Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
только тот, кто любит Clamp.... в смысле, если его любишь, то весь, а если нет, то, конечно и манга нудна, и муви скомкан, и X-clip разрушение на постном масле... все-таки Clamp - сёдзе, вместе со всем яоем и каваем. На чем и предлагаю перейти к голосованию люблю-нелюблю кламп.
Опубликовано
А мне дико понравился клип (X-Japan). После этого потянуло на все, что имеет сходное название. Фильм мне очень понравился (уж не знаю, за что его тут так ругают). Сериал пока полностью не смотрел, но видел пару серий по Viva на немецком. Есть подозрение, что он слишком нудный. Мангу я не читаю (за редким исключением)
Опубликовано
Кому нудный а кому хороший такой и прятный... гм... спокойный по изложению сюжета чтоли))) Хотя ощущения могут и смениться - я пока только 8 серий отсмотрел - после Pita Ten со всем этим жутким каваем и Jungle Wa с гипертрофированым драйвом я на нем пока просто отдыхаю...
Опубликовано (изменено)

Вобще ни какому или X в частности? Если вобще - то тогда странно))) Мя по крайней мере для себя может дать такое определение сериалу SM) Чтобы он не казался занудным нужно по пять-семь серий из сезона смотреть отсилы, больше проходных серий я наверное еще нигде не видел, хотя там специфика довольно узкой целевой аудитории сказывается. Не любитель я хардкорного махо-седзе)

В X пока проходных серий выявлено небыло - буду надеяться что их и не будет)

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот знаете...хотеться всех вас загрызть! *дружелюбно* Гы*очень дружелюбно* РРррр *с ухмылкой*

но читаю...и хочется ....всех ну...*так собрались все хорошо дыши ровно * это самое лучьшее аниме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

настолько глубоко показан каждый персонаж и его мир !!

тут нет плохих....нет хороших...тут каждый борится за свою идею....не за мир даже...просто за идею...пытаясь сохранить то что ему дорого....или наоборот разрушить...

Спокойствие, только спокойствие! (с) Карлсон :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только что досмотрел X Tv. Очень понравилось, обладенный мульт. Только немного непонятна концовка. Фума убил Камуи, значит Дракон ЗЕмли победил и мир должен разрушиться. Если всё же мир спас кеккай Камуи, то почему с его смерть кеккай не растаял? И почему Фума стал снова преждним?

Прикрывать надо спойлеры! И варнинги писать. учти наперед. :D Асель.

Опубликовано

А чё не понять-то? Камуй - существо загадочное, малоизученное. У его, как оказалось кеккай именно, что только после смерти заводится и не убирается никак. Но умереть видать надо не абы как, а так и не иначе. А Фуума, он же не живодер и маньяк, а исполнитель желаний. Вот он последнее, самое заветное желание Камуя и исполнил.

И всего-то делов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация