Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Простите за офтоп - я так и не понял почему Фума-Камуи очухался?!

Всмысле, что когда Широ умер, он создал Кьёкай на всю планету Земля, и почему-то она на сохранилась, как у остальных, а восстановилась. А Камуи-Фума пришёл в себя и стал просто Фумой....0__о

Изменено пользователем Iti Toro (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Полнометражка Х произвела достаточно удручающее впечатление - сериал на много лучше. Но с мангой, конечно не сравниться. Хотя сериал я тоже очень люблю. Ну да, немного сопливо, и пропорции.. своеобразные.. и на психику немного давит. Но я вот пересматривал раза 2 и не жалею. А яоя там нет) Только шенен-ай)))
Опубликовано
А яоя там нет) Только шенен-ай)))

Справедливости ради стоит отметить, что даже шонен-ай там предпочитают в упор не видеть((((А ведь отношения Субару и Сейширо...особенно если посмотреть *Токио-Вавилон*...вообщем предельно ясно, что там речь о настоящей любви-ненависти, замешенной на крови.

Опубликовано

Сначала прочитай мангу!:)

А если серьёзно, то сериал, а потом так, на закуску полнометражку. В противном случае ничего не поймёшь.

А полнометражка не удалась совсем, походу (по сравнению с сериалом), ИМХО.

Опубликовано

Iti Toro Спасибо за ИНФУ!!!

А то я когда начал смотреть сериал не сразу в Хронологию событий врубился!!!

А вообще так походу сериал мне нравится все больше и мега больше !!!

Ладно потом Мангу прочитаю когда накопится куча вопросов!!!

Опубликовано (изменено)

Mirai, Посмотри на clamp.ru, там вроде был...

Все равно, мне мувик нравится больше. Хотя бы тем, что там нет такого количества повторений ранее показанных сцен. Момент, когда Фума стал Драконом Земли, в сериале показали раз 5... Ужасть! 0.0

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя бы тем, что там нет такого количества повторений ранее показанных сцен. Момент, когда Фума стал Драконом Земли, в сериале показали раз 5...

1446995[/snapback]

И еще там часто показывают то что должно случится по 50 раз !!! Видно создателям сериала нужно было как то увеличить объем сериала до 24 с полнометражкой серий Вот они и придумали в каждой серии по повторчику !!!!

Опубликовано

Не, конечно порой надоедает видеть снова одни и те же кадры, но с другой стороны, они вводят в нужное состояние духа, нагнетают обстановку - ты знаешь что было до них, ты знаешь чем это закончится, и ты снова и снова переживаешь эти эмоции. Все равно, сериал потрясный. Самое любимое аниме.

Где можно скачать? Не сочтите за рекламу, но у АФ есть свой ДЦ хаб, в котором прилично разного аниме и сопутствующих материалов. В частности у меня небольшая коллекция клипов на тему X. Поделюсь со всеми желающими.

Опубликовано
они вводят в нужное состояние духа

1456019[/snapback]

Меня лично они не выводили из состояния духа !!!

Но это не значит что сериал мне не понравился !!!

Не понравилась полнометражка !!! не понятно зачем событие всего сериала помещать в такой малленткий мувик!!! Короче полнометражку посмотрел только до половины !!!

Опубликовано (изменено)

полнометражка снималась раньше сериала

жаль что не досмотрел, там далеко не все совпадает

мне тоже не шибко понравился мувик, но тут уже дело вкуса

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Просто тихо поклоняюсь этому аниме... сериалу конечно. Мувик не особо впечатлил, но зато сериал - я в восхищении! Рисовка... сюжет... герои... музыка... все - супер, выше всяких похвал!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрела сериал. Довольно не плохо, напоминает городское фентези, люди со сверхспособностями и судьба мира, есть любовная интрига у некоторых персонаже. Короче сериал не плох сам по себе, некоторых персонажей жалко было, особенно тема о судьбе меня просто бесит, по истории проходили о тех людях которые верят в судьбу, лично я считаю что право выбора у человека появляется с самого рождения!
Опубликовано

Сериал смотрел месяц назад приблизительно.

Отличная вещь (ИМХО), был сильно впечатлен :)

Очень понравилось, как нарисовано, несмотря на некоторую статичность картинки.

Музыка также порадовала, ОСТ иногда слушаю.

Любимые персонажи - Карен и Сората (именно в этом порядке).

Полнометражку смотрел уже после сериала (и хорошо что так). Не понравилась совершенно после ТВ.

Опубликовано

Лично я начинал с оригинального клипа "X^2". Захотелось узнать что это. Потом был мувик, потом сериал и манга.

Вот дивлюсь себе. Ведь поступки и мотивация персонажей жутко нелогичны. Всё жуть как пафосно. Ну не бывает так и быть не может. А разум плюёт на это и смотрит и фанатееет.

Растуды меня в растудыжкино!

Романтика!

Опубликовано

Люблю это анимэ уже за то, что это мое первое анимэ, которое я просмотрела в сознательном возрасте.

Полнометражка мне не понравилась, создается впечатление, что авторам просто не хватало времени для того, что бы полностью показать сюжет манги. К примеру, у Субару очень проработанная сюжетная линия, поэтому они решили не мучатся и просто "убрали" его уже в первых кадрах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрела за три вечера. Тяжелый сериал и много недосказанного или просто непонятного. Немного напрягают множественные флешбеки, но они вполне справляются с созданием атмосферы, что все предрешено и никуда от этого не деться, как ни крутись. Хотя последние серии смотрела с мыслью "ну когда же они все, наконец, помрут?". И померли, что интересно, в основном те, кто верил в необратимость судьбы и предназначение. К сожалению, так много персонажей я за так мало серий запомнить по именам не могу.

"моя судьба - защитить дракона небес и умереть ради женщины" - помер

принцесса - "ничего нельзя сделать, все происходит так, как в моих снах" - померла

"моя судьба умереть, защищая принцессу" - помер вообще одним из первых

и т.п.

А вся предначертанность вообще непонятная. Только один раз Кеку (вроде так парня-предсказателя звали?) попробовал что-то изменить и, обломавшись, уверовал в полную неизменность судьбы. Да и печати дракона небес также воспитывали - "у тебя предназначение защищать и сражаться с драконом небес". И точка. Иди защищай. И не возмущайся, судьба у тебя такая. И все на веру принимают лепет "все так, как я вижу во сне". А ты, блин, расскажи в подробностях, что видишь. А не ной постфактум. Может, тогда и изменить что-то получится. Тем более, что видишь же два возможных финала.

Хотя с самого начала битв, было понятно, что все закончится поражением дракона земли. Так как он сам не стремится к победе, иначе давно бы всех порешил - возможностей было море.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация