Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_423575

О как! Поискал и не нашёл. Надо же, про аватары тему создали, про то, спим мы в тапочках или без тоже, а про подпись забыли? А ведь эт не просто флуд может выйти, встречаются довольно интересные фразы. Жизненная позиция в одном предложении.

Итак, что значит ваша подпись? Откуда взята? Почему именно она?

Если такая темя всё же была, жутко извиняюсь. Но я честно искал :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 558
  • Просмотры 27,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_934611
Подпись моя добыта из доброй книжечке "Интервью с вампиром". И с ней я полность согласен, зло - это очень относительное понятие....
Опубликовано
comment_934678

Моя подпись рулит.

БУХЛО МУНЯХИ АНИМЕ!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_934702
В моей подписи - суровая правда жизни, всегда на этом прокалываюсь, ибо мои желания, даже самые необдуманные, имеют тенденцию материлизовываться. А потом сидишь и думаешь, что с этим делать.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_934887
мои желания, даже самые необдуманные, имеют тенденцию материлизовываться. А потом сидишь и думаешь, что с этим делать.

Вот! Меня тоже предупреждали! Теперь я предупреждаю других. Я уже говорил что значит моя подпись?

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_934893

(скромненько вползла в темку)

Я ваще по жизни БАЛЬШОЙ РОМАНТЫК))))Подпись не помню где откопала...автора у нее там небыло....но мне очень понравилось)))))

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_934898
Читаем и вникаем--- Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.Разрубишь одну-преступник,10-смертник,все-бог

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_934933

Отличная подпись

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

кому надо тот вчитается и поймёт)))... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_935238
Свою взял из трека СмокиМо, а у них откуда не знаю....

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_936182

Вообще моя подпись постоянно меняется. Она иногда определяет мои мысли, философию или чувства.

Вообще я хочу поразвлекать народ моими подписями, попугать моими письмами и сильно загрузить парочкой форомов и в конечном итоге когда меня будут узнавать и хотя бы кто то будет интересоваться моими размышлениями я создам форум который и будет рассматривать философию мою и вашу :lol:

P.S.Я надеюсь что никто этого не сделает до меня (и конечно надеюсь на милость администраторов и модераторов) а то будет не так эффектно и для меня очень обидно. А ведь я стараюсь по жизни не делать злобностей и серьёзных пакастей :)

С добрым утром! =0)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_973465

моя подпись... а разве не яно? :)

p.s a shto takoe eto team? nu vot naprimer "sailormoon team"?

Изменено пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования)

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_973909
А отражает моё мировоззрение и презрение к словам "добро" и "зло"...это всё переменные..

[Anti-Gop Team][Каминчик team][Сумерки Team]

[milleNium_†eam]

[ПАТРИОТ team]

[Невидимки team]

Опубликовано
comment_973953
моя подпись-моё отношение к жизни
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_984372
Если задуматься над этим, то страшно не становиться?

984206[/snapback]

Это пострашнее будет - Sometimes you drink the milk, sometimes the milk drinks you. Лучше даже не задумываться. ^_^

Что касается подписи....

1 - Мну является фаном рисунков Bleedman-a, и просто в диком восторге от его комиксов. ^___^ Соответственно любой, кто нажмёт на одну из надписей, попадёт на первую страницу одного из комиксов.

2 - Ссылка на страницу команды по распределенным вычислениям, в которой я состою.

3 - хаОс. :lol:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
  • Автор
comment_984476
GodSlayer, а как распределённые вычисления могут сочетаться с хаосом? 8)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_984558
Про человечка который у меня на аватарке... :ph34r:

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_984927
Моя подпись сейчас - это тот мир, который я так и не смог себе представить. Подпись будет на месте, пока у мя это не получится - таки.

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_985227
Моя подпись.... :mellow: А черт ее знает, что же она на самом деле значит :(

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.