довольно утомительно...

В конце концов каждый сам выбирает - быть ему частью стада или быть самим собой и ...таким образом в некотором конфликте с окружающими.

Можно потратить значительную часть жизни в поисках "своих" и так никогда и не найти их...

Однако так как все мы живем в каком-никаком а обществе не стоит так и этак выпячивать свою инакость...ничего кроме агрессии -это не вызовет.

Опубликовано
А если все вокруг мммм....такие а ты какой-то другой - то тебя воспринимают как нечто чужеродное = опасное.

кроме этого просто стараются не замечать тебя, делать вид, что тебя не существует.

Опубликовано
Всем окружающим по большому счёту наср*ть на вас всех включая и меня, так что не партесь и творите что в голову придёт.Главное при этом не затронуть интересы посторонних.
Опубликовано (изменено)
хм...Понимание стало также популярно,как и свобода.Все хотели и стремились сначала к свободе,теперь ещё и это...Конечно,когда тебя понимают-это отлично.Но!Представьте:все вокруг вас понимают.Ну это же УЖАСНО!Желание добиться понимания заставляет нас думать,переживать,что-то кому-то доказывать,бороться за своё мнение,за свои мысли.А если все будут тебя понимать,то кому всё выше перечисленное ты будешь доказывать?Неееет.Кем-то было специально придумано непонимание.И это непонимание от других людей надо...ценить. Изменено пользователем Сrusader (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эммм... А вы что носитесь по улице и кричите: "Посмотрите на меня я смотрю аниме!"? Я как бы просто так смотрю и смотрю. Мне нравится, меня всё устраивает. Я даже и не думал об этом некому говорить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация