Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, в моей подписи стоят 2 любимых тима, это понятно... а вот верхняя фраза часто меняется в соответствии с уровнем моей вредности/мрачности.

Но одну фразу я оставлю навсегда - про маразм. Вечное спасибо Хайфу за идею :)

Опубликовано

Мне понравилась одна подпись, я видел её здесь на форуме, но не помню у кого. Читая вспомнил кто автор тех строк:

Гёте, Фауст: "Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо."

Интересно только, насколько столь философская вещь отражает внутренний мир человека, использующего подпись дьявола?

Опубликовано

В переводе с японского моя подпись означает "Я единственный. И на небесах, и на земле" или что-то похожее...

Просто у Мияви есть такая татуировка и мне понравилась эта фраза! Теперь я её везде использую, как поднись...:)

Опубликовано
Мне понравилась одна подпись, я видел её здесь на форуме, но не помню у кого. Читая вспомнил кто автор тех строк:

Гёте, Фауст: "Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо."

Интересно только, насколько столь философская вещь отражает внутренний мир человека, использующего подпись дьявола?

424114[/snapback]

Шатаюсь по некоторым форумам..и эту подпись часто вижу у многих людей...по мне, если это отображение сущности ..то кто-то много о себе возомнил))))...или убогое знание литературы))))

Опубликовано
Шатаюсь по некоторым форумам..и эту подпись часто вижу у многих людей...по мне, если это отображение сущности ..то кто-то много о себе возомнил))))...или убогое знание литературы))))

424139[/snapback]

Жаль, что многие используют литературные цитаты. Это хорошо слышится, но было бы намного приятней, если бы люди имели определённый кодекс по которому бы жили. Такой жизненный кодекс узнать было бы намного интересней. Но какой разумный человек станет свою истинную сущь в подписе на форуме разглашать?

Опубликовано (изменено)
Моя подпись - это моя научная степень. Обычно - "rain, night, musique, solitude" в произвольном порядке, т.к. это те вещи, что мне нравятся или что вынужденно меня сопровождают. Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Morfeja

Знай, ты опустила Neo[RAGE]'а -_-

russianlord

Жаль, что многие используют литературные цитаты. Это хорошо слышится, но было бы намного приятней, если бы люди имели определённый кодекс по которому бы жили. Такой жизненный кодекс узнать было бы намного интересней. Но какой разумный человек станет свою истинную сущь в подписе на форуме разглашать?

А почему жаль? Просто признанные гении выражают наши мысли в ясной форме (на то они и гении^_^)

Моя подпись очень точно отражает мои чувства. Не все, конечно, но может очень важные. :D

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С каких пор цитирование Гете стало признаком посредственного знания литературы?

Опубликовано (изменено)

Kuota

Если не ошибаюсь, то имелось в виду, что человек не знает, кого цитирует.

(Но это как-то нереально ^_^ )

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раньше у меня еще была фраза Нарутофилы всех стран объединяйтесь, может быть, и верну ее)))

allofanime

Ты никогда не пробовал темы линками давать? Ужо не первый раз замечаю =)))

423743[/snapback]

А я так и делаю, когда не лень ^_^ или как в данном случае, так как если дать линки народ может уйти из темы в другие, а тема нова по сути, хоть и не по названию, так что незачем)))) Кстати такие вопросы не плохо в личку кидать, а не флудить, ты же даже не в тук тук тим, кстати по вступлению к Киоте или по зову души, он родоначальник темы из которой пошел тим https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...6&hl=Заповедник (а вот и линк))))

Опубликовано (изменено)
А почему жаль? Просто признанные гении выражают наши мысли в ясной форме (на то они и гении^_^)

Моя подпись очень точно отражает мои чувства. Не все, конечно, но может очень важные. -_-

424159[/snapback]

Жаль, потому что у меня иногда создаётся такое ощущение, что это давно в моде стало цитатами великих людей разбрасываться. Но это не обязательно говорит о высоком уровне образования, так как такие цитаты валяются на очень многих страницах в и-нете. Есть персоны, не понимающие всего того, что скрывается за словами...

Мою подпись я прочитал много лет назад у дейла карнеги, не совсем в такой форме, но понял, что это означает только когда сам применил и результат заметил. А лучше вообще ничего не говорить, только слушать.

Изменено пользователем russianlord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С каких пор цитирование Гете стало признаком посредственного занния литературы?

424167[/snapback]

одна из наиболее популярных фраз...которую знают даже те, кто и не читали Гете и не знают суть...Я пару человек проверяла на знание...Очень жалкое зрелище...

Добавлено:

Знай, ты опустила Neo[RAGE]'а :)

уупс)) эт я по личному опыту сужу..))

Кстати, туда ж моно отнести фразу "Картина Репина "приплыли""...ТОж произносят регулярно...но часто и не знают..что там нарисовано О_о

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
russianlord

Вообще-то это называется лесть :)

424190[/snapback]

Лесть обычно не имеет ничего общего с истинными мыслями человека. Чтобы сказать человеку то, что он хочет слышать, нужно самому верить в сказанное. Только тогда это имеет желанный эффект. Это наверное подсознание, которое нашему собеседнику говорит о том, честны мы с ним или нет. Хотя существуют личности со способностью льстить и иметь успех...

Опубликовано (изменено)
С каких пор цитирование Гете стало признаком посредственного занния литературы?

424167[/snapback]

В каноническом переводе:

Я - ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (томик "Мастера и Маргариты" всегда в пределах моей досягаемости)

Разницу почувствовали?

А моя подпись - кусочек отражения моего отношения к жизни. Тимы я не учитываю.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация