GreyNoise Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 моя подпись отображает исчо одну жизненную истину, которую фиг оспоришь Цитата
Mrak Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Моя подпись, одно из стихотворений Ниру Бобовай, двенадцатилетней девочки по прозвищу Сколопендра... Обожаю ее стихи... :lol: Цитата
空高い Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 У мя очередная молитва на немецком. Цитата
Limm Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 моя новая подпись это опрыв души одного человека)) Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 моя новая подпись это опрыв души одного человека))1240672[/snapback]Кстати кто это сказал, толи Кенс, толи я , врожде в рамсторе дело было ;) :lol: Цитата
Limm Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Кстати кто это сказал, толи Кенс, толи я , врожде в рамсторе дело было :) :)1240682[/snapback]неа, это сказал Кенс, а было это у клуба как бишь там его...) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Хех...Моя подпись из песни лененграда - пидоасы. Переводится как - " я сделан из мяса" Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Кусок одного анекдота... Но тем не менее, удивительно правильная фраза =) Цитата
Last Samurai Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Моя подпись - это очень мудрое высказывание очень мудрого японца, жившего задолго до моего дня рождения.Как его зовут ? Да чёрт его знает...Лазил по сайтам японской культуры, увидел, понравилось. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Нынешняя моя подпись - просто моя мыслЯ, только и всего :D Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А у меня мои тимы+реклама моей книги))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Моя подпись проста - аватарка (для тех кто не знает - Ганс Гюнше вервольф) + моя работа, вот и получилось такое... Коллег прошу не обижаться :) Цитата
Alenia Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Моя вторая фраза... просто крик души!!...:).. Цитата
eveline Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Моя подпись - это один английский стих...."Освободившись от любви к жизни, освободившись от надежды и страха, мы воздаём краткое благодарение Богам - какие бы они ни были - за то, что ничья жизнь не длится вечно, за то, что мертвые никогда не выходят из могил, за то, что даже самая усталая река в конце концов достигает моря"... Цитата
666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 а моя подпись выражает мою жизненую философию. я уверен, что жизнь это сон и надо тольо проснуться.. тогда и начнётся настоящая жизнь. Цитата
Aks1 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Моя подпись - очень красивая фраза из песни Papa Roach - Between Angels & Insects.Люблю такие и все ... Изменено 7 июля, 2006 пользователем Aks1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Нагло с3,14зжена у одного урода на буржуйском игровом форуме, очень правильно отображает мое отношение к жизни. Цитата
sh(x) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Вычитала в одной книжечке. Этой дурацкой фразой там стебали одного лоха... если что- книга Называется Мефодий Буслаев....А какая часть- не помню....Но меня прикололо...Вообще, я подпись буду периодически менять, т.к из книг я кучу повытаскивала таких выражений. И тупо, и умно, и стебно, и ржачно, и дебильно, но правильно в одном флаконе. :) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Подпись является приглашением. Откликнитесь. Может, не пожалеете :) Цитата
raraAvis Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Моя подпись - афоризм... Ну а слова there is no spoon - просто ностальгическое воспоминание о известном фильме... :) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Когда-то писала целые стихи мудрости, а щас просто облом. Первая строка, чтоб все понимали, что у мя могут быть очепятки, а вторая отображает мою сущность, какой я была и остаюсь Цитата
Omiana Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Моя подпись - афоризм, наиболее точно отражающий мое мироощущение :mellow: Цитата
slavan64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну, со мной все просто. Строка одной из любимых песен (Kansas "Dust In The Wind"), очень точно отражающая мое отношение к миру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.