s.k.3aken Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 раньше была..."В каждом скучном деле можно найти что-то весёлое... тогда это дело не выглядит таким скучным... а если оно всеровно остается скучным... я просто иду спать..."в этой подписи весь я.. :)А сейчас пару тимов и чота там с волком... мож убиру скоро.. =З Цитата
Legionerus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 м-м-м, красив должен быть конец света... вот и ждёмс... (моя подпись стара и неменяю её... уже года 3-и) Цитата
Melcor Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Свою подпись нагло спер из пиратского перевода "Армии тьмы", классный все-таки фильмец... Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ich wort halten - Я отвечаю за свои слова. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Это строка одного из средневековых поэтов, посвящённая Томасу Торквемаде, главе Святой инквизиции. Изменено 9 января, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Свою подпись я соединила из желаемого и действительного."...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью." - желаемое.Фраза из конца первого сезона (46-я серия) Сейлормун - её окончание. Пришлось урезать, ибо вся фраза не совсем про меня, да и слишком длинная.Та, что не имела права на существование: - действительное.Почему-то мне по жизни кажется, что я родилась не в то время, не в том месте, не в той семье... Не скажу, что всё плохо, просто возникает ощущение, что моя жизнь здесь и сейчас, моё рождение - чья-то ошибка.Вот и получается, что вроде бы я не должна была рождаться, но раз уж появилась тута, то надо наслаждаться жизнью, которая и состоит из разных удивительных мелочей. Цитата
ingev Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Моя подпись с коробки конфет. Очень уж она мне понравилась. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Если присмотреться то в моей подписи над перечислением тимов можно заметить скромную напись "Здесь могла быть ВАША реклама". Эта подпиись у меня теперь везде, где вообще есть подписи. Почему именно эта фраза? Да просто так: бред сивой кобылы, именно на это она и рассчитана. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 "Добро... Зло... Пред Смертью все равны." - раньше была... Щас просто места на нее нету. Значит она собсна то что написано. Кому бы ты не служил все равно умрешь и все твое зачтется. От суда не уйти. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Так а что у меня?..у меня кусок текста Three Days Grace - Just Like You подпись выражает настрой на конкретный момент) Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Флуд. :angry:А если серьезно - это легкий стеб над D&Dшниками (к счастью, мне удалось этим переболеть) Цитата
Vagrant Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Silent Hill 2. Слова Мэри Сандерленд написанные в письме Джеймсу…Кто играл в игру, думаю, поймет.Эта строчка в высшей степени подходит ко мне. Цитата
Vampir Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Означает то, что вещи которые с первого взгляда кажуться злыми, такими могут и не быть=) Цитата
Зик Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Quacen Хехе...я б тебе ща ещё один кавайчик...нет, 10 за DND поставил! :angry: У меня тут подпись будет ясна Guilty Gear'щикам. ;) Цитата
Teнь Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Просто фраза со страниц Кодекса Космодесанта :)Нравится она мне... Цитата
windborn_one Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Подпись выражает мое настроение/жизненную позицию/прочие непонятные слова на данный момент времени. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Кто улыбкой ослепляет, освещает будто свет?Это Гин наш Ичимару из-под прищура видит всех.Он не злобный, не больной...он прекрасен, боже мой!Ничего не отрицает, ни о чем не говорит...Он лишь только, улыбаясь, все хитрит, хитрит, хитрит! Отрывок из стихотворения KUKL'ы. Ндя, ну чем-то мне нравится этот улыбчивый лис. Не пойму только, чем... :) Цитата
Anami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну что у меня в подписи... Ну несколько тимов, напоминание о жаiце))) Забавное высказывание (да, да, это правда ;) ), ну и конечно напоминание о том, что не анАми, а анамИ ! >_____<Ну это для особо непонятливых)))) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Всё просто. Тимы и цитата любимого музыканта. Цитаты иногда меняю под настроение, но их автор - неизменен. Цитата
ЖеНя Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вот кого я могу назвать героем нашего времени, так это КранКа! Молодец он! (только ему не говорите) "Разум лишь часть общего. Обнаглевшая у логически-сконструированных человеков. И мнящая о себе ч0рти что." ©КранК Цитата
-=Kaworu=- Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 хотелось бы кинуть в подпись маааленькую картиночку. жаль - нельзя. Вынужден обойтись сслылкой.Эта картинка говорит многое обо мне. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Подпись она и есть подпись. Отражает внутреннее содержание и скрытые желания владельца. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 подпись - мысль которую я сейчас думаю. перевод с латыни - " Удача - не член, в руки не возьмешь" +) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.