Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Поиск не дал результатов, так что я сделал сию тему.

Паралельно Слипноту, я, кроме всего прочего, послушиваю Mudvayne

Вот кстати и сайт этой интересной группы http://www.mudvayne.com/

Есть ли здесь еще ценители этого коллектива?

Как он вам? Что интересного вы знаете о них?

Posted

угу, угу, было дело, слушали. как раз в промежутках между слипами :)

помню еще на всяких форумах баталии шли - кто первый додумался лицо скрывать. походу Mudvayne все-таки раньше были, но у них правда не маски, а просто лица разрисованые.

Posted
угу, угу, было дело, слушали. как раз в промежутках между слипами  :D

помню еще на всяких форумах баталии шли - кто первый додумался лицо скрывать. походу Mudvayne все-таки раньше были, но у них правда не маски, а просто лица разрисованые.

424550[/snapback]

Ага, но сейчас от краски и своих прекрасных оранжевых роб они отошли :P ;)

post-54343-1124219383.jpg

Posted
allofanime ну удивил . . посредственно это все и слипкнот тут не при чем, у них ваааааабще не этот жанр, Mudvayne мешает в себе то же что и P.O.D , так что слушать его ризона нет, после того как P.O.D выслушал за 5 лет . . . . скучны ребята ..есть пара вещей в альбоме последнем Lost And Found не спорю .... happy? например. Лучше проанализируй как ты это делаешь и приди к выводу .. . послушай чтонь СВЕЖЕЕ и вот тогда тему забивай
Posted
allofanime ну удивил . . посредственно это все и слипкнот тут не при чем, у них ваааааабще не этот жанр, Mudvayne мешает в себе то же что и P.O.D , так что слушать его ризона нет, после того как P.O.D выслушал за 5 лет . . . . скучны ребята ..есть пара вещей в альбоме последнем Lost And Found не спорю .... happy? например. Лучше проанализируй как ты это делаешь и приди к выводу .. . послушай чтонь СВЕЖЕЕ и вот тогда тему забивай

426500[/snapback]

Если ты про фразу Вы слушаете Слипнот, тогда мы к вам)))? То эта фраза шуточна, но, кстати, так уж получилось, что все мои знакомые, которые знают Слипов ВСЕГДА знакомы с творчеством Mudvayne и наоборот. На фразу так что слушать его ризона нет я с тобой не соглашусь, резон слушать любую группу которая лично тебе интересна есть, мне Mudvayne интересен, их клипы мне интересны, так что почему бы мне их не продолжить смотреть и слушать ДАЖЕ при наличии группы P.O.D я не знаю :D Кстати, если ты знаком с творчеством P.O.D я бы с радостью прочел твой обзор о них в этом разделе.

С творчеством группы P.O.D я знаком, правда, не так хорошо как с творчеством Mudvayne или тем более Слипов, так что полноценное сравнение этих двух групп я делать, пожалуй, не возьмусь.

Вот кстати сайт P.O.D: http://www.payableondeath.com/new/index.html

Posted
allofanime Ну и чем же так славен Мудвейн? нет ничего примечательного насколько я знаю, так середняк из кучи . . .

427114[/snapback]

Я не про славен, я про то что МНЕ вот они нравятся. Мне интересно их слушать, смотреть их клипы-я про это :)

Posted
Ну а зачем тема тогда? нравиться? или пообсужадть? так давай защищай кумиров . . .

427120[/snapback]

Тема создана пообщаться о группе, которая мне нравится, узнать кто на форуме разделяет мои взгляды на неё, кто нет-ты не разделяешь-замечательно, это твое право, про то что она середнячок ты уже написал. Я так НЕ считаю, а лазить в инет приводить тебе их достижения, муз. награды мне лень :P :)

Слазай на сайт-ссылочка в 1 посте и сам все посмотри, потом если хочешь пообсуждаем еще ;)

Posted
Я за вами слежу... 

ЦРУ? ФРБ?! боже... это...это они... маленькие зелёненькие человечки!!!!! *свалил в панике*....*вернулся*

Кхм, вот прям сейчас сижу и слушаю Mudvayne... в первый раз практически... мне нравиться, можно сказать новую группу для себя открыл... конечно намного мягче чем слипы... но заявленный жанр всё-таки один - ню-метал...

RomeoMustDie

Ну про P.O.D это ты чушь сморозил... ну ничего общего... вообще ничего... мне скорее ранних Лимбов напомнило, а некоторыми мистоми НИНов... хотя последних толком не слушал, но Мадвейн каким-то индастриалом местами попахивает...

Короче, послушаю пару дней - составлю полноценное мнение...

ЗЫ. Если щас каждый начнет темы про группы, которые он слушает создавать, то.... лучше воздержаться, всё равно больше чем 2-3 человека их не обсуждает... :)

Posted
ЗЫ. Если щас каждый начнет темы про группы, которые он слушает создавать, то.... лучше воздержаться, всё равно больше чем 2-3 человека их не обсуждает... :)

427246[/snapback]

Я просто почти все другие группы, которые я слушаю, я уже здесь увидел, а эти безусловно достойные были несправедливо обделены, вот я и не удержался :)

Я за вами слежу... Проект Модератор бдит вошел в следующую стадию-ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ :P ;)

Posted
угу, угу, было дело, слушали. как раз в промежутках между слипами 

походу раньше были KISS -)

Posted
походу раньше были KISS -)

428478[/snapback]

Вспомнила таки)))) Да они пожалуй были в родоначальниках, кстати они вроде маски наносили краской или чем то похожим, так что они ближе к Мадвейн, чем к тем же Слипам

Posted
Вспомнила таки)))) Да они пожалуй были в родоначальниках, кстати они вроде маски наносили краской или чем то похожим, так что они ближе к Мадвейн, чем к тем же Слипам

И тогда они были труЬ )

Вот меня и волнует так терзаемый вопрос :

Что же будет с нашим современным течением через неопределённый промежуток времени ?

Не иначе попса станет трэшом ^^ и уйдёт в андеграунд , хи-хи ... лишь избранным будет понятна лирика поп(трэш) сцены .

И по-моему уже сейчас это можно наблюдать ))))))

Posted

Lux Tiphereth

Эээ... в теме про силпов всё обсуждение, приблежавшееся к этому вопросу потёрли -___-...

Так.. послушал Мадвэйн внимательно... очень нравиться, голос хороший, хотя после слипов кажется, что ударных маловато всё же :) Музыка красивая, бас гитара радует, которой у Слипнота уже не разобрать толком.

Сейчас слушаю последний альбом 2005 года... по традиции по-мягче и по-попсовее -___-... гребанная комерческая традиция... Но тем не менее очень даже, правда наводит какую-то жуткую меланхолию... Но мне нравиться, будем слушать дальше :D

• 2 months later...
Posted

Они меня прут парой песен и своими клипами...блин, под жесткое рубилово, все тякое красивое, милое...например в нотфоллинг, хаппи...ворлд со колд...

Меня просто убил клип, где они в одежде расцветки от белого до нежно-синего стоят в лесу, на снегу и рубят...а по лесу шляется девочка...тоже в синем...плин, полный НЯ =)))

Но слипы мне все же нравятся больше...Кори форева!

Posted

Мадвейн весьма оригинальная группа, у них необычная музыка, прекрасный вокал. Главное чем мне она нравится, это контрастом в песнях, мне это вообще больше всего нравится.

Не могу сказать, что я поклонник этой группы, но все же она из моих основных групп в плейлисте

• 7 months later...