Allegretto Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Fanateek, когда я смотрел мувик в первый раз - первые минут 40 вообще ничего не понимал. Но тем не менее, смотрел - ожидая хоть какого-нибудь объяснения происходящему. И в рекзультате был вознаграждён - мувик построен таким образом, что персонажи не "играют на публику" - они живут своими жизнями, участвуя в битве мирового масштаба, невидимой простыми смертными. Малу-помалу, их действия и мотивы становятся очевидными, характеры раскрываются (хоть и не все; половина персонажей оказалась "мебелью" - типа Субару/Сейширо, Кусанаги, Юто, Сацки, Сёго (которого вообще придумали специально для мувика, что бы он объяснил "концепцию Барьеров")) - и великолепная трагическая безысходность, настраивающая на пессимистичную концовку - которая в результате оказывается не такой уж и пессимистичной! Но главное, что я понял сюжет мувика без манги (и тем более без сериала, которого тогда и в помине не было), и он не оставил у меня никаких вопросов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.