Shikamaru_kun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Shikamaru_kunкакая ерунда. ты бы стал сарарименом. носил бы с утра до ночи костюм, добиралсы бы до работы забитой электричкой два часа и возвращался бы домой с час ночи бухойЭто в Москве? =) Ну тогдла я и так японец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Это в Москве? =) Ну тогдла я и так японец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))От перестановки людей по странам их места не меняются. Кто ты здесь, тем бы, скорее всего, был и там. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 От перестановки людей по странам их места не меняются. Кто ты здесь, тем бы, скорее всего, был и там.*ушёл думать, анализировать и писать научную работу с привлечением дифф уравнение и мат статистки* :) Цитата
Flugsangst Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Последний вариантЯ прекрасно ощущаю себя не-японцем. К тому же, в этом случае мечта съездить в Японию и посмотреть на цветение сакуры глазами туриста, а не японца, свежа и актуальна. Цитата
Юкито Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 хм.. я вот думаю про эту сакуру и думаю... весной у нас 2 недели вишни цветут, сливы и что там еще. Один в один сакуры. Должны скоро зацвести. Могу сделать фотки. Так зачем куда то ездить и смотреть на то, что и тут полным полно? Цитата
Flugsangst Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Так зачем куда то ездить и смотреть на то, что и тут полным полно? В Японии это традиция, почти что священнодействие; мысли о скоротечности бытия и все такое. так что если уж и любоваться подобным, то только в Японии. У нас, конечно, тоже можно, но как мнекажется, эффект будет не тот) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 В Японии это традиция, почти что священнодействиеПовод бухнуть трудовым коллективом. Всё как у нас. Цитата
Flugsangst Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Повод бухнуть трудовым коллективом. Всё как у нас. Ну вот видите? Родство душ, хотя и своеобразное: еще один плюс к поводу все же слетать в Японию) Цитата
Юкито Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Повод бухнуть трудовым коллективом. Всё как у нас. по моему у нас повод бухнуть всегда находится и без всяких сакур Цитата
Tamchik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 я б думал : "А если б я родился русским?" Цитата
доктор Дюк Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Стал бы мангакой. Иногда делал бы хентайные игры. Ну и жил бы тихо и спокойно, а не как живу.P.S. варианты ответа неадекватны, опрос - в топку. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 insaneduke, поэтому есть и сабж Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Наверное, жалел бы, что не родился в другом месте. Япония - скучная страна. (то ли дело у нас ^_________^) Цитата
gamer74 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 имхо японцам в Японии не скучно... такое впечатление, что тема должна называться "Если бы я родился японцем, но помнил бы, что я русский, безумные агенты хоспиталя восстановят мне память, побочный эффект - я становлюсь гением". +)0))))) что мешает делать все это(боевые искусства, харакири, мангу) прямо сейчас ? многие должны завидовать самим себе, что знают, наконец, чем они хотят заниматься, а ведь это знание иные люди ищут всю жизнь, что является сюжетом многогих аниме (кто я, что я, зачем я).позолю себе немного соплей...=)) : понятно, конечно, что люди, погруженные в другие миры, далеки от реализации того, что у них в голове на материальную почву..НО! прошу...мне тяжело смотреть как разрушается образ настоящего анимешника - сильного, телом и духом, ищущего человека, а не ленивого неудачника, которыми люди делают себя сами. который смотрит "для" ( для себя, для поиска, для удовольствия) , а не с целью "от"городиться от реального мира. настоящий анимешик ипользует аниме как оружие действия, инструмент глубокой инициации, эстетический гармониум, психологический аспектусум, жизненный дао и, наконец.... каваиииии=))) вот кстати я подумал в японской культуре есть какая-то законченность, что ли, людям есть, куда обратить взор своей души, когда она в смятении, поэтому сами японцы мало интересуются другими культурами, омневаюсь, что там также народ фанатеет от чего-либо "чужеродного" +)тем более сложно представить японца, который поедет в Россию постигать красоты и символику нашей культуры) и вообще я солидарен с мнением, что наслаждаться Японией, как и всемпрекрасным, лучше со стороны, а не быть частью его, ибо тогда это просто обыденность. Цитата
gamer74 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) :) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Бабруйск (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Я бы аниме в оригинале смотрел ;) Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Я бы аниме в оригинале смотрелА его и так можно в оригинале смотреть ^_________^ для этого необязательно в японии рождаться :) Цитата
Looter Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Почитаеш описание и поймешь- настоящих анимешников нет ))) Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 всем гоменасаюсь, выпускаю проект в жизнь, занимаюсь презентацией. исправлюсь, о статье помню.Таки хотелось бы статью увидеть... :) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Я бы стала мангакой)ННН если б я родилась дядькОЙ стала бы нинзя :) Цитата
-J- Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Если бы родился в Японии, то анимешником сталбы намного раньше :D . А вобще мя и здесь у себя не плохо, если так подумать , то "хорошо там где нас нет"... Цитата
~Lucy~ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мне этого не надо! Хочу быть тем кем я являюсь. Но если что... :( Буду писать хокку. ^_^ Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 ... наверно был бы кавайным мальчиком, ел бы обенто, учился бы в классе с симпотичными японками с огромными ( . )( . ) , у которых всё время юбки задираются (то от ветра то от падения), потом бы поступил в токийский университет,и встретил подругу детства (естественно она в меня влюблена), жил бы я естественно в доме с тримя или пятью девушками... как то так бы все было наверно бы.., в пративном случае Сделал бы харакири. Цитата
Sailor Moon Alchemist Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Эх... Если бы я была японцем, то стала бы таким миленьким-яойненьким-мальчиком-лолитой...А вот если бы японкой! Я бы смотрела аниме в чудесном оригинале! Я бы ходила в юрийные кафе со своей подругой! Ну, и в манга-кафе тоже - я вообще бы оттуда не вылезала. А потом устроилась бы торговать антиквариатом или ударилась в икебану или рванула рисовать свои додзы или сразу все одновременно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.