allofanime Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Поиск не дал результатов, так что я сделал сию тему.Паралельно Слипноту, я, кроме всего прочего, послушиваю MudvayneВот кстати и сайт этой интересной группы http://www.mudvayne.com/ Есть ли здесь еще ценители этого коллектива?Как он вам? Что интересного вы знаете о них? Quote
xaxa Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 угу, угу, было дело, слушали. как раз в промежутках между слипами :) помню еще на всяких форумах баталии шли - кто первый додумался лицо скрывать. походу Mudvayne все-таки раньше были, но у них правда не маски, а просто лица разрисованые. Quote
allofanime Posted August 16, 2005 Author Report Posted August 16, 2005 угу, угу, было дело, слушали. как раз в промежутках между слипами :D помню еще на всяких форумах баталии шли - кто первый додумался лицо скрывать. походу Mudvayne все-таки раньше были, но у них правда не маски, а просто лица разрисованые.424550[/snapback]Ага, но сейчас от краски и своих прекрасных оранжевых роб они отошли :P ;) Quote
allofanime Posted August 17, 2005 Author Report Posted August 17, 2005 красавы, так им больше идет :angry:424559[/snapback]Робам наше решительное - НЕТ :P :) Quote
RomeoMustDie Posted August 18, 2005 Report Posted August 18, 2005 allofanime ну удивил . . посредственно это все и слипкнот тут не при чем, у них ваааааабще не этот жанр, Mudvayne мешает в себе то же что и P.O.D , так что слушать его ризона нет, после того как P.O.D выслушал за 5 лет . . . . скучны ребята ..есть пара вещей в альбоме последнем Lost And Found не спорю .... happy? например. Лучше проанализируй как ты это делаешь и приди к выводу .. . послушай чтонь СВЕЖЕЕ и вот тогда тему забивай Quote
allofanime Posted August 19, 2005 Author Report Posted August 19, 2005 allofanime ну удивил . . посредственно это все и слипкнот тут не при чем, у них ваааааабще не этот жанр, Mudvayne мешает в себе то же что и P.O.D , так что слушать его ризона нет, после того как P.O.D выслушал за 5 лет . . . . скучны ребята ..есть пара вещей в альбоме последнем Lost And Found не спорю .... happy? например. Лучше проанализируй как ты это делаешь и приди к выводу .. . послушай чтонь СВЕЖЕЕ и вот тогда тему забивай426500[/snapback]Если ты про фразу Вы слушаете Слипнот, тогда мы к вам)))? То эта фраза шуточна, но, кстати, так уж получилось, что все мои знакомые, которые знают Слипов ВСЕГДА знакомы с творчеством Mudvayne и наоборот. На фразу так что слушать его ризона нет я с тобой не соглашусь, резон слушать любую группу которая лично тебе интересна есть, мне Mudvayne интересен, их клипы мне интересны, так что почему бы мне их не продолжить смотреть и слушать ДАЖЕ при наличии группы P.O.D я не знаю :D Кстати, если ты знаком с творчеством P.O.D я бы с радостью прочел твой обзор о них в этом разделе.С творчеством группы P.O.D я знаком, правда, не так хорошо как с творчеством Mudvayne или тем более Слипов, так что полноценное сравнение этих двух групп я делать, пожалуй, не возьмусь.Вот кстати сайт P.O.D: http://www.payableondeath.com/new/index.html Quote
RomeoMustDie Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 allofanime Ну и чем же так славен Мудвейн? нет ничего примечательного насколько я знаю, так середняк из кучи . . . Quote
allofanime Posted August 19, 2005 Author Report Posted August 19, 2005 allofanime Ну и чем же так славен Мудвейн? нет ничего примечательного насколько я знаю, так середняк из кучи . . .427114[/snapback]Я не про славен, я про то что МНЕ вот они нравятся. Мне интересно их слушать, смотреть их клипы-я про это :) Quote
RomeoMustDie Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Ну а зачем тема тогда? нравиться? или пообсужадть? так давай защищай кумиров . . . Quote
allofanime Posted August 19, 2005 Author Report Posted August 19, 2005 Ну а зачем тема тогда? нравиться? или пообсужадть? так давай защищай кумиров . . .427120[/snapback]Тема создана пообщаться о группе, которая мне нравится, узнать кто на форуме разделяет мои взгляды на неё, кто нет-ты не разделяешь-замечательно, это твое право, про то что она середнячок ты уже написал. Я так НЕ считаю, а лазить в инет приводить тебе их достижения, муз. награды мне лень :P :) Слазай на сайт-ссылочка в 1 посте и сам все посмотри, потом если хочешь пообсуждаем еще ;) Quote
Vermilion Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Я за вами слежу... ЦРУ? ФРБ?! боже... это...это они... маленькие зелёненькие человечки!!!!! *свалил в панике*....*вернулся* Кхм, вот прям сейчас сижу и слушаю Mudvayne... в первый раз практически... мне нравиться, можно сказать новую группу для себя открыл... конечно намного мягче чем слипы... но заявленный жанр всё-таки один - ню-метал... RomeoMustDie Ну про P.O.D это ты чушь сморозил... ну ничего общего... вообще ничего... мне скорее ранних Лимбов напомнило, а некоторыми мистоми НИНов... хотя последних толком не слушал, но Мадвейн каким-то индастриалом местами попахивает... Короче, послушаю пару дней - составлю полноценное мнение... ЗЫ. Если щас каждый начнет темы про группы, которые он слушает создавать, то.... лучше воздержаться, всё равно больше чем 2-3 человека их не обсуждает... :) Quote
allofanime Posted August 19, 2005 Author Report Posted August 19, 2005 ЗЫ. Если щас каждый начнет темы про группы, которые он слушает создавать, то.... лучше воздержаться, всё равно больше чем 2-3 человека их не обсуждает... :)427246[/snapback]Я просто почти все другие группы, которые я слушаю, я уже здесь увидел, а эти безусловно достойные были несправедливо обделены, вот я и не удержался :) Я за вами слежу... Проект Модератор бдит вошел в следующую стадию-ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ :P ;) Quote
Lux Tiphereth Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 угу, угу, было дело, слушали. как раз в промежутках между слипами помню еще на всяких форумах баталии шли - кто первый додумался лицо скрывать. походу Mudvayne все-таки раньше были, но у них правда не маски, а просто лица разрисованые. походу раньше были KISS -) Quote
allofanime Posted August 22, 2005 Author Report Posted August 22, 2005 походу раньше были KISS -)428478[/snapback]Вспомнила таки)))) Да они пожалуй были в родоначальниках, кстати они вроде маски наносили краской или чем то похожим, так что они ближе к Мадвейн, чем к тем же Слипам Quote
Lux Tiphereth Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Вспомнила таки)))) Да они пожалуй были в родоначальниках, кстати они вроде маски наносили краской или чем то похожим, так что они ближе к Мадвейн, чем к тем же Слипам И тогда они были труЬ )Вот меня и волнует так терзаемый вопрос :Что же будет с нашим современным течением через неопределённый промежуток времени ?Не иначе попса станет трэшом ^^ и уйдёт в андеграунд , хи-хи ... лишь избранным будет понятна лирика поп(трэш) сцены .И по-моему уже сейчас это можно наблюдать )))))) Quote
Vermilion Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Lux Tiphereth Эээ... в теме про силпов всё обсуждение, приблежавшееся к этому вопросу потёрли -___-... Так.. послушал Мадвэйн внимательно... очень нравиться, голос хороший, хотя после слипов кажется, что ударных маловато всё же :) Музыка красивая, бас гитара радует, которой у Слипнота уже не разобрать толком. Сейчас слушаю последний альбом 2005 года... по традиции по-мягче и по-попсовее -___-... гребанная комерческая традиция... Но тем не менее очень даже, правда наводит какую-то жуткую меланхолию... Но мне нравиться, будем слушать дальше :D Quote
RatKiller Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 Они меня прут парой песен и своими клипами...блин, под жесткое рубилово, все тякое красивое, милое...например в нотфоллинг, хаппи...ворлд со колд... Меня просто убил клип, где они в одежде расцветки от белого до нежно-синего стоят в лесу, на снегу и рубят...а по лесу шляется девочка...тоже в синем...плин, полный НЯ =)))Но слипы мне все же нравятся больше...Кори форева! Quote
-=JBJ=- Posted November 21, 2005 Report Posted November 21, 2005 Мадвейн весьма оригинальная группа, у них необычная музыка, прекрасный вокал. Главное чем мне она нравится, это контрастом в песнях, мне это вообще больше всего нравится.Не могу сказать, что я поклонник этой группы, но все же она из моих основных групп в плейлисте Quote
allofanime Posted June 29, 2006 Author Report Posted June 29, 2006 тоже незаслуженно забыли команду( Quote
Recommended Posts