Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раньше была...

"В каждом скучном деле можно найти что-то весёлое... тогда это дело не выглядит таким скучным... а если оно всеровно остается скучным... я просто иду спать..."

в этой подписи весь я.. :)

А сейчас пару тимов и чота там с волком... мож убиру скоро.. =З

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Это строка одного из средневековых поэтов, посвящённая Томасу Торквемаде, главе Святой инквизиции. Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Свою подпись я соединила из желаемого и действительного.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."
- желаемое.

Фраза из конца первого сезона (46-я серия) Сейлормун - её окончание. Пришлось урезать, ибо вся фраза не совсем про меня, да и слишком длинная.

Та, что не имела права на существование:
- действительное.

Почему-то мне по жизни кажется, что я родилась не в то время, не в том месте, не в той семье... Не скажу, что всё плохо, просто возникает ощущение, что моя жизнь здесь и сейчас, моё рождение - чья-то ошибка.

Вот и получается, что вроде бы я не должна была рождаться, но раз уж появилась тута, то надо наслаждаться жизнью, которая и состоит из разных удивительных мелочей.

Опубликовано
Если присмотреться то в моей подписи над перечислением тимов можно заметить скромную напись "Здесь могла быть ВАША реклама". Эта подпиись у меня теперь везде, где вообще есть подписи. Почему именно эта фраза? Да просто так: бред сивой кобылы, именно на это она и рассчитана.
Опубликовано
"Добро... Зло... Пред Смертью все равны." - раньше была... Щас просто места на нее нету. Значит она собсна то что написано. Кому бы ты не служил все равно умрешь и все твое зачтется. От суда не уйти.
Опубликовано

Кто улыбкой ослепляет, освещает будто свет?

Это Гин наш Ичимару из-под прищура видит всех.

Он не злобный, не больной...он прекрасен, боже мой!

Ничего не отрицает, ни о чем не говорит...

Он лишь только, улыбаясь, все хитрит, хитрит, хитрит!

Отрывок из стихотворения KUKL'ы. Ндя, ну чем-то мне нравится этот улыбчивый лис. Не пойму только, чем... :)

Опубликовано

Ну что у меня в подписи... Ну несколько тимов, напоминание о жаiце)))

Забавное высказывание (да, да, это правда ;) ), ну и конечно напоминание о том, что не анАми, а анамИ ! >_____<

Ну это для особо непонятливых))))

Опубликовано

Вот кого я могу назвать героем нашего времени, так это КранКа! Молодец он! (только ему не говорите)

"Разум лишь часть общего. Обнаглевшая у логически-сконструированных человеков. И мнящая о себе ч0рти что." ©КранК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация