Перейти к содержанию
АнимеФорум

Для вас важно материальное благополучие?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Для вас важно материальное благополучие?

• Конечно! Никогда не стану жить с нищим!(ей)
      30
    • Если сильно любишь, то рай ...
      78
    • Меня такие проблемы не касаются, денег полно.
      15
    • Меня такие проблемы не беспокоят, хотя денег нет.
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А может случиться так, что операция будет стоит так дорого, что даже имея престижную работу, заплатить не получится никак. Или там выкуп потребовать...

Может быть и так, но уж извините умиреть от обычной простуды - не самая приятная из смертей (есть вариант дожить до старости)... Надо же отболеть, а не с температурой бегать на работу, а кто будет содержать шалаш и платить за отопление? Пушкин, наверное...

что собсно и возвращает нас к тому пункту, что самец с деньгами атоматом становится не только желанным партнёром, но и грандиозной личностью, поскольку вон как заработал рано и много...

Никем он автоматически не становиться ни для кого... Просто, если вы тут намерены услышать и доказать что реальная любовь может быть только к бомжам и людям незарабатывающим... Любовь к ним может быть, а вот рай такой жизни сомнителен, потому что... живя, например в одной комнате с родителями весма трудно завести себе хотя бы бебика (хотя извращенцев много...) У вас просто комплексы господа, никто тут не призывает мужчин зарабатывать миллионы, просто говорить о рае без денег глупо (деньги обо в паре зарабатывать должны, а квартиру надо покупать, но один человек с такими нынешними ценами врят ли сразу осилит, так что дело в паре.)... А шалаш на первое время - туда сюда, а вот если серьездные планы на жизнь строить, надо себе место под солнцем найти, что бы семейная жизнь была раем, а шалаш - хотя бы съемной квартирой отдельно от родителей и пр. :huh:

Любят не за деньги, но на деньги живут

P.S. Хватит считать всех тут мелачными - зайдите в магазин и приценитесь к стоимости еды и туалетной бумаги...Дама должна себя обеспечивать, но и парень должен себя тоже тянуть... и шалаш им надо вытягивать...

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Помогать могли бы и друзья (ну, например, если ты таких типов знаешь, попробуй помочь)

Ха...:) Эта ситуация была у моего одноклассника, когда мы были на первом курсе. ему было 18, мне 16. Как бы я ему помог? Чем?

А работу он уже себе нашёл.

Опубликовано
Может быть и так, но уж извините умиреть от обычной простуды - не самая приятная из смертей (есть вариант дожить до старости)... Надо же отболеть, а не с температурой бегать на работу, а кто будет содержать шалаш и платить за отопление? Пушкин, наверное...

есть такая сказка. "Умная Эльза". Почитай:)

Опубликовано
У вас просто комплексы господа

У нас здравый смысл. Потому что неприятно, когда дама любит не своего принца, а его корону...:D И неприятно осознавать, что в случае красно-оранжевой революции и разорения, дама тут же убежит в другое гнездо.

Опубликовано

Полностью согласна с Анитой. Никто не пытается сказать, что деньги - единственное, что нужно иметь мужчине, чтобы его любили. И немного тех, кто захочет прожить жизнь с нелюбимым/нелюбиомй, но в достатке. Не надо передергивать, пожааааааааалуйста...((

Речь о том, что разумная пара, оказавшись в шалаше, если кончено это не их осознанный выбор, будет стремится перестроить шалаш хотя бы в небольшой уютный домик.. с центральным отоплением, чтобы зимой не было холодно (не в смысле коттедж построить, а в смысле стремиться к улучшению своего материального или общественного положения). Причем стремится будут ровно настолько, насколько они оба этого хотят. Если два человека друг друга любят, то они смогут поставить себе общую цель и идти к ней вместе, поддерживая и помогая друг другу. Но ВМЕСТЕ, а один лямку вряд ли вытянет или захочет вытягивать...

Опубликовано
Девочки!Гляньте пожалуйста первый пост!

Тема про деньги, а не про жилплощадь!

711041[/snapback]

Так ну это.. того.... ну вот в чем удобнее всего мерять удавов например?... в попугаях!! так?

а вот деньги удобнее всего мерять.... в квартирах!.. раз квартира, два квартира, дача на багамах и вилла в ницце.. у кого сколько - сразу можно сказать какой достаток))) а потом шалаш - что не жилплощадь???

Опубликовано
а вот деньги удобнее всего мерять.... в квартирах!.. раз квартира, два квартира, дача на багамах и вилла в ницце.. у кого сколько - сразу можно сказать какой достаток))) а потом шалаш - что не жилплощадь???

Я их вообще мерять не люблю. Есть - слава Богу, нет - скоро будут.:unsure:

А мерять чужие деньги вообще неинтересно :blink:

Опубликовано
Далеко не всё в этой жизни упирается в деньги. Что может быть важнее любви? И зачем тогда нужны эти деньги, если не на кого их тратить, всё только себе любимому? А много ли человеку нужно, если он один?
Опубликовано
У нас здравый смысл. Потому что неприятно, когда дама любит не своего принца, а его корону...^_^

710957[/snapback]

Люди не передергивайте понятия любви и рая в шалаше. Любить можно и бедного и богатого, и лысого и волосатого ИХМО. Потом не всем же выходить за генерала, поэтому шалаш - лишь временное препятствий к "жили долго и счастливо"... Но рай - это слишком надутое понятие... (вот любила я, могли позволить себе только прогулки по холодному зимнему парку, любила да... А вот была ли обсолютно счастлива, когда потом слегала с простудой? Врят ли...Неужели так дорого 10 руб в музей? Все мечты воплощала с подругами, в то время, когда не болела...)

Да и любить за деньги нельзя, можно любить деньги... А это сразу бросается в глаза... Если не видети - слепцы... Гм, но наличие денежного состояния может девушку, например, отпугнуть... Помню было у мя свидание, подъехал на шикарной машине и сразу стал бросаться деньгами, мол, вот какой я... Ушла с середины свидания, не совсем приятно было... Таких пример тысячи...

marmelady_Tot... Тут я с тобой согласна, просто пока ее настоящей нет - рассуждаю трезво и рационкально... А от любви люди тупеют и все им лучше кажется, дас.... Хотя еще год прогулок в парке я бы не выдержала, умирла бы от восполения легких или еще от чего... :D

Опубликовано
Бедные дети...

Хм...:)

Вот кстати так часто бывает. Ищут миллионера типа чтоб детям лучше было. А как найдётся такой жених, женится, и говорит " а может ребёнка заведём?", так дама две шаги назад - "а может рано ещё?" а если совсем богатый - " а может усыновим, или суррогатную мать?" Потому что ребёнка вынашивать и грудью кормить надо.

Кстати, большинство очень богатых женщин сами ребёнка не кормят, ибо фигура портится, а в светском обществе надо фигурой пощеголять...:)

Опубликовано

О чём мы вообще говорим...

И так понятно, что если мужчына целый день смотрит футбол и пьёт пиво, а потом говорит, что типа рай в шалаше - это естественно козёл.

Но если девушка способна влюбиться только в человека, у которого дача на канарах и счета в швейцарии ( а все прочие не подходят), то у неё в крови - ген древнейшей профессии.

Идеальный вариант, когда женщина выходит замуж по любви (не важно, миллионер он или "нищий студент", а потом они вдвоём прилагают все усилия, чтобы шалаш обустроить по высшему классу!:)

Опубликовано
Если человек любит, то не против иметь ребёнка от своей любимой/любимого, другое - отмазки (кроме редких случаев с проблемами со здоровьем). А у женщин нормальный инстинкт искать добытчика - это забота о будующем потомстве. Зачем ей нужен неудачник, которого она будет пытаться вытянуть?
Опубликовано
Если разумности не хватает, то это её проблемы...

712937[/snapback]

Есть такое мнение, что любовь - подтверждение очень высокой генетической совместимости и гарантия здорового потомства... Можно сказать, что такая вот неразумность, что заставит её (его) тянуть возлюбленного (возлюбленную) в определённой степени проявление тех же инстинктов. Хотя я сам не вижу ничего противоестественного в желании иметь обеспеченного мужа, но если только из-за обеспеченности, то это не есть хорошо.

Опубликовано (изменено)
Эхь, как жаль, что широта чувств к любимому человеку не часто совпадает с широтой его(её) кошелька. http://static.diary.ru/picture/1147.gif Изменено пользователем Джейси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эхь, как жаль, что широта чувств к любимому человеку не часто совпадает с широтой его(её) кошелька.

Зарабатывать вполне средне (чтобы прокормить семью, заплатить за учёбу детей, заграничные поездки) может почти каждый если он не лентяй и неудачник...

Опубликовано
Ну а что, если любимый является "почти", бросить и забыть?

713134[/snapback]

Для начала попробовать помочь ему... Ведь пара на то и пара, чтобы проблемы решать вместе. и если у половинки не получается с учебой или работой - попробовать помочь. Степени впрягаемости зависит от каждого конкретного случая или человека. Я бы поступила так. И мой опыт показывает, что в такой ситуации половинка:

- либо выкарабкивается и находит себе место в жизни - не ему указывают "дорогой, хочу чтобы ты был миллинером" - а он сам почуствовав уверенность в своих силах выбирает себе путь;

- либо привыкает брать помощь безвовзмездно и все больше садится на шею.

Вывод - в первом случае будет всем счастье )))

Вывод во-втором случае. Скорее всего любовь пройдет. Если нет - можно только посочуствовать нелегкому пути.

А еще можно ничего не делать и посмотреть как оно само обернется. Но не каждый умеет отстраняться и наблюдать за процессом со стороны. Человек он на то и человек, чтобы действовать.. Особенно по молодости..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация