Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

не знаю, у мя их несколько, приходит что то на ум по настроению, но такое бывает редко

------------------

...я умираю, когда приходит ночь... и возраждаюсь вновь, когда приходит день...

Изменено пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

* High-Rate's Super Novice - сообщает окружающим, что я играю/играл в Ragnarok Online, и моей любимой профессией является Super Novice

* Corbina Ragnarok Radio - онлайн радио по мотивам Ragnarok Online и J-music

* Парикмахерская - mp3 прикол - мне нравиться эта нецензурцина - даже в сигнатуру добавил

* Silver Rain Online - онлайн радио "Серебрянный Дождь" - мой гид по миру, можно сказать.

Опубликовано

only less... в этой маленькой фразе кроется большой философический смысл (= который немногие могут понять. в основном он означает лишения чего-либо и/или кого-либо.

Loveless...one without love - это цитата из манги Нелюбимый. отображение моей сущности

• 1 год спустя...
Опубликовано

ну...моя подпись показывает, что ня обожаю творчество Миядзяки ^_^

раньше была другая : "Дайте мне Рюазаку и я его убью поцелуями" , что показывает, что мне нравился L. Но теперь када мне хотса расцеловать другого человека, сей подпись стала неуместна) А вписывать ник пользователя заместо имени аниме-персонажа незахотелось (вдруг этот человечек не так мну поймет?^_^)

Опубликовано (изменено)
а нынешняя подпись такая, потому что ня недавно пересмотрела Ходячий замок и Сказанья Земноморья. или чего там Сказанья...ну вот.уже не помню. пошла пересматривать))) Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, моя подпись(которую я выключу во избежание получения фтыка от модеров за слишком большой шрифт) ничего особенного не представляет

1. строчка - говорит, что я в нарутовском тиме

2 Вторая, что люблю Химурочку К.

3 Третья - Пиар и ссылка на страничку моих фиков.

ничего филосовско-глубокомысленного, так-то

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мои слова, пунктуация ... из моих мыслей (в той комбинации, какая есть)

Пока не сменил, но всё же - "память дана, чтобы вспомнить себя, а тишина, чтобы услышать".

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не помню какая была до этого, но вот та подпись которая стоит у меня сейчас в полном объёме показывает моё мировозрение. жизнь - это всего лишь сон, невсегда приятный, и я очень хочу надеяться, что все мы рано или поздно проснёмся.
Опубликовано (изменено)

Si vis pacem, para bellum. с латыни переводица так: Хочеш мира,готовься к войне. Rock-n-Roll вашу мать!!!!! Ну ет так :D музыкальные вкусы и стиль жизни) ну и список тимов чтоб было понятно)

Искренне ваш А.

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация