Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1240387
Моя подпись, одно из стихотворений Ниру Бобовай, двенадцатилетней девочки по прозвищу Сколопендра... Обожаю ее стихи... :lol:
Опубликовано
comment_1240682
моя новая подпись это опрыв души одного человека))

1240672[/snapback]

Кстати кто это сказал, толи Кенс, толи я , врожде в рамсторе дело было ;) :lol:

Опубликовано
comment_1240729
Кстати кто это сказал, толи Кенс, толи я , врожде в рамсторе дело было :)  :)

1240682[/snapback]

неа, это сказал Кенс, а было это у клуба как бишь там его...)

Опубликовано
comment_1250971

Моя подпись - это очень мудрое высказывание очень мудрого японца, жившего задолго до моего дня рождения.

Как его зовут ? Да чёрт его знает...Лазил по сайтам японской культуры, увидел, понравилось.

Опубликовано
comment_1252542
Моя подпись проста - аватарка (для тех кто не знает - Ганс Гюнше вервольф) + моя работа, вот и получилось такое... Коллег прошу не обижаться :)
Опубликовано
comment_1254450
Моя подпись - это один английский стих...."Освободившись от любви к жизни, освободившись от надежды и страха, мы воздаём краткое благодарение Богам - какие бы они ни были - за то, что ничья жизнь не длится вечно, за то, что мертвые никогда не выходят из могил, за то, что даже самая усталая река в конце концов достигает моря"...
Опубликовано
comment_1270834
а моя подпись выражает мою жизненую философию. я уверен, что жизнь это сон и надо тольо проснуться.. тогда и начнётся настоящая жизнь.
Опубликовано
comment_1271187

Моя подпись - очень красивая фраза из песни Papa Roach - Between Angels & Insects.

Люблю такие и все ...

Изменено пользователем Aks1 (смотреть историю редактирования)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1609853
Вычитала в одной книжечке. Этой дурацкой фразой там стебали одного лоха... если что- книга Называется Мефодий Буслаев....А какая часть- не помню....Но меня прикололо...Вообще, я подпись буду периодически менять, т.к из книг я кучу повытаскивала таких выражений. И тупо, и умно, и стебно, и ржачно, и дебильно, но правильно в одном флаконе. :)

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1609958
Моя подпись - афоризм... Ну а слова there is no spoon - просто ностальгическое воспоминание о известном фильме... :)

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1610186
Когда-то писала целые стихи мудрости, а щас просто облом. Первая строка, чтоб все понимали, что у мя могут быть очепятки, а вторая отображает мою сущность, какой я была и остаюсь
Опубликовано
comment_1610442
Ну, со мной все просто. Строка одной из любимых песен (Kansas "Dust In The Wind"), очень точно отражающая мое отношение к миру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.