Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

И почему я редко пользуюсь цветными карандашами? : ) Сегодня решила, что надо упорядочивать рисунки по дате, а не по моей трёхбальной системе. Работы предстоит ууууу.

post-56922-1151932771.jpg

(дата на рисунке в формате мм/д/гггг)

Изменено пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заметило! ))) Какое у него крылышко интересное!!!

мыррр

1258616[/snapback]

Ничего, что одно? ;) слышала что у архангелов, серафимов и т.д. по два-четыре-шесть крыльев, а у этого - одно :P надо название придумать таким "калекам". Кста таких у меня еще несколько штук, в теме вроде не выкладывала еще.

Парад однокрылых

1. Не дорисовано тело, плохо нарисована кисть и рукоять меча, но это все равно мой самый любимый рисунок. Даже не знаю почему : ) Но нравится.

post-56922-1151999709.jpg

2. Тут должен был стоять один набросок, но очень жуткий и старый, так что его опускаем. Но тоже был однокрылый и апрельский.

3. И опять одно крыло. На это раз слишком тяжелое, чтобы поднятся вверх и чтобы было второе.

post-56922-1151999951.jpg

4. Самое приятное личико из всех моих работ (про кисть руки молчу, про раскраску тоже) : ) Полоска посередине - это последствия сканирования листа А3 на сканере для А4.

post-56922-1152000199.jpg

5. Кто не рисовал на лекциях... )

post-56922-1152000265.jpg

6. Проблески гротеска. На рисунке к тому же кто-то пообедал )

post-56922-1152000339.jpg

7. Мартовские пошли :) Один из немногих рисунков где не грустное лицо.

post-56922-1152000437.jpg

8. Я раньше думала почему люди называют свои рисунки странными именами типа "______" 8) оказалось это кириллица виновата. А на рисунке какой-то доисторический Карлсон )

post-56922-1152000496.jpg

10. Хотя тут второе крыло как бы совсем не нужно было, но от этого девушка не становится "не однокрылой" 8)

post-56922-1152000812.jpg post-56922-1152000862.jpg

11. Вот нет-нет, а надо было мне приляпать перышек 8)

post-56922-1152000967.jpg

12. В этой теме в посте #23 тоже однокрылая (причем чуть ли не первая из всех).

вот такие пироги

Опубликовано
вот такие пироги

1260015[/snapback]

Да, кругом крылья - крылья! )))

*чихать скоро начну* ;)

мыррр

10. Хотя тут второе крыло как бы совсем не нужно было, но от этого девушка не становится "не однокрылой" 8)

1260015[/snapback]

Очень интересная работа!

3. И опять одно крыло. На это раз слишком тяжелое, чтобы поднятся вверх и чтобы было второе.

1260015[/snapback]

Симпатишно! )))

Опубликовано
Крылья- это наше все....

1260115[/snapback]

B) о да!

Да, кругом крылья - крылья! )))

*чихать скоро начну* <_<

1260959[/snapback]

А что, перышком нос пощекотать это идея : ) эдакий ангел-развратник получится : ))) Гм : )) Вот ведь, сегодня я весь день злая ходила, а вечером вдруг вдохновение пришло и вот. Первый рисунок был сделан чуть после полуночи а потом доработан.. но все равно как то по детски получилось. А второй только что нарисовала : ) В процессе поняла, что ногам места нету и тут пришла другая идея )) Личико у героини мну особенно доставляет чувство удовлетворения проделанным

post-56922-1152034701.jpgpost-56922-1152034724.jpgpost-56922-1152034736.jpg

Опубликовано
Милая, но печальная...

А сумочка в руку отличненько получилась!

1262218[/snapback]

Опять печальная : (( Хотелось сделать просто задумчивую из эскиза:

post-56922-1152078751.jpg

А с ребенком это хто? Что-то на священника смахивает! )))

Да это он по идее и есть : ) Хотя мне просто нравится вид воротников у католических священников

Опубликовано
О! Сколько рисунков... аж глаза разбегаются... Ну, крылья ты специфически рисуешь, прямо скажем. Но рисовать крылья - это умение. Можно уметь рисовать их, но не уметь рисовать все остальное... Я даже и не знаю, что написать... молодец, стараешься... идеи какие-то оригинальные выдвигаешь...
Опубликовано
Опять печальная : (( Хотелось сделать просто задумчивую из эскиза:

Что ж она косая такая? И не жалко вам девушку?... инвалидность по зрению - это минимум что ей пропишут.

И вроде как даже строить лицо пытались, или нет?...

Ну да ладно, на ней свет клином не сошелся.

В целом и общем очень радует штрих. Но к такому чудному штриху не хватает академических знаний. Светотени замечательные, но местами лежат не совсем так как надо (а местами, так как не надо) и это ощутимо "ломает" объем... Не хватает вам построения и, что самое важное, понимания. Почему именно тени лежать так, а не иначе?

В каждом отдельном случае надо говорить отдельно, но поскольку не я знаю, оно вам надо, или нет, то лучше помолчу, и понаблюдаю. =) А вы рисуйте дальше.

ЗЫ. Штрих таки замечательный.

Опубликовано

Ами Мецуно

Левый глаз не получился (почему - чуть ниже)

Sokol

А глаза такие это от того что, прямо скажу, руки кривые 8)Хочешь нарисовать прямо, нет линия получается потолще, рисуешь всю толстой, а получается косоглазие )))

насчет штриха, вот уж не думала : )

Все грехи свои признаю, открывая страшную тайну, тень/блики в большинстве своем рисую от фени, а на картинке с девушкой - просто с левого края.

И причины действительно, в недостатке учебы) простая практика конечно хорошо, но рано или поздна надо проходить либо худ. школу, либо хорошие книги/статьи.

P.S. самый тру пост в этой теме! респект )))

Опубликовано (изменено)

Попробовала новый стиль рисования крыльев... что-то не очень хорошо смотриться, хотя рисуется за пять минут. "Восковые" крылья мне нравились больше : )

Купила сегодня темно-синюю пастельную бумагу, теперь думаю что бы такого белого на ней нарисовать : ) А пока на принтерных листочках набрасываю (последний рисунок).

post-56922-1152552857.jpg post-56922-1152552908.jpg post-56922-1152552896.jpgpost-56922-1152552954.jpg post-56922-1152552964.jpg

Опубликовано
Любишь ты целыми коллекциями выкладывать рисунки... я даже не знаю, как их комментить) Кое-где хромают пропорции, но там по мелочи. С физикой разбераться надо - пластеллиновые люди - это не хорошо)
Опубликовано

Margo Newmoon

Правая рука у девки с первого рисунка это, действительно, что-то : ) А коллекциями.. бывает за день 3-4 рисунка сделаю, а если еще некоторое время не публиковать.

Опубликовано (изменено)

У девушки понравилось розово-сиреневое освещение, как раз пыталась сегодня такое изобразить, правда на компе, что-то не получилось. Пропорции у нее действительно прихрамывают. Третий рисунок отличается от остальных, проработаный такой, косяков не обнаружено. А дядьки с крыльями почему-то усиленно напоминают мне хоббитов -__-'

Из 25 поста понравился цветной рисунок, тоесть запомнился , тема вроде бы давно достаточно создана, зашла суда и почему то сразу представился он.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hitokiri

Гм.. плащик : ) пропорции, выше талии да, есть такое, но ниже.. просто с композицией у меня не всегда лады, пришлось выкрутить ноги в стороны, чтобы уместились на листке. Еще на компьютере её раскрашивала.. шорты получаются, остальное не оч.

Milisante

Крылья пообломать и обычные люди )) но мне так нравятся крылья )))

Граждане художники, спасите. Очень хочу себе аватарку с Фуу : ) Только не умею делать анимированные. В 19-й серии на 7-й минуте ей Муген мордашку растягивает (7:24-7:27), этот эпизод и хоцца запечатлеть : )

Опубликовано (изменено)

Hitokiri

ааа : )) почему черти что? Хорошо вышло! ня, аригато! ))) Жаль на форуме лимит на размер )

немного поудаляла кадров.. с половиной кадров получилось 40 кб, с тремя (!) - 20 кб..

post-56922-1152885622.gifpost-56922-1152885631.gif

Опубликовано

Вечером пришло вдрхновение и одна интересная задумка, но пока она находится в стадии эскиза. А вот этот рисунок более опредлённый, на ту же тему. Правда никак не могла справится с рисованием лица того, что сзади. Вообще туго, то нос стирала, то подбородок, то глаза, но не клеится

post-56922-1152984780.jpg

небрежный утомлённый солнцем, рисовала пока наши с французами в воллейбол играли.. проиграли..

post-56922-1152984805.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация