Kuota Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 В каноническом переводе:Я - ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, что вечно хочет зла и вечно совершает благо У Нео так и было Цитата
Джеймс Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ну.. На данный момент у меня все заваленно тимами. О_о Но время от времени вставляю цитаты .. или свои жизненые умозаключения... по настроению... Цитата
russianlord Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 В каноническом переводе:Я - ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (томик "Мастера и Маргариты" всегда в пределах моей досягаемости)Разницу почувствовали? 424272[/snapback] Вот оригинал в немецком, цитата Гёте, Булгаков тоже только его цитировал: FAUST:Bei euch, ihr Herrn, kann man das WesenGewöhnlich aus dem Namen lesen,Wo es sich allzu deutlich weist,Wenn man euch Fliegengott, Verderber, Lügner heißt.Nun gut, wer bist du denn? MEPHISTOPHELES:Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Guteschafft. А "часть той силы" мне на ум не пришла сразу. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 MEPHISTOPHELES:Ein Teil von jener Kraft, вот этот кусок и есть - часть той силы..Ein Teil - частьKraft - сила, мощь, энергияvon - с, от jener - тотпереведи, и на ум прийдет;) Цитата
Chudo Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Mimay Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. Это Франсуа де Ларошфуко, французский писатель и философ. :) LordНадо же. А недавно мы заслушивались саундтрекуом из Короля Льва. :D Цитата
russianlord Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 вот этот кусок и есть - часть той силы..Ein Teil - частьKraft - сила, мощь, энергияvon - с, от jener - тотпереведи, и на ум прийдет:)424317[/snapback] Живу в Германии. :D Насчёт на ум не пришёл имел ввиду, что при написании первого сообщения не пришёл :D Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Подпись, лт\ишь выражение моего внутреннего состояния... В том смысле, что я стараюсь развести конфликт мирно и интеллигентно не доходя до мордобития... Но это лишь поверхностное обьяснение... Вдумайтесь в фразу и сами все поймете... =) Все остальное - тимы... =) Цитата
Xeksa Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Даже не знаю, чего бы такого сказать про свою подпись. Она говорит сама за себя :) Цитата
Йору Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Я люблю ставиться в подпись цитаты из прочитанных мною книг =) Сейчас это Рю и "Мисо-суп". Были и просто афоризмы. Я увлекаюсь этим -___- подпись зачастую отражение моего состояния, как и аватара, поэтому меняются часто =) Цитата
Lord Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 А недавно мы заслушивались саундтрекуом из Короля Льва.Может у меня чувство юмора не в порядке, но шутку я не понял... :blink: Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Моя подпись из песни Six Feet Under'a Feasting on the Blood of the Insane. В какой-то мере эта подпись меня отражает. Цитата
Natali Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Моя подпись-то, что мне необходимо, и то, что я требую!!! Цитата
Chudo Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) LordМожет у меня чувство юмора не в порядке, но шутку я не понял... :rolleyes: А это не шутка :angry: . Это укор. :ph34r: Изменено 17 августа, 2005 пользователем Chudo (смотреть историю редактирования) Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Гы, националист я, что поделаешь. Такой вот я убогий, к тому же истиный ариец. Ну и подпись соответствующая. Меняется ингода, в на аналогичные цитаты из песен любимых груп. Цитата
vick Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 что на душе то и в подписи.... что в мыслях то.... то только для меня.... Цитата
Мадея Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 свою подпись я сама придумала и это очень глубокая мысль,если в нее вдуматься Цитата
RatKiller Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 у мну подпись личного сочинения...люблю свой город... Цитата
SIDA Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Жую траву из за её питательности и полезности :lol: Цитата
Broken von Skull Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Жую травуКакую? Не коноплю, случайно? Цитата
Vamilton Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Моя подпись - это гимн позитиву.Уж не помню, откуда она скомуниздена... Цитата
SIDA Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Какую? Не коноплю, случайно?426027[/snapback]Всяка трава полезна :) Цитата
onegai Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Моя подпись - что-то типа девиза по жизни... Цитата
Nox Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 А чужие подписи обсуждать можно?Мне вот такая попалась:Вставай! Пришло наше время!Вставай! Скинуть тяжкое бремя!Вставай! Пора двигаться вперёд!Вставай! Время России не ждёт!Так и хочется сказать:Fithos Lusec Wecos Vinosec Excitate vos e somno, liberi meiCunae non suntExcitate vos e somno, liberi fataliSomnus non eat SurgiteInveniteVeni hortum veritatisHorti verna veritatis Ardente veritateUrite mala mundiArdente veritateIncedite tenebras mundi Velete, liberiDiebus fatalibusФанаты Final Fantasy меня поймут:) Цитата
Zeddo Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Я бы написал что нибудь в подписе но всё заняли мои Тимы, я понимаю что тимы практически не к чему но пускай все знают с кем я и что я люблю! зы Йору вспоминая твои аватары и подписи мне становится страшно! =) Цитата
Ульса Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 SIDA а почему твой жж в подписи, а не в профиле? он же из профиля отлично отображается в сообщении. Добавлено:Vamilton , из учебника английского. я лично ее впервые там увидела, пословицу эту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.