Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 А я тоже не верю в судьбу... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Икс - средний аниме сериал, который СОВСЕМ не впечатляет! Цитата
Ульса Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) а давайте конкретно, кто какую идею увидел? Мне понравилось очень, манга, тв, ова и даже мувик, хотя поубивать всех персонажей, вынесенных за 11 томов, в часовом мувике задача непростая... а больше всего понравилось то, что погружаясь в историю, постепенно утрачиваешь ясность исходной посылки, и начинаешь думат, а может, драконы земли правы, и уничтожение человечества не такая уж безумная идея... вообще, всех жалко, особенно, потому что они должны были умереть :-( Особенно Сорату, особенно Сейшуро и Субару.... красиво, печально, конец света... для этих магов точно конец... все очарование разрушения в битвах в городе и безальтернативной судьбе всех, кроме камуи, а может, и его тоже. Изменено 3 августа, 2004 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Между прочим я на 55% уверен что человечество надо угробить...А идеи можно найти везде... Например Сакурадзухамори и Субару Сумераги: Что лучше - прибить лучшего друга или помереть... Цитата
Ульса Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 DarkTemplar "друга" говоришь <_< позволю себе напомнить, что отношения Сакуразаки Сейшуро и Сумераги Субару - развитие линии Tokyo Babylon, где они были... влюбленными.... это история трагической любви *хлюп* Цитата
BBnMY Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 X - хороший, толковый сериал без существенных слабостей. Идей там полнехонько, а поиск оригинальничанья - дело не благодарное. Где ж есть идеи, если не в сериалах типа Х? Главная идея любого худ. произведения в неоднозначности ответа на вопрос - "А как бы лично я поступил на месте персонажа"? И этот момент там выполнен безукоризнено. Фильм мне не понравился. Не более чем "культовое произведение известных авторов". Цитата
Demondim Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Если речь идёт об "X TV", то это VERY GOOD! А вот "X Movie" подкачал, но для обшего развития посмотреть можно, ну и само сабой "поиметь" movie в коллекцию. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 а давайте конкретно, кто какую идею увидел?Я особо много идею не узрела(правда,смотрела я только мувик и только один раз).Основное там вроде:проблема,что спасать Землю или человечество...Я бы спасла Землю :) Цитата
Berrimor Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Хэ меня как-то не зацепил... После скомканного мувика, тв"шка непокатила совсем :) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Хэ меня как-то не зацепил... После скомканного мувика, тв"шка непокатила совсем :)Бывают в жизни огорчения! Цитата
PanicPanic Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 да чем же вам всем так мувик не угодил??? мя долго и грубо боролась с одним "обзорщиком" на готическом сайте, полностью опустившим эту аниму (имеется в виду всё тот же мувик), и вот, пожалуйста, всем здесь он не нравится. а вот я хочу высказаться "за" Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 CLAMP- решает по жизни!!!хочу чобитов!!! ня..... Цитата
Norowareta Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 КЛАМП по жизни яойщицы :)Пумба, ты у нас любитель яоя, оказывается? Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Norowareta НЯ??? Чобитс- ЯОЙ??? хм.. в каком месте?? да, в ТВ Х промелькивают элементы яой...но в чебитс...да..тоды и лав хина-яой))ня?? Цитата
Norowareta Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Сапоги - это "детский" стиль КЛАМПа. А их основное направление - яойный стиль вроде Токио Вавилона, Веги, Икса и т.д. Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Чобитс не яой, а вот, скажем, Tokyo Babylon - яой. Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 гравитейшен-ЯОЙ)) ня.. Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Возвращаясь к сабжу. Что OVA, что мувик, что TV. Ничего не понравилось. Простенько слишком.Нет ни атмосферы, ни смысла. А может тяжелое (A)D&D детство сказывается. Вот сменил Камуи алигмент с NE на NG и пропал TV. Совсем. Кста, мне интересно: резкое понижение магических/пси-/физических/etc способностей связанна как-нибудь с выбором стороны "плохие"-"хорошие". Вот Камуи "охорошел" и схлопотал по мозгам от Фумы. Моментально. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Мувик еще ничего. симпатично.. Но ТВ... Это ужас.. такого долбаного занудства как в Иксах я редко где всречал.. Ужасть вообщем... Собственно кроме музыки, и некоторых моментов. не понравилось вообще ничего... Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Nabbe муви болие трогательный... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 странно, воистину. обычно ценят мувик - он красиво нарисован (смотрели еще во времена кассет - пытались с фонарем в темноте экрана различить героев), там, вроде как, в конце точки где надо поставили. а сериал - обычная штамповка, каких сейчас много. в манге удивительно все нудненько - целый том (17) Нотаку бегал за Карен с воплем "Мама!". и мало кто умер. но это шоджоманга, че с нее взять (я вообще КЛАМП не уважаю, поэтому замолкаю)? паФос там немерянный, конечно. первый приз. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Нет, все бы конечно было бы ничего, если бы это все, уложить в томов этак 5.... Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 странно, воистину. обычно ценят мувик - он красиво нарисован (смотрели еще во времена кассет - пытались с фонарем в темноте экрана различить героев), там, вроде как, в конце точки где надо поставили. а сериал - обычная штамповка, каких сейчас много.Действительно, странно. Я считал, что аниме ценно именно сериалами. Причем чем длинее, тем, в большинстве случаев, лучше. Искючения составляют сериалы с, кажется, спиральной структурой - они надоедают быстро. Мувики как фильмы: ни атмосферы, ни особой обоснованности действий героев. Сериалы (их продолжительность) позволяет добавить массу второстепенных сюжетных линий, мелких приятственных деталей. В мувиках этого нет. Взять хотя бы мувик Bebop'а. Сам по себе - средненький, ни чем не примечательный экшн. А в сочетании с TV обретают смысл и задумчивое разглядывание потолка и золотые бабочки... Цитата
Norowareta Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А вообще нужно делать так - читать мангу и потом смотреть мувик. -_-Мувик по сути - просто оргия разрушения, дико красивая, но без знания контекста так же дико непонятная. ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Norowareta Мангу читать? Это ж сдохнуть.. Я где-то на середине сдался.. Занудство похуже чем ТВ =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.