Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_614703

раньше была...

"В каждом скучном деле можно найти что-то весёлое... тогда это дело не выглядит таким скучным... а если оно всеровно остается скучным... я просто иду спать..."

в этой подписи весь я.. :)

А сейчас пару тимов и чота там с волком... мож убиру скоро.. =З

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
  • Ответов 558
  • Просмотры 27,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_615134
Свою подпись нагло спер из пиратского перевода "Армии тьмы", классный все-таки фильмец...

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_759019
Ich wort halten - Я отвечаю за свои слова.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_759028
Это строка одного из средневековых поэтов, посвящённая Томасу Торквемаде, главе Святой инквизиции.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_759143

Свою подпись я соединила из желаемого и действительного.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."
- желаемое.

Фраза из конца первого сезона (46-я серия) Сейлормун - её окончание. Пришлось урезать, ибо вся фраза не совсем про меня, да и слишком длинная.

Та, что не имела права на существование:
- действительное.

Почему-то мне по жизни кажется, что я родилась не в то время, не в том месте, не в той семье... Не скажу, что всё плохо, просто возникает ощущение, что моя жизнь здесь и сейчас, моё рождение - чья-то ошибка.

Вот и получается, что вроде бы я не должна была рождаться, но раз уж появилась тута, то надо наслаждаться жизнью, которая и состоит из разных удивительных мелочей.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_759216
Если присмотреться то в моей подписи над перечислением тимов можно заметить скромную напись "Здесь могла быть ВАША реклама". Эта подпиись у меня теперь везде, где вообще есть подписи. Почему именно эта фраза? Да просто так: бред сивой кобылы, именно на это она и рассчитана.
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_759225
"Добро... Зло... Пред Смертью все равны." - раньше была... Щас просто места на нее нету. Значит она собсна то что написано. Кому бы ты не служил все равно умрешь и все твое зачтется. От суда не уйти.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_759238
Так а что у меня?..у меня кусок текста Three Days Grace - Just Like You подпись выражает настрой на конкретный момент)

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_759246
КОТЛЕТА!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_759770

Silent Hill 2. Слова Мэри Сандерленд написанные в письме Джеймсу…Кто играл в игру, думаю, поймет.

Эта строчка в высшей степени подходит ко мне.

Опубликовано
comment_759773
Означает то, что вещи которые с первого взгляда кажуться злыми, такими могут и не быть=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_759783

Quacen

Хехе...я б тебе ща ещё один кавайчик...нет, 10 за DND поставил! :angry:

У меня тут подпись будет ясна Guilty Gear'щикам. ;)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_760704

Кто улыбкой ослепляет, освещает будто свет?

Это Гин наш Ичимару из-под прищура видит всех.

Он не злобный, не больной...он прекрасен, боже мой!

Ничего не отрицает, ни о чем не говорит...

Он лишь только, улыбаясь, все хитрит, хитрит, хитрит!

Отрывок из стихотворения KUKL'ы. Ндя, ну чем-то мне нравится этот улыбчивый лис. Не пойму только, чем... :)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_760763

Ну что у меня в подписи... Ну несколько тимов, напоминание о жаiце)))

Забавное высказывание (да, да, это правда ;) ), ну и конечно напоминание о том, что не анАми, а анамИ ! >_____<

Ну это для особо непонятливых))))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_760972
Всё просто. Тимы и цитата любимого музыканта. Цитаты иногда меняю под настроение, но их автор - неизменен.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_761050

Вот кого я могу назвать героем нашего времени, так это КранКа! Молодец он! (только ему не говорите)

"Разум лишь часть общего. Обнаглевшая у логически-сконструированных человеков. И мнящая о себе ч0рти что." ©КранК

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_761501

хотелось бы кинуть в подпись маааленькую картиночку. жаль - нельзя. Вынужден обойтись сслылкой.

Эта картинка говорит многое обо мне.

Regno Di Pianta
Опубликовано
comment_762116
Подпись она и есть подпись. Отражает внутреннее содержание и скрытые желания владельца.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_762141
подпись - мысль которую я сейчас думаю. перевод с латыни - " Удача - не член, в руки не возьмешь" +)

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.