Бенедикт Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Моя подпись.... :mellow: А черт ее знает, что же она на самом деле значит :( Цитата
greenporsche Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Моя подпись в основном состоит из тэгов, потому что некоторые сигнатуры команд просто обязаны быть цветными. А в оставшихся байтах скромно помещается прочитанная на iXBT фраза. Точный автор неизвестен, но всё равно мой заочный респект ему за неё. Этот человек сумел увидеть скрытый - оригинальный - смысл во всем известной пословице. Кроме того, по моей подписи понятно кое-что об мне. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Подпись навеяна последними событиями на форуме, поведением некоторых стиричков. Перефразировал фразу Голода, если не ошибаюсь, которая в оригинале звучала как "кол-во тех, кто ноет по поводу ко-ва нытиков, давно превысило кол-во самих нытиков" или как-то так. Давно это было, очень ^_^ Цитата
Sonet Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Моя подпись - это ответ моего однокурсника на вопрос Какие бывают сперматозойды? Можно сказать оговорка по Фрейду. Что есть в ней философское. Цитата
Krag Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Переведу для людей, не знакомых с англ. языком: Для битвы не нужен повод, битва и есть повод. Вы не спрашиваете, почему распространяется чума или почему горит поле. Не спрашивайте, почему я сражаюсь. Просто красивая фраза черного рыцаря. Правда, сражения тут скорее форумно-словесные, чем физические - просто люблю поспорить ради спора. Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Если кто-то ответит мне на эти два вопроса утвердительно, буду безмерно счастлив!Но мне кажется, что это некая неразрешимость, которая решается в последнюю секунду перед отходом в мир иной...и у каждого свой набор значений Цитата
Deimos Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Что означает? Хороший вопрос! Оставим его без ответа! :D Откуда? Услышал эту фразу от друга... понравилась, решил закрепить...(по не проверенным данным: первоисточник bash.org.ru :angry: )Почему именно она? Главный критерей выбора подписи: она должна мне нравится, вызывать какие-то чувства...Например, на тучто сейчас, я без улыбки смотреть не могу :unsure: Надоест, сменю... Цитата
Neko-Io Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Моя подпись это отрывок из песни моей любимой группы..... Цитата
NIKITA Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Ну тогда моя подпись: 2-ая строка-описание чувства, когда уходишь на грани от опасности или вывод из пике моторного самолёта1-ая припев из песни Rammstein, переведя её, мне понравился смысл и я решил сделать дополнение к 2-ой Изменено 8 апреля, 2006 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomaru Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 моя подпись - моя жизненная позиция, в некотором смысле девиз, если хотите. Цитата
Zellos Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Во всем есть смысл. Пускай даже это будет пару букв. Моя подпись означает мое состояие души в данный момент!!! НЕ всегда то, что мы говорим является правдой и не всегда нас понимают так, как бы хотелось нам. Жаль, что именно из за этого мы и страдаем чаще всего!!!! Цитата
mellominx Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Моя подпись - это цитата из мульта Шесть с половиной-)) просто понравилась эта фраза..оптимизм рулит-)) Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Моя подпись - цитата Арису Мизуки (Serial Experiments Lain) Цитата
Kirameki Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Гёте - это вечно. Хотя взяла я эту фразу из-за того, что она является эпиграфом к моему любимому роману "Мастер и Маргарита". Да и себя я ощущаю отчасти также. Ну, хочется иногда зло совершить и не уйдёшь от этого никак. Цитата
Pigritia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мне просто в данный временной отрезок очень нравитсяэта песня...там есть что-то что трогает меня очень сильно,что-то притягивает(хотя не только в этой песне,мне нравятся многие другие этой группы) Цитата
Gi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Переведите,тут всё понятно =)))))Я злая,вредная и кусаюсь =))))) Цитата
Бивень King Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Хотя классика это три желания, но что делать если всегда было только одно. Единственное! Цитата
Не_такая Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Первая строчка..эт из песни ПилОта "каникулы маленькой панды"А вторая сама не знаю...услышала где-то...но оч мне близка эт фраза Цитата
Clyde2005 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Моя подпись - цитаты из мультсериала "Горец". Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Мне просто нравится эта фраза... когда-то давно я её прочитала и теперь это девиз моей жизни!!!..+)) И я действительно так считаю!!! Цитата
Mougrim Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Первая строчка - цитата. Откуда - никто пока не догадался (кто поймет - тому кавайка) ... А остальное - и так понятно, да... Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Правдивая цитата-Сэра Лукфи Пэнца.Мастера....ээээ.....черт где Чужак Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну, у меня подпись, в каком-то смысле отражает мой характер, только не полностью. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Моя подпись, заисключение обилия тимов, то чему я следу пожизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.