Shade 'o' Shadow Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Gizz... мангу всегда надо читать после. Дабы не беситься по поводу того, как экранизация все испоганила. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 хм, не.....манга это и правда занудство сплошное....=\ Цитата
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Блин, где-то на мп уже было краткое описание Хы... бай Тога.. Нужно поискать.. Прямо в точку.... Томо-сан должна помнить... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Причем чем длинее, тем, в большинстве случаев, лучше.а много ли примеров очень длинных сериалов, которые по данному определению, лучше? Цитата
Ульса Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 только тот, кто любит Clamp.... в смысле, если его любишь, то весь, а если нет, то, конечно и манга нудна, и муви скомкан, и X-clip разрушение на постном масле... все-таки Clamp - сёдзе, вместе со всем яоем и каваем. На чем и предлагаю перейти к голосованию люблю-нелюблю кламп. Цитата
Arlekin Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А мне дико понравился клип (X-Japan). После этого потянуло на все, что имеет сходное название. Фильм мне очень понравился (уж не знаю, за что его тут так ругают). Сериал пока полностью не смотрел, но видел пару серий по Viva на немецком. Есть подозрение, что он слишком нудный. Мангу я не читаю (за редким исключением) Цитата
el Samaerro Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Кому нудный а кому хороший такой и прятный... гм... спокойный по изложению сюжета чтоли))) Хотя ощущения могут и смениться - я пока только 8 серий отсмотрел - после Pita Ten со всем этим жутким каваем и Jungle Wa с гипертрофированым драйвом я на нем пока просто отдыхаю... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Эх... X- долгая и принудительная ИСТОРИЯ! Гыы Цитата
PanicPanic Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 странно, но мя не может дать определения "занудный" ни сериалу, ни манге ( мангу вообще мя любит так, что за уши не оттащишь -причём разную, кламп в том числе) Цитата
el Samaerro Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Вобще ни какому или X в частности? Если вобще - то тогда странно))) Мя по крайней мере для себя может дать такое определение сериалу SM) Чтобы он не казался занудным нужно по пять-семь серий из сезона смотреть отсилы, больше проходных серий я наверное еще нигде не видел, хотя там специфика довольно узкой целевой аудитории сказывается. Не любитель я хардкорного махо-седзе)В X пока проходных серий выявлено небыло - буду надеяться что их и не будет) Изменено 6 августа, 2004 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 вот знаете...хотеться всех вас загрызть! *дружелюбно* Гы*очень дружелюбно* РРррр *с ухмылкой*но читаю...и хочется ....всех ну...*так собрались все хорошо дыши ровно * это самое лучьшее аниме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настолько глубоко показан каждый персонаж и его мир !!тут нет плохих....нет хороших...тут каждый борится за свою идею....не за мир даже...просто за идею...пытаясь сохранить то что ему дорого....или наоборот разрушить... Спокойствие, только спокойствие! (с) Карлсон :) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Согласна. Аниме действительно прекрасное. И манга. Но мувик.....*вырезанно цензурой* Цитата
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Подписываюсь под мнением Faye Valentain. И про аниме с мангой, и про мувик. Цитата
Асель Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Понравилось. Смотрела и Мувик, и ТВ. ТВ понравилось больше. Музыка хорошая. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Блин, как же там у тоги написанг было...Краткое содержание Х:Фума!Камуи!Фума!Камуи!Фума!Камуи!Конец. :unsure: Цитата
PanicPanic Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Nabbe прямо в точку!! зыы... а вот мувик всё же зря опускают. Цитата
Takai Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Х супер, и сериал и мувик и манга! история красивая, грустная, персонажи просто нет слов! в общем руль! Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 У меня беда, я нигде его не могу найти, народ, у кого есть, поделитесь а !? в обменнике спроси. Асель. Цитата
Placher Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Только что досмотрел X Tv. Очень понравилось, обладенный мульт. Только немного непонятна концовка. Фума убил Камуи, значит Дракон ЗЕмли победил и мир должен разрушиться. Если всё же мир спас кеккай Камуи, то почему с его смерть кеккай не растаял? И почему Фума стал снова преждним? Прикрывать надо спойлеры! И варнинги писать. учти наперед. :D Асель. Цитата
Лазарь Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 СИЛА ЛЮБВИ! Никак иначе это не объяснишь. Цитата
BBnMY Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 А чё не понять-то? Камуй - существо загадочное, малоизученное. У его, как оказалось кеккай именно, что только после смерти заводится и не убирается никак. Но умереть видать надо не абы как, а так и не иначе. А Фуума, он же не живодер и маньяк, а исполнитель желаний. Вот он последнее, самое заветное желание Камуя и исполнил.И всего-то делов. Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Верно BBnMY говорит. Перевоспитали вобщем Фууму :) Цитата
Лазарь Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 И насупила Гармония.... Цитата
Placher Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Асель гомен конешна за необразованность, а что такое спойлеры? Цитата
Barnett Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Асель гомен конешна за необразованность, а что такое спойлеры?Возможно ответ найдёте здесь про спойлеры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.