Alevina Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 А для меня это то к чему бы я хотела стремиться.С одной стороный это противоречивое высказывание, но если пофилосовствовать за чашечкой чая, то можно понять, почему многие говорят, что люди сами создают себе проблемы. Цитата
Komthur Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 В моей подписи - моя тайная сущность :) Цитата
ImmLff Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Моя подпись переводится как "Разница между Богами и Демонами зависит, в основном, от того на чьей стороне находишься ты сейчас". Отображает она мое отношение к крайностям, в частности - не существует абсолютного добра или зла, всё зависит от конкретной ситуации...Слова эти принадлежат одному известному персонажу из не менее известной вселенной. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) 1) Фраза из "Фауста" Гёте, произнесённая устами Мефистофеля. Мало того, что я само произведение оч люблю, так ещё и Мефтстофель - мой любимый демон, + данная фраза отображает мой взгляд на жизнь - я привыкла всё подвергать сомнению, не верить даже собственным чувствам, собственным глазам.2) Собственно, сабж - своего рода инструкция по применению меня-любимой... 3) Список тимов - ну, тут у многих они в подписи стоят, почему бы и нет? Изменено 2 мая, 2008 пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamplier Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) У меня в подписи первое четверостишие моего любимого стихотворения у моего любимого поэта Георгия Иванова. Чем оно мне так понравилось - не знаю, смысл его мне тоже до самого конца не понятен ( :D ), но... моё это)) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования) Цитата
alexsan Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Моя подпись <_< kono hoshi no musuu no chiri no hitotsu datoima no boku niwa rikai dekinai является цитатой из опенинг Uninstall в исполнении Тиаки Исикавы (Bokura no)и в переводе: Говоришь, я лишь песчинка на этой земле,только думается мне, что это ложь. Цитата
Renesap Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Я странный, доставучий и вечно голодный=) Цитата
Вечно_против Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Возможно, моя подпись - просто совет каждому? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Когда создаёте тему и отходите от компьютера, убирайте школьников от экрана. А то вот такие темы получаются.Из моей подписи вы хрен чего поймёте, кроме того что я уважаю Тёму))))) Цитата
Mаru Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Цитата из "Йома:посланцы царства тьмы" Обращение Мару к Хикагэ. С чем я согласен, а иначе бы и не подписывался ей. Цитата
Sailor Miyako Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 хм... ну сначала фраза была "Usagi save the world", но потом переделалась под меня)перевод: "мой голос любит...." Цитата
Krag Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 "Но я обволакиваю себя болью - не потому, что она хороша, но потому, что желаю держать себя так далеко от тебя, как это только возможно. Ибо боль не твоя, не принадлежит она и другому миру, но есть лишь тень, отбрасываемая твоими фальшивыми наслаждениями." Цитата из Линдсеевского "Voyage to Arcturus", беседа Хатора и Shaping'а. Цитата
Mаru Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Депрессия в сочетании с лёгкой эмоциональной агонией. Тяжело переношу зиму, тем более когда -30 - -40 с ветром. Почти всегда (если учесть, что жил на крайнем севере, то всегда, хорошо, что я всё-таки переехал оттуда) темно. Создаётся ощущение закрытого пространства. В общем, ладно. Цитата
Komthur Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Моя подпись в значительной степени представляет собой мою внутреннюю сущность. Но почему-то все обращают внимание на последний эпитет, хотя главный - первый. Грустно. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Первые две строки - две из корпораций, которые я уважаю больше всего. Не реклама, искренние чувства. Первая - Зэн Ниппон Куую, японский вариант S7. Вторая - очевидно, девиз - официальный.Третья строка - из мировоззрения/политической позиции. Цитата
IRROR Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Хм... подпись, как подпись. Обычно ставлю афоризмы Черномырдина. Они поднимают мне настроение. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Моя нынешняя подпись означает ровно то, что она означает, и большего или меньшего она никогда не значила и не будет значить никогда. Смысл её вот в чём: всяк человек ускользает, но не всяк может делать это бесконечно; но некоторые могут. Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Означает, что я ем меньше чем надо бы, гораздо меньше чем хотелось бы, и далеко не то, чего желаю. Цитата
Sаnakan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Вроде как автор фразы Марк Твен. Нравится игра слов. Значение, думаю, объяснять не стоит =) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Значит: это я. Значит: мудрость вам ниспослана. Значит: слишком много растворяется (разрешается) в ничего. Значит: чтите, да просвещены будете. Значит: больше возможного, за гранью допустимого. Значит: малые буквы — большие смыслы. Цитата
Кремль Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Моя подпись что-то значила только в ведомости о зарплате... И то периодически приходилось вспоминать, как я там расписывался... Мое слово во всех остальных случаях было важнее) Тут моя подпись - фраза из игры ExMachina характеризует отношение к технологиям. Цитата
Рыцарь Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Моя подпись значит люблю все и всех!=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.