Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 327
  • Просмотры 38,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2031112
Shikamaru_kun

какая ерунда. ты бы стал сарарименом. носил бы с утра до ночи костюм, добиралсы бы до работы забитой электричкой два часа и возвращался бы домой с час ночи бухой

Это в Москве? =) Ну тогдла я и так японец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2031531
Это в Москве? =) Ну тогдла я и так японец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

От перестановки людей по странам их места не меняются. Кто ты здесь, тем бы, скорее всего, был и там.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2031620
От перестановки людей по странам их места не меняются. Кто ты здесь, тем бы, скорее всего, был и там.

*ушёл думать, анализировать и писать научную работу с привлечением дифф уравнение и мат статистки*

:)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2031988

Последний вариант

Я прекрасно ощущаю себя не-японцем. К тому же, в этом случае мечта съездить в Японию и посмотреть на цветение сакуры глазами туриста, а не японца, свежа и актуальна.

Опубликовано
comment_2032208
хм.. я вот думаю про эту сакуру и думаю... весной у нас 2 недели вишни цветут, сливы и что там еще. Один в один сакуры. Должны скоро зацвести. Могу сделать фотки. Так зачем куда то ездить и смотреть на то, что и тут полным полно?
Опубликовано
comment_2033260
Так зачем куда то ездить и смотреть на то, что и тут полным полно?

В Японии это традиция, почти что священнодействие; мысли о скоротечности бытия и все такое. так что если уж и любоваться подобным, то только в Японии. У нас, конечно, тоже можно, но как мнекажется, эффект будет не тот)

Опубликовано
comment_2033271
В Японии это традиция, почти что священнодействие

Повод бухнуть трудовым коллективом. Всё как у нас.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2033292

Ну вот видите? Родство душ, хотя и своеобразное: еще один плюс к поводу все же слетать в Японию)

Опубликовано
comment_2033501

по моему у нас повод бухнуть всегда находится и без всяких сакур

Опубликовано
comment_2034515

Стал бы мангакой. Иногда делал бы хентайные игры. Ну и жил бы тихо и спокойно, а не как живу.

P.S. варианты ответа неадекватны, опрос - в топку.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2046220
Наверное, жалел бы, что не родился в другом месте. Япония - скучная страна. (то ли дело у нас ^_________^)
Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2046271

имхо японцам в Японии не скучно... такое впечатление, что тема должна называться "Если бы я родился японцем, но помнил бы, что я русский, безумные агенты хоспиталя восстановят мне память, побочный эффект - я становлюсь гением". +)0)))))

что мешает делать все это(боевые искусства, харакири, мангу) прямо сейчас ? многие должны завидовать самим себе, что знают, наконец, чем они хотят заниматься, а ведь это знание иные люди ищут всю жизнь, что является сюжетом многогих аниме (кто я, что я, зачем я).

позолю себе немного соплей...=)) :

понятно, конечно, что люди, погруженные в другие миры, далеки от реализации того, что у них в голове на материальную почву..НО!

прошу...мне тяжело смотреть как разрушается образ настоящего анимешника - сильного, телом и духом, ищущего человека, а не ленивого неудачника, которыми люди делают себя сами.

который смотрит "для" ( для себя, для поиска, для удовольствия) , а не с целью "от"городиться от реального мира. настоящий анимешик ипользует аниме как оружие действия, инструмент глубокой инициации, эстетический гармониум, психологический аспектусум, жизненный дао и, наконец.... каваиииии=)))

вот кстати я подумал в японской культуре есть какая-то законченность, что ли, людям есть, куда обратить взор своей души, когда она в смятении, поэтому сами японцы мало интересуются другими культурами, омневаюсь, что там также народ фанатеет от чего-либо "чужеродного" +)

тем более сложно представить японца, который поедет в Россию постигать красоты и символику нашей культуры)

и вообще я солидарен с мнением, что наслаждаться Японией, как и всем

прекрасным, лучше со стороны, а не быть частью его, ибо тогда это просто обыденность.

Опубликовано
comment_2048035
Я бы аниме в оригинале смотрел ;)

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2049179
Я бы аниме в оригинале смотрел

А его и так можно в оригинале смотреть ^_________^ для этого необязательно в японии рождаться :)

Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2053185
всем гоменасаюсь, выпускаю проект в жизнь, занимаюсь презентацией. исправлюсь, о статье помню.

Таки хотелось бы статью увидеть... :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2053194

Я бы стала мангакой)

ННН если б я родилась дядькОЙ стала бы нинзя :)

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2054001
Если бы родился в Японии, то анимешником сталбы намного раньше :D . А вобще мя и здесь у себя не плохо, если так подумать , то "хорошо там где нас нет"...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2080030
... наверно был бы кавайным мальчиком, ел бы обенто, учился бы в классе с симпотичными японками с огромными ( . )( . ) , у которых всё время юбки задираются (то от ветра то от падения), потом бы поступил в токийский университет,и встретил подругу детства (естественно она в меня влюблена), жил бы я естественно в доме с тримя или пятью девушками... как то так бы все было наверно бы.., в пративном случае Сделал бы харакири.

_http://ikkitousen.3dn.ru/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2092218

Эх... Если бы я была японцем, то стала бы таким миленьким-яойненьким-мальчиком-лолитой...

А вот если бы японкой! Я бы смотрела аниме в чудесном оригинале! Я бы ходила в юрийные кафе со своей подругой! Ну, и в манга-кафе тоже - я вообще бы оттуда не вылезала. А потом устроилась бы торговать антиквариатом или ударилась в икебану или рванула рисовать свои додзы или сразу все одновременно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.