Pigritia Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ........я просто устала...............от всего................от однообразия....... Цитата
I'm Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 То что означает моя подпись, думаю понимает каждый... Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Подпись моя добыта из доброй книжечке "Интервью с вампиром". И с ней я полность согласен, зло - это очень относительное понятие.... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Не знаю кто как понимает мою подпись, но мне она говорит о безысходности происходящего... Цитата
Kensuke Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Моя подпись рулит.БУХЛО МУНЯХИ АНИМЕ! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 В моей подписи - суровая правда жизни, всегда на этом прокалываюсь, ибо мои желания, даже самые необдуманные, имеют тенденцию материлизовываться. А потом сидишь и думаешь, что с этим делать. Цитата
Rainbow-x Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 мои желания, даже самые необдуманные, имеют тенденцию материлизовываться. А потом сидишь и думаешь, что с этим делать. Вот! Меня тоже предупреждали! Теперь я предупреждаю других. Я уже говорил что значит моя подпись? Цитата
Michiru-san Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) (скромненько вползла в темку)Я ваще по жизни БАЛЬШОЙ РОМАНТЫК))))Подпись не помню где откопала...автора у нее там небыло....но мне очень понравилось))))) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Читаем и вникаем--- Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.Разрубишь одну-преступник,10-смертник,все-бог Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Отличная подписьЕсли Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....кому надо тот вчитается и поймёт)))... .... ..... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Свою взял из трека СмокиМо, а у них откуда не знаю.... Цитата
sage Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Старый добрый Лимп :)Взято из песни "re-arranged" Цитата
Last keeper Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вообще моя подпись постоянно меняется. Она иногда определяет мои мысли, философию или чувства. Вообще я хочу поразвлекать народ моими подписями, попугать моими письмами и сильно загрузить парочкой форомов и в конечном итоге когда меня будут узнавать и хотя бы кто то будет интересоваться моими размышлениями я создам форум который и будет рассматривать философию мою и вашу :lol: P.S.Я надеюсь что никто этого не сделает до меня (и конечно надеюсь на милость администраторов и модераторов) а то будет не так эффектно и для меня очень обидно. А ведь я стараюсь по жизни не делать злобностей и серьёзных пакастей :) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Моя подпись значит "Безделье порождает ересь".Мой основной принцип. Цитата
BloomGrl Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) моя подпись... а разве не яно? :) p.s a shto takoe eto team? nu vot naprimer "sailormoon team"? Изменено 3 апреля, 2006 пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 сейчас мне хорошо, думаю подпись это и значит... Цитата
VandaL88 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А отражает моё мировоззрение и презрение к словам "добро" и "зло"...это всё переменные.. Цитата
Dizzaster Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 моя подпись-моё отношение к жизни Цитата
Ashtara Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Есть такое выражение Аристотеля...А провал - это плохое место... Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Если задуматься над этим, то страшно не становиться? Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Если задуматься над этим, то страшно не становиться?984206[/snapback]Это пострашнее будет - Sometimes you drink the milk, sometimes the milk drinks you. Лучше даже не задумываться. ^_^ Что касается подписи....1 - Мну является фаном рисунков Bleedman-a, и просто в диком восторге от его комиксов. ^___^ Соответственно любой, кто нажмёт на одну из надписей, попадёт на первую страницу одного из комиксов. 2 - Ссылка на страницу команды по распределенным вычислениям, в которой я состою. 3 - хаОс. :lol: Изменено 7 апреля, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 GodSlayer, а как распределённые вычисления могут сочетаться с хаосом? 8) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Про человечка который у меня на аватарке... :ph34r: Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Shinsaku-To В ХаосЕ нет ничего невозможного. :( Цитата
Gnome Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Моя подпись сейчас - это тот мир, который я так и не смог себе представить. Подпись будет на месте, пока у мя это не получится - таки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.