Nekofrenik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Одна из типичных фраз котолюдей Хаджитов из игры Elder scrolls 3: Morrowind. Цитата
oven666 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 мировоззрение и настроение только она тут не помещается Цитата
KursanT504 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Когда был в армии четко в убедился в праводе написанного.Народ все понимает только перез ..., как бы помягче выразиться.... силу. Цитата
Rаkka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Добавил отрывок из к аниме Bokurano. Перевод давать не буду, т.к. в отрыве от аниме смысмла он не несёт особого смысла. Но песня красивая. И ОП один из лучших мною виденных в аниме вообще. Цитата
Нэму Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Эта подпись из моего стишка, к сожалению, недописанного. Цитата
Кuu Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Одна из типичных фраз котолюдей Хаджитов из игры Elder scrolls 3: Morrowind.Кстати, классная фраза! Особенно если учесть, что коты часто становятся ворами из-за природной ловкости ^_~ Эх, у крылатых друзей все так поэтично... У меня же просто - Хайбанэ... Цитата
Миралисса Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Из фанфика. Много интересных фраз у этого автора. Цитата
byakkoya Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 мм, из отзыва, увиденного на дайрях. понравилось своей парадоксальной меткостью. Цитата
Лейя Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Когда ставила подпись подумала если кому то будет грустно, он её увидит и станет легче. Просто как то сама увидела подобную у кого то, прочла и что то шевельнулось в душе, зацепило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.