Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А для меня это то к чему бы я хотела стремиться.

С одной стороный это противоречивое высказывание, но если пофилосовствовать за чашечкой чая, то можно понять, почему многие говорят, что люди сами создают себе проблемы.

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Моя подпись переводится как "Разница между Богами и Демонами зависит, в основном, от того на чьей стороне находишься ты сейчас". Отображает она мое отношение к крайностям, в частности - не существует абсолютного добра или зла, всё зависит от конкретной ситуации...

Слова эти принадлежат одному известному персонажу из не менее известной вселенной.

Опубликовано (изменено)

1) Фраза из "Фауста" Гёте, произнесённая устами Мефистофеля. Мало того, что я само произведение оч люблю, так ещё и Мефтстофель - мой любимый демон, + данная фраза отображает мой взгляд на жизнь - я привыкла всё подвергать сомнению, не верить даже собственным чувствам, собственным глазам.

2) Собственно, сабж - своего рода инструкция по применению меня-любимой...

3) Список тимов - ну, тут у многих они в подписи стоят, почему бы и нет?

Изменено пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня в подписи первое четверостишие моего любимого стихотворения у моего любимого поэта Георгия Иванова.

Чем оно мне так понравилось - не знаю, смысл его мне тоже до самого конца не понятен ( :D ), но... моё это))

Изменено пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя подпись <_<

kono hoshi no musuu no chiri no hitotsu dato

ima no boku niwa rikai dekinai

является цитатой из опенинг Uninstall в исполнении Тиаки Исикавы (Bokura no)

и в переводе:

Говоришь, я лишь песчинка на этой земле,

только думается мне, что это ложь.

Опубликовано

"Но я обволакиваю себя болью - не потому, что она хороша, но потому, что желаю держать себя так далеко от тебя, как это только возможно. Ибо боль не твоя, не принадлежит она и другому миру, но есть лишь тень, отбрасываемая твоими фальшивыми наслаждениями."

Цитата из Линдсеевского "Voyage to Arcturus", беседа Хатора и Shaping'а.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Депрессия в сочетании с лёгкой эмоциональной агонией.

Тяжело переношу зиму, тем более когда -30 - -40 с ветром. Почти всегда (если учесть, что жил на крайнем севере, то всегда, хорошо, что я всё-таки переехал оттуда) темно. Создаётся ощущение закрытого пространства. В общем, ладно.

Опубликовано (изменено)
Моя подпись в значительной степени представляет собой мою внутреннюю сущность. Но почему-то все обращают внимание на последний эпитет, хотя главный - первый. Грустно. Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первые две строки - две из корпораций, которые я уважаю больше всего. Не реклама, искренние чувства. Первая - Зэн Ниппон Куую, японский вариант S7. Вторая - очевидно, девиз - официальный.

Третья строка - из мировоззрения/политической позиции.

Опубликовано
Моя нынешняя подпись означает ровно то, что она означает, и большего или меньшего она никогда не значила и не будет значить никогда. Смысл её вот в чём: всяк человек ускользает, но не всяк может делать это бесконечно; но некоторые могут.
Опубликовано
Значит: это я. Значит: мудрость вам ниспослана. Значит: слишком много растворяется (разрешается) в ничего. Значит: чтите, да просвещены будете. Значит: больше возможного, за гранью допустимого. Значит: малые буквы — большие смыслы.
Опубликовано

Моя подпись что-то значила только в ведомости о зарплате... И то периодически приходилось вспоминать, как я там расписывался... Мое слово во всех остальных случаях было важнее)

Тут моя подпись - фраза из игры ExMachina характеризует отношение к технологиям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация