Ульса Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 JFresh потому что в нулевке режиссер Кавадзири (VHD bloodlust, ninja scroll), он с собой принес ту атмосферу, которой не хватает сериалу, то есть все так же грустно, но более приглушенно и изящно. Цитата
Le_0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Я ошибаюсь, или Кавадзири режиссер всего сериала, а не только приквела?ANN вот со мной согласен. Выходит, дело не в режиссере... Цитата
Visiter Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 то есть все так же грустно, но более приглушенно и изящно.Это в приквеле то приглушённо??? Или я не про то думаю? Цитата
euji Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Я смотрел тока мувик и мне он очень понравился! Идея - супер, герои - супер, в общем CLAMP - молодцы!Конечно надо бы сериал посмотреть и мангу почитать... Цитата
Ульса Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Le_0, Visiter, гомен, действительно и сериала, НО в ова он делал сценарий и раскадровку. так что там больше кавадзири, чем клампа. на мой взгляд, ова тоньше. хотя, джля кого-то разница может показаться не значительной. Цитата
Visiter Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Я просто думаю что хорошего должно быть много (или долго но не слишком). Цитата
Ren Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А как вы относитесь к мувику Х? Цитата
Strange Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Мувик давить, хлам первосортный, ТВшник форева. Цитата
Ульса Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Ren, события слишком спрессованы, сплошная череда сражений, все умирают и смысл в этом не читавшим мангу разглядеть сложно, только успевай считать: кто-кто это? а , уже убили, а вот и еще один... выноси готовенького. хотя красиво и многие начали именно с него, и таки досмотрели потом сериал и мангу скачали... значит, что-то цепляет там. Цитата
Ren Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Эх, жаль что у Юзу и Кусанаги там отношения не сложились................. Цитата
Protei Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Вот недавно посмотрел это аниме ПонравилосьУважаю лав стори + экшены А концовка вобще повергла в шок... Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 А концовка вобще повергла в шок... Чем? Цитата
Kyojin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Смотрел ТВ-шку. Вобщем, ничего там не затянуто. Хиното только тормозит. Но её понять можно, вобщем. :P Оцениваю как КЛАССНОЕ анимэ. Фума рулит и Хокуто (супер). ^_^ Цитата
aira Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Посмотрела первые 21 серии,а потом димк запоролся. Клевое аниме,все очень понравилось. Интересные персонажи,закрученый сюжет,отличная прорисовка.Понравилось,что при Ангелы показаны нормальными,добрыми людьми,у которых есть свои причины и цели,а не одержимыми маньяками. Да и встреча Ангелов и Хранителей в обычной жизни очень даже миролюбива,иногда даже помогают друг другу. Вот только пока Дракон Небес никак себя не проявил,все сражаются и гибнут,а он ничего сделать не может. Цитата
Rae Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 смотрела, да не до конца...и на немецком :unsure: , в котором сама не бум-бум.... :( а ваще мне понравилось-вещь!!!!!! :lol: Цитата
Rae Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 я до концовки не дошла и очень жалею :lol: а вообсче это ,конечно, вещь ещё та.... :unsure: Цитата
AshenDragon Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Классная весчь,сча16 серйи помотрел ,только единственное что,мну прорисова напргает слегка Цитата
White Tiger Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Отличный во всех отношениях сериал. Хороший сюжет, харизматичные персонажи, крррассивая музыка! Цепляет не по детски. Теперь мувик: я же говорил, что автобусы сжимают объём (людей) вдвое-втрое лучше чем WinRAR сжимает файло. Но как всё спрессовано в фильме это ужас! Не успеет человек ранее не видевший Икса раньше привыкнуть к воон тому персонажу.. А, что, он уже умер? Остаётся лишь недосказанность, я сначала посмотрел фильм, он меня разочаровал, потом мне попался сериал и я пересмотрел позицию, теперь я вобще не понимаю зачем пересказывать всю историю, закатанную в автобус даже без магнитолы (музыки я там не отметил)? Цитата
mikoto Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 иксы так же хороши тем, что их пересматривать - одно удовольствие, ну в том смысле, что уже знаешь развязку трагедии и эта грозная музыка и эти мелочи...сладко-сладко ревешь...особенно серии про юного сорату, эх... вообще не люблю бетховена, но его пятая та самая "судьба стучится в дверь" хорошо илллюстрирует идею сериала - его вопросы и линию. Цитата
Arashi-san Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Только что посмотрела сериал - весьма понравилось. Сюжет, конечно, предсказуем, как морозы в январе, но какая, нафиг, разница, когда там столько замечательных персонажей! Как тут уже говорили, X "ценен не идеями, а персонажами". Правда, все, они, кроме Кусанаги, Юзурихи и, пожалуй, Юто - в той или иной области психи. :P Но очень приятно смотреть на развитие их личностей, историю и прочее. Привязываешься к ним, как к родным, жалко так, когда кто-нибудь погибает... Особенно я ревела над Соратой. Вообще для пролития слёз это аниме - в самый раз. И от радости, и от огорчения - реветь можно часто. B) Музыка НЕВДОЛБЕННО пафосная и героическая, извините за мой французский. :D Ничего лучше для воодушевления и поднятия боевого духа не слышала со времён фильма "Властелин Колец". Тему судьбы под настроение могу слушать, поставив на повтор. Кстати, парочка аккордов из фортепианной версии Sadame страшно похожа на "Ланфрен-ланфра" из "Гардемаринов". ;) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Отличный во всех отношениях сериал. Хороший сюжет, харизматичные персонажи, крррассивая музыка! Цепляет не по детски. Теперь мувик: я же говорил, что автобусы сжимают объём (людей) вдвое-втрое лучше чем WinRAR сжимает файло. Но как всё спрессовано в фильме это ужас! Не успеет человек ранее не видевший Икса раньше привыкнуть к воон тому персонажу.. А, что, он уже умер? 416822[/snapback]Согласна со всем :ph34r: Из недостатков хотелось бы отметить немного непонятную мотивацию некоторых персонажей, когда они принимали ту или иную сторону. Конечно, если думать, что все они подчинялись некому предназначению и предопределению, то это все объясняет. Но по-моему, не для некоторых это было нехарактерно - слепо следовать судьбе.... Цитата
Arashi-san Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) После второго просмотра TV озадачилась вопросом: а с какого перепугу, собственно, Сэйсиро Сакурадзука убил Хокуто Сумераги? За что? Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Безумно красивое аниме, но в смысл я не вкурила до конца..) Цитата
Arashi-san Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Но по-моему, не для некоторых это было нехарактерно - слепо следовать судьбе....582214[/snapback] Да не следовали они судьбе. Сериал - как раз яркое опровержение мысли о том, что судьба предопределена. Этой самой судьбе там все дают прикурить - что Кусанаги, что Камуи, даже Какё пытается что-то сделать, хотя он с самого начала был уверен, что будущее не изменишь. Мне лично Кусанаги в этом плане очень симпатичен. Сложилось впечатление, что в общем и целом ему глубоко плевать на судьбу, Драконов Небес и Земли, вместе взятых, и всю эту метафизическую чушь. Он вроде как Дракон Земли, т. е. сторонник Перемен, но если эти Перемены стоят слезы ребёнка (в данном случае - жизни Юзурихи) - к дьяволу такие перемены. И судьбу туда же. Что он нам и показывает. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Да не следовали они судьбе. Сериал - как раз яркое опровержение мысли о том, что судьба предопределена.605813[/snapback]Правильно, я тоже так думаю. В таком случае и непонятно мотивация некоторых персонажей. Правда это вполне объяснимо: сложно в рамках 26 серий, где столько действия, вложить еще и историю прошлого кждого, с объяснениями, что же побудило сделать такой выбор.По поводу судьбы - конечно не все так однозначно. Например Фума занял противоположную сторону Камуи не по собственным убеждениям или на основе размышлений и собственного решения, а просто потому что должен был занять другую сторону. Это предопределение, и он ему следует Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.