Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
В моей подписи - суровая правда жизни, всегда на этом прокалываюсь, ибо мои желания, даже самые необдуманные, имеют тенденцию материлизовываться. А потом сидишь и думаешь, что с этим делать.
Опубликовано
мои желания, даже самые необдуманные, имеют тенденцию материлизовываться. А потом сидишь и думаешь, что с этим делать.

Вот! Меня тоже предупреждали! Теперь я предупреждаю других. Я уже говорил что значит моя подпись?

Опубликовано (изменено)

(скромненько вползла в темку)

Я ваще по жизни БАЛЬШОЙ РОМАНТЫК))))Подпись не помню где откопала...автора у нее там небыло....но мне очень понравилось)))))

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще моя подпись постоянно меняется. Она иногда определяет мои мысли, философию или чувства.

Вообще я хочу поразвлекать народ моими подписями, попугать моими письмами и сильно загрузить парочкой форомов и в конечном итоге когда меня будут узнавать и хотя бы кто то будет интересоваться моими размышлениями я создам форум который и будет рассматривать философию мою и вашу :lol:

P.S.Я надеюсь что никто этого не сделает до меня (и конечно надеюсь на милость администраторов и модераторов) а то будет не так эффектно и для меня очень обидно. А ведь я стараюсь по жизни не делать злобностей и серьёзных пакастей :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Если задуматься над этим, то страшно не становиться?

984206[/snapback]

Это пострашнее будет - Sometimes you drink the milk, sometimes the milk drinks you. Лучше даже не задумываться. ^_^

Что касается подписи....

1 - Мну является фаном рисунков Bleedman-a, и просто в диком восторге от его комиксов. ^___^ Соответственно любой, кто нажмёт на одну из надписей, попадёт на первую страницу одного из комиксов.

2 - Ссылка на страницу команды по распределенным вычислениям, в которой я состою.

3 - хаОс. :lol:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация