Margo Newmoon Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 АнЖ... гениально.. мну нравится... хорошая обоина получилась.Ты фотки получила??? Цитата
SteelFish Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Margo Newmoon Ну гениально эт слишком 8) Фотки получила, ням : ) точнее, danke (кста на фотке 1 002.jpg люди так спокойно реагиурют...) Всем поклонникам LE намёк: Цитата
SteelFish Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) И почему я редко пользуюсь цветными карандашами? : ) Сегодня решила, что надо упорядочивать рисунки по дате, а не по моей трёхбальной системе. Работы предстоит ууууу. (дата на рисунке в формате мм/д/гггг) Изменено 3 июля, 2006 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 дата на рисунке в формате мм/д/гггг1257312[/snapback]Заметило! ))) Какое у него крылышко интересное!!!мыррр LE намёк1250519[/snapback]Да, намек всем намекам намек! ))) Цитата
SteelFish Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Заметило! ))) Какое у него крылышко интересное!!!мыррр1258616[/snapback]Ничего, что одно? ;) слышала что у архангелов, серафимов и т.д. по два-четыре-шесть крыльев, а у этого - одно :P надо название придумать таким "калекам". Кста таких у меня еще несколько штук, в теме вроде не выкладывала еще. Парад однокрылых1. Не дорисовано тело, плохо нарисована кисть и рукоять меча, но это все равно мой самый любимый рисунок. Даже не знаю почему : ) Но нравится. 2. Тут должен был стоять один набросок, но очень жуткий и старый, так что его опускаем. Но тоже был однокрылый и апрельский. 3. И опять одно крыло. На это раз слишком тяжелое, чтобы поднятся вверх и чтобы было второе. 4. Самое приятное личико из всех моих работ (про кисть руки молчу, про раскраску тоже) : ) Полоска посередине - это последствия сканирования листа А3 на сканере для А4. 5. Кто не рисовал на лекциях... ) 6. Проблески гротеска. На рисунке к тому же кто-то пообедал ) 7. Мартовские пошли :) Один из немногих рисунков где не грустное лицо. 8. Я раньше думала почему люди называют свои рисунки странными именами типа "______" 8) оказалось это кириллица виновата. А на рисунке какой-то доисторический Карлсон ) 10. Хотя тут второе крыло как бы совсем не нужно было, но от этого девушка не становится "не однокрылой" 8) 11. Вот нет-нет, а надо было мне приляпать перышек 8) 12. В этой теме в посте #23 тоже однокрылая (причем чуть ли не первая из всех). вот такие пироги Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ох... сколько, однако, крылатых товарищей.... Ну что тут можно сказать... Крылья- это наше все.... Цитата
Milisante Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 вот такие пироги1260015[/snapback]Да, кругом крылья - крылья! ))) *чихать скоро начну* ;)мыррр 10. Хотя тут второе крыло как бы совсем не нужно было, но от этого девушка не становится "не однокрылой" 8)1260015[/snapback]Очень интересная работа! 3. И опять одно крыло. На это раз слишком тяжелое, чтобы поднятся вверх и чтобы было второе.1260015[/snapback]Симпатишно! ))) Цитата
SteelFish Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Крылья- это наше все....1260115[/snapback]B) о да! Да, кругом крылья - крылья! ))) *чихать скоро начну* <_<1260959[/snapback]А что, перышком нос пощекотать это идея : ) эдакий ангел-развратник получится : ))) Гм : )) Вот ведь, сегодня я весь день злая ходила, а вечером вдруг вдохновение пришло и вот. Первый рисунок был сделан чуть после полуночи а потом доработан.. но все равно как то по детски получилось. А второй только что нарисовала : ) В процессе поняла, что ногам места нету и тут пришла другая идея )) Личико у героини мну особенно доставляет чувство удовлетворения проделанным Цитата
Milisante Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Личико у героини 1261997[/snapback]Милая, но печальная... А сумочка в руку отличненько получилась! А с ребенком это хто? Что-то на священника смахивает! ))) Цитата
SteelFish Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Милая, но печальная... А сумочка в руку отличненько получилась!1262218[/snapback]Опять печальная : (( Хотелось сделать просто задумчивую из эскиза:А с ребенком это хто? Что-то на священника смахивает! )))Да это он по идее и есть : ) Хотя мне просто нравится вид воротников у католических священников Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 О! Сколько рисунков... аж глаза разбегаются... Ну, крылья ты специфически рисуешь, прямо скажем. Но рисовать крылья - это умение. Можно уметь рисовать их, но не уметь рисовать все остальное... Я даже и не знаю, что написать... молодец, стараешься... идеи какие-то оригинальные выдвигаешь... Цитата
SteelFish Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Margo Newmoon когда есть вдохновение рисуется все легко и симпатично, а когда нету, тогда сразу всплывает владение техникой ) Цитата
Амям Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Опять печальная :"печальная" действительно печальная, но глазки....эм...немного...косоватенькие, нэ? Цитата
Sokol Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Опять печальная : (( Хотелось сделать просто задумчивую из эскиза: Что ж она косая такая? И не жалко вам девушку?... инвалидность по зрению - это минимум что ей пропишут.И вроде как даже строить лицо пытались, или нет?... Ну да ладно, на ней свет клином не сошелся. В целом и общем очень радует штрих. Но к такому чудному штриху не хватает академических знаний. Светотени замечательные, но местами лежат не совсем так как надо (а местами, так как не надо) и это ощутимо "ломает" объем... Не хватает вам построения и, что самое важное, понимания. Почему именно тени лежать так, а не иначе? В каждом отдельном случае надо говорить отдельно, но поскольку не я знаю, оно вам надо, или нет, то лучше помолчу, и понаблюдаю. =) А вы рисуйте дальше. ЗЫ. Штрих таки замечательный. Цитата
SteelFish Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ами Мецуно Левый глаз не получился (почему - чуть ниже) Sokol А глаза такие это от того что, прямо скажу, руки кривые 8)Хочешь нарисовать прямо, нет линия получается потолще, рисуешь всю толстой, а получается косоглазие )))насчет штриха, вот уж не думала : ) Все грехи свои признаю, открывая страшную тайну, тень/блики в большинстве своем рисую от фени, а на картинке с девушкой - просто с левого края. И причины действительно, в недостатке учебы) простая практика конечно хорошо, но рано или поздна надо проходить либо худ. школу, либо хорошие книги/статьи. P.S. самый тру пост в этой теме! респект ))) Цитата
SteelFish Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Попробовала новый стиль рисования крыльев... что-то не очень хорошо смотриться, хотя рисуется за пять минут. "Восковые" крылья мне нравились больше : ) Купила сегодня темно-синюю пастельную бумагу, теперь думаю что бы такого белого на ней нарисовать : ) А пока на принтерных листочках набрасываю (последний рисунок). Изменено 10 июля, 2006 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Любишь ты целыми коллекциями выкладывать рисунки... я даже не знаю, как их комментить) Кое-где хромают пропорции, но там по мелочи. С физикой разбераться надо - пластеллиновые люди - это не хорошо) Цитата
SteelFish Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Margo Newmoon Правая рука у девки с первого рисунка это, действительно, что-то : ) А коллекциями.. бывает за день 3-4 рисунка сделаю, а если еще некоторое время не публиковать. Цитата
Hitokiri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) У девушки понравилось розово-сиреневое освещение, как раз пыталась сегодня такое изобразить, правда на компе, что-то не получилось. Пропорции у нее действительно прихрамывают. Третий рисунок отличается от остальных, проработаный такой, косяков не обнаружено. А дядьки с крыльями почему-то усиленно напоминают мне хоббитов -__-'Из 25 поста понравился цветной рисунок, тоесть запомнился , тема вроде бы давно достаточно создана, зашла суда и почему то сразу представился он. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) ОГРООМНОЕ спасибо за ссылки и объяснения!!!!!)))))) ;) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Сиреневые волосы рулят!!! Серьезно! ))) Ангелы, ангелы, ангелы...Можно делать альбом ангелочков! ;)мыррр Цитата
SteelFish Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Hitokiri Гм.. плащик : ) пропорции, выше талии да, есть такое, но ниже.. просто с композицией у меня не всегда лады, пришлось выкрутить ноги в стороны, чтобы уместились на листке. Еще на компьютере её раскрашивала.. шорты получаются, остальное не оч. Milisante Крылья пообломать и обычные люди )) но мне так нравятся крылья ))) Граждане художники, спасите. Очень хочу себе аватарку с Фуу : ) Только не умею делать анимированные. В 19-й серии на 7-й минуте ей Муген мордашку растягивает (7:24-7:27), этот эпизод и хоцца запечатлеть : ) Цитата
Hitokiri Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Мая старалась, но вышло черти что :( Значить кривой редактор B) Цитата
SteelFish Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Hitokiri ааа : )) почему черти что? Хорошо вышло! ня, аригато! ))) Жаль на форуме лимит на размер ) немного поудаляла кадров.. с половиной кадров получилось 40 кб, с тремя (!) - 20 кб.. Изменено 14 июля, 2006 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
SteelFish Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Вечером пришло вдрхновение и одна интересная задумка, но пока она находится в стадии эскиза. А вот этот рисунок более опредлённый, на ту же тему. Правда никак не могла справится с рисованием лица того, что сзади. Вообще туго, то нос стирала, то подбородок, то глаза, но не клеитсянебрежный утомлённый солнцем, рисовала пока наши с французами в воллейбол играли.. проиграли.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.