sh(x) Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 На данный момент-это мое личное жизенное убеждение, основанное на личном опыте...... Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 реальное предупреждение ) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) не знаю, у мя их несколько, приходит что то на ум по настроению, но такое бывает редко ------------------...я умираю, когда приходит ночь... и возраждаюсь вновь, когда приходит день... Изменено 11 марта, 2007 пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования) Цитата
Акaи Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Мне просто понравилось это высказывание. Цитата
mellominx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 сменила подпись...теперь это высказывание Безумного шляпника из Святилища Ангелов-))) Цитата
Kangaxx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Моя подпись рассказывает миру об отношении детей Свантевита к Христу. Подпись на польском, чтоб не приставали из-за антихристианской ее направленности. Цитата
absolvo Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 * High-Rate's Super Novice - сообщает окружающим, что я играю/играл в Ragnarok Online, и моей любимой профессией является Super Novice* Corbina Ragnarok Radio - онлайн радио по мотивам Ragnarok Online и J-music* Парикмахерская - mp3 прикол - мне нравиться эта нецензурцина - даже в сигнатуру добавил* Silver Rain Online - онлайн радио "Серебрянный Дождь" - мой гид по миру, можно сказать. Цитата
Oro666 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Подпись это отрывок из песни.Просто близко мне по духу. Я бы даж сказал в этом я. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Что-нибудь значит. Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 REKY жизни - японское слово означающие вои жизнь.В этих словах закопана глубокая суть Цитата
Кuu Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Подпись еще уменьшили, потому, кроме принадлежности к этим четырем тимам ничего не влезает... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 only less... в этой маленькой фразе кроется большой философический смысл (= который немногие могут понять. в основном он означает лишения чего-либо и/или кого-либо.Loveless...one without love - это цитата из манги Нелюбимый. отображение моей сущности Цитата
Inokentiy Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 С моей, думаю, и так все понятно.... Цитата
Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Моя подпись из песни "Кузмитинская тема" и это мой девиз по жизни. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Подпись?... Хм... Просто эт то, что первым пришло в мою больную голову Цитата
Amidomary Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 моя значит, что я лентяй ^_^ Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 ну...моя подпись показывает, что ня обожаю творчество Миядзяки ^_^раньше была другая : "Дайте мне Рюазаку и я его убью поцелуями" , что показывает, что мне нравился L. Но теперь када мне хотса расцеловать другого человека, сей подпись стала неуместна) А вписывать ник пользователя заместо имени аниме-персонажа незахотелось (вдруг этот человечек не так мну поймет?^_^) Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) а нынешняя подпись такая, потому что ня недавно пересмотрела Ходячий замок и Сказанья Земноморья. или чего там Сказанья...ну вот.уже не помню. пошла пересматривать))) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Прочитала рассказ, понравилось описание, в итоге процитировала :( Цитата
Trickster Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) О, моя подпись(которую я выключу во избежание получения фтыка от модеров за слишком большой шрифт) ничего особенного не представляет1. строчка - говорит, что я в нарутовском тиме2 Вторая, что люблю Химурочку К.3 Третья - Пиар и ссылка на страничку моих фиков.ничего филосовско-глубокомысленного, так-то Изменено 1 мая, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Мои слова, пунктуация ... из моих мыслей (в той комбинации, какая есть) Пока не сменил, но всё же - "память дана, чтобы вспомнить себя, а тишина, чтобы услышать". Изменено 1 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
666 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 не помню какая была до этого, но вот та подпись которая стоит у меня сейчас в полном объёме показывает моё мировозрение. жизнь - это всего лишь сон, невсегда приятный, и я очень хочу надеяться, что все мы рано или поздно проснёмся. Цитата
Арлекин Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Si vis pacem, para bellum. с латыни переводица так: Хочеш мира,готовься к войне. Rock-n-Roll вашу мать!!!!! Ну ет так :D музыкальные вкусы и стиль жизни) ну и список тимов чтоб было понятно) Искренне ваш А. Изменено 2 мая, 2008 пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Отражает мою позицию в Аниме...Отажает мое отношение к японскому языку... P.S.И мое чувство юмора тож ^___^ Цитата
rinkashi Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Строки Летова всегда что-то значат) и всегда для всех по-разному. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.