Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Shikamaru_kun

какая ерунда. ты бы стал сарарименом. носил бы с утра до ночи костюм, добиралсы бы до работы забитой электричкой два часа и возвращался бы домой с час ночи бухой

Это в Москве? =) Ну тогдла я и так японец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
От перестановки людей по странам их места не меняются. Кто ты здесь, тем бы, скорее всего, был и там.

*ушёл думать, анализировать и писать научную работу с привлечением дифф уравнение и мат статистки*

:)

Опубликовано

Последний вариант

Я прекрасно ощущаю себя не-японцем. К тому же, в этом случае мечта съездить в Японию и посмотреть на цветение сакуры глазами туриста, а не японца, свежа и актуальна.

Опубликовано
хм.. я вот думаю про эту сакуру и думаю... весной у нас 2 недели вишни цветут, сливы и что там еще. Один в один сакуры. Должны скоро зацвести. Могу сделать фотки. Так зачем куда то ездить и смотреть на то, что и тут полным полно?
Опубликовано
Так зачем куда то ездить и смотреть на то, что и тут полным полно?

В Японии это традиция, почти что священнодействие; мысли о скоротечности бытия и все такое. так что если уж и любоваться подобным, то только в Японии. У нас, конечно, тоже можно, но как мнекажется, эффект будет не тот)

Опубликовано (изменено)

Стал бы мангакой. Иногда делал бы хентайные игры. Ну и жил бы тихо и спокойно, а не как живу.

P.S. варианты ответа неадекватны, опрос - в топку.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

имхо японцам в Японии не скучно... такое впечатление, что тема должна называться "Если бы я родился японцем, но помнил бы, что я русский, безумные агенты хоспиталя восстановят мне память, побочный эффект - я становлюсь гением". +)0)))))

что мешает делать все это(боевые искусства, харакири, мангу) прямо сейчас ? многие должны завидовать самим себе, что знают, наконец, чем они хотят заниматься, а ведь это знание иные люди ищут всю жизнь, что является сюжетом многогих аниме (кто я, что я, зачем я).

позолю себе немного соплей...=)) :

понятно, конечно, что люди, погруженные в другие миры, далеки от реализации того, что у них в голове на материальную почву..НО!

прошу...мне тяжело смотреть как разрушается образ настоящего анимешника - сильного, телом и духом, ищущего человека, а не ленивого неудачника, которыми люди делают себя сами.

который смотрит "для" ( для себя, для поиска, для удовольствия) , а не с целью "от"городиться от реального мира. настоящий анимешик ипользует аниме как оружие действия, инструмент глубокой инициации, эстетический гармониум, психологический аспектусум, жизненный дао и, наконец.... каваиииии=)))

вот кстати я подумал в японской культуре есть какая-то законченность, что ли, людям есть, куда обратить взор своей души, когда она в смятении, поэтому сами японцы мало интересуются другими культурами, омневаюсь, что там также народ фанатеет от чего-либо "чужеродного" +)

тем более сложно представить японца, который поедет в Россию постигать красоты и символику нашей культуры)

и вообще я солидарен с мнением, что наслаждаться Японией, как и всем

прекрасным, лучше со стороны, а не быть частью его, ибо тогда это просто обыденность.

Опубликовано
Если бы родился в Японии, то анимешником сталбы намного раньше :D . А вобще мя и здесь у себя не плохо, если так подумать , то "хорошо там где нас нет"...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
... наверно был бы кавайным мальчиком, ел бы обенто, учился бы в классе с симпотичными японками с огромными ( . )( . ) , у которых всё время юбки задираются (то от ветра то от падения), потом бы поступил в токийский университет,и встретил подругу детства (естественно она в меня влюблена), жил бы я естественно в доме с тримя или пятью девушками... как то так бы все было наверно бы.., в пративном случае Сделал бы харакири.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх... Если бы я была японцем, то стала бы таким миленьким-яойненьким-мальчиком-лолитой...

А вот если бы японкой! Я бы смотрела аниме в чудесном оригинале! Я бы ходила в юрийные кафе со своей подругой! Ну, и в манга-кафе тоже - я вообще бы оттуда не вылезала. А потом устроилась бы торговать антиквариатом или ударилась в икебану или рванула рисовать свои додзы или сразу все одновременно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация