Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Моя подпись в основном состоит из тэгов, потому что некоторые сигнатуры команд просто обязаны быть цветными.

А в оставшихся байтах скромно помещается прочитанная на iXBT фраза. Точный автор неизвестен, но всё равно мой заочный респект ему за неё. Этот человек сумел увидеть скрытый - оригинальный - смысл во всем известной пословице.

Кроме того, по моей подписи понятно кое-что об мне.

Опубликовано
Подпись навеяна последними событиями на форуме, поведением некоторых стиричков. Перефразировал фразу Голода, если не ошибаюсь, которая в оригинале звучала как "кол-во тех, кто ноет по поводу ко-ва нытиков, давно превысило кол-во самих нытиков" или как-то так. Давно это было, очень ^_^
Опубликовано

Переведу для людей, не знакомых с англ. языком:

Для битвы не нужен повод, битва и есть повод. Вы не спрашиваете, почему распространяется чума или почему горит поле. Не спрашивайте, почему я сражаюсь.

Просто красивая фраза черного рыцаря. Правда, сражения тут скорее форумно-словесные, чем физические - просто люблю поспорить ради спора.

Опубликовано
Если кто-то ответит мне на эти два вопроса утвердительно, буду безмерно счастлив!Но мне кажется, что это некая неразрешимость, которая решается в последнюю секунду перед отходом в мир иной...и у каждого свой набор значений
Опубликовано

Что означает?

Хороший вопрос! Оставим его без ответа! :D

Откуда?

Услышал эту фразу от друга... понравилась, решил закрепить...

(по не проверенным данным: первоисточник bash.org.ru :angry: )

Почему именно она?

Главный критерей выбора подписи: она должна мне нравится, вызывать какие-то чувства...

Например, на тучто сейчас, я без улыбки смотреть не могу :unsure:

Надоест, сменю...

Опубликовано (изменено)

Ну тогда моя подпись: 2-ая строка-описание чувства, когда уходишь на грани от опасности или вывод из пике моторного самолёта

1-ая припев из песни Rammstein, переведя её, мне понравился смысл и я решил сделать дополнение к 2-ой

Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Во всем есть смысл. Пускай даже это будет пару букв. Моя подпись означает мое состояие души в данный момент!!! НЕ всегда то, что мы говорим является правдой и не всегда нас понимают так, как бы хотелось нам. Жаль, что именно из за этого мы и страдаем чаще всего!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Гёте - это вечно. Хотя взяла я эту фразу из-за того, что она является эпиграфом к моему любимому роману "Мастер и Маргарита". Да и себя я ощущаю отчасти также. Ну, хочется иногда зло совершить и не уйдёшь от этого никак.
Опубликовано
Мне просто в данный временной отрезок очень нравитсяэта песня...там есть что-то что трогает меня очень сильно,что-то притягивает(хотя не только в этой песне,мне нравятся многие другие этой группы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация