mellominx Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 а у меня это просто слова из песни Nightwish вот и всё)) Цитата
Cheatos Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 а у меня это просто слова из песни Nightwish вот и всё)) И на мой взгляд неправильно написаныIf this IS the end of all hope... Цитата
Millenia Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Просто люблю эту фразу, в ней много смысла. Она из Kingdom Hearts. Классная игра. Цитата
mellominx Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 не вопрос...переслушаю и исправлю ;) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Просто хочется быть мертвым и не чувствовать этот мир ( будет легче жить ) К наркоманским размышлениям не относится!! Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 а щас у меня в подписе объявление))) Цитата
Teнь Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 У мну ваще такая мысль дурацкая пронеслась, написать WTB zubei helmet Ж)(это я про объявления) Цитата
Anton S. Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Моя подпись ничего не значит. Цитата
Tень Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А моя подпись выражает мой бзик на линейке =ъ Цитата
madluc Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Первая из Библии. Вторая касается того, что мя "умных" постов писать не умеет... но очень хочет научиться! :wub: Цитата
Тсарь Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Ну про тимы в подписи это понятно."Совершенноваш Тсарь" пошло в свое время от слова совершеннозимний, так что никакой грамматической ошибки здесь нет. Просто нравится так подписываться. А еще ниже в подписи обычно пишу отрывки из своих стихов.. Под настроение )) Цитата
Lia Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Тимы они и есть тимы...А "рыжеволосая тварь"... да потому что тварь я, волосы рыжие... так себя чувствую... и в душе я рыжая =) Цитата
Lamarre Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Это просто пожелание тем,кто попробует придираться к моим словам.Моя жизнь - это временами та-а-акой маразм,что смысл в ней отсутствует напрочь Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Кстати.... "Маленький Сукин Сын в Большом Городе" эт из песни одной... Рэпа какого-то, но мне соответствует... А про найду и уничтожу... а вы догадайтесь про кого это... Изменено 21 августа, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 А у меня цитата из книги "Стража!Стража!" Терри Пратчетта. Первая книга из цикла о страже в Плоском Мире.... Цитата
Chist Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Первая фраза не помню откуда, но она мне нравится... А автор второй - я. Эт когда у меня депрессняк был такие мысли в голову лезли... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 у меня строки из трека Remember The Name, с альбома Fort Minor - Rising Tied Цитата
Lacost Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 У меня подпись отображает жестокую реальность. :lol: Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 А у меня знаменитый закон равноценного обмена(ОН ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ)!! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Моя подпись обозначает что ЛЮБИТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО..нужно всегда любить..любить..и только любить..а остольное всё будет.. Цитата
Ксу Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Моя подпись появилась относительно недавно... Просто случилось в жизни кое-что, из-за чего я всю голову себе сломала, всё думала: что во мне не так, почему всё криво? Похоже, что додумалась, так что моя подпись- это очень личное. Я не вижу плохого в людях, до последнего закрывая глаза на всякую гадость, так мне легче жить. На самом деле, в сети проще сказать что-то про себя, чего никогда не сказал бы в реале. По крайней мере, со мной так. Изменено 23 августа, 2005 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 То и означает ^oo^ Шлите деньги господа Цитата
Ikkyu Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Моя подпись взята из одной из моих любимых книг, и достаточно точно отражает мои теперешние взгляды на жизнь... :huh: Цитата
RedGodHelp Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Парадоксы жизни: и про зонтик, и про дненую порцию чая... Цитата
Medarien Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Моя подпись - явтяется тезисом плодом размышлений о жизни... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.